• ラプ on LIPS 「こんにちは😃ラプです🌷今日も一日お疲れ様です。☺️今回は、私の..」(1枚目)
  • ラプ on LIPS 「こんにちは😃ラプです🌷今日も一日お疲れ様です。☺️今回は、私の..」(2枚目)

ラプ on LIPS 「 今日も一日お疲れ様です。☺️ ..」

こんにちは😃ラプです🌷 今日も一日お疲れ様です。☺️ 今回は、私のお顔が小さくなった理由を教えたいと思います!!! 3枚目、すっごい髪がボサボサですみません💦 私は、お顔の大きさに凄く悩んでいて、ある時、インスタで顔を小さくなる方法はないかなと思いインスタで調べてみたところ、マッサージでお顔が小さくなった方を見つけました!! 『しゅり🌸脱アンパンマン女子』 というインスタグラマーさんです!!! 是非検索してみてください!!! 先に結論を言いますと。。 画像にもある通り、プログラムに参加させていただきました! 有料で2万9800円+税です!! 最初は厳しいな。。って思っていたんですけど、これで私の顔が小さくなるのなら!! って思って、プログラムに参加させていただきました!!!私はすぐ騙されてしまうので今度こそは気をつけてないとって思って正直あまり信じてませんでした。😅💦 だけど、しゅりさんの記事を読んでみると本当にお顔の大きさで悩んでいた方なんだと強く思い、思わず泣いてしまいました。😂 そこから信じる!と強く思い、母親に相談しました。だけどやっぱり反対されました。高くてすぐ騙される性格なので😅 だけど、反対されながらも参加していいと許されました。母親に「騙されとっても知らんよ」と言われましたが、こんなに熱く語ってくれる人はいない!と思ってプロジェクトに参加しました!!(でも自分を心配してくれて言ってくれたんよね😭ありがとう。☺️) マッサージの内容は著作権などあるため教えることができません😭ごめんなさい🙇‍♀️💦 ✨プログラムに参加したら。。✨ 3か月間サポートで ○なにをやればいいのか 一目瞭然30日間の 顔やせスケジュール ○24時間LINEサポート ○無料電話サポート ○メンタル面のサポート が主に強化してる面だそうです!🔥💪 ここからは🥀小話なので🥀、 私が🌸伝えたいこと🌸に飛んでください!😊 🥀小話🥀 私は、自分のお顔がすっっっごく好きになれなくて、容姿のことを言われていて、悲しくて辛くて私ってこう見られていたんだって思っていつしか醜形恐怖症になってました。😅 一日中鏡を見たり、登下校中の車が通るときとか人が通るときとか自分の顔醜いと思ってるのかなって思って、顔を覆いながら歩いていました。💦死ぬほど学校に行きたくなくて自分の顔を見ては泣いてしまう日々が続いていました。 🌸伝えたいこと🌸 ある日、インスタでしゅりさんの存在を知り、最初は完璧主義者すぎて過食症になってしまったけど、完璧な人はいないと思い始め、またしゅりさんのマッサージを信じてやってみようと思いました。✨ そしたら、本当に小顔を手に入れることができて、本当に今幸せです。☺️ あと、凄くビックリしたことが、変化がわからないお姉ちゃん、お母さんでもわかってくれたことです!! 顎周りスッキリした?って! あと、私の笑顔がとても好きになれました💖えくぼまでできました✨ マッサージってこんなにキラキラしてるんだって思いました。✨ しゅりさんのお陰で自分を少し愛せることができました😍 小顔といってもまだまだ努力しなきゃだし、顔の大きさ以外にもコンプレックスは沢山あります。 だけど、この世の中いろんな技術が発展しているし、マッサージという偉大さに気付けたし、顔って自由自在なんだ!!って気づけました! もちろん体型も!!! だから、今好きになれない部位も可愛くなれるチャンス!!伸びしろ!!って思ったらこのお顔に生まれて良かったなと思います! だって、努力して変わっていくことの楽しさや幸福感を知ったから🌷 だから、これからももっともっと努力して可愛くなれるように頑張りたいと思います!! そしてたったひとつしかないお顔を好きになれる日がきますように✨ しゅりさんという素敵な人に出会えて本当に良かったです🌸 🧚‍♀️小顔になって分かったこと🧚‍♀️ ・マスクがスモールサイズでも大きい! ・笑顔が可愛くなった! ・頭自体が軽い! ・効果が凄すぎてフェイスラインを触ってしまう!! ・マッサージの偉大さに気づけた!!! ・顔は自由自在!! ・鼻も小さくなった!!! ・目も大きくなった!!! 🌹小話part2🌹 マスクもスモールサイズでもむしろ大きい!! しゅりさん最高すぎ!!!!! 言われて悲しかったこととかあるけど今思えばそのきっかけで客観視できて、それが活力になって変われたのかなと思うな!😊💕✨ ほんと変われるかどうかは自分次第!! 迷ったらやってみよ!! あとさ、ずっと思ってたんだけど、この世界で可愛くない人っていないし、むしろ今努力している。その行動が可愛いと思うな🤔💕 あと、コンプレックスがあって上手く笑えないだけで笑ったらみんな可愛い😍 結論みんな可愛い🥰🥰🥰 もっと可愛くなれるように頑張ろうね! 2万9800円が高いなって思ってたけど人生大逆転したのですごく安いなと私は思います!!☺️ 全ての人が自信を持てて自分を愛せますように☺️🧚‍♀️✨