とても楽しみにしていた神崎恵さんの「神崎賞🏆」夏に参加させていただいた美容セミナー&ディナーでクイズ大会で最後まで残り、神崎賞をいただくことができました。賞をいただいた人は神崎さん自らコスメを選んで送ってくださるというとんでもなく豪華な賞でした🥹届いた日はワクワクが止まらず、一つ一つ丁寧にラッピングされたコスメを開ける前も開けた後も何度もパシャパシャ撮影会でした💄💕♡アイシャドウはコスメデコルテのスキンシャドウデザイニングパレットの01RosyBrown。7月に発売したばかりで、肌や骨格を美しく魅せてくれるという特徴があって、発売前から欲しかったのですごく嬉しかったです。
もっと見るラプさんの人気クチコミ
今回は、1週間で涙袋はできるのかを検証したいと思います。!9/5(木)〜9/12(木)いろんな投稿者さんの涙袋の投稿をみてまとめさせていただきました。🙇♀️💦〜涙袋があるメリット〜・目がぱっちり大きく見え、可愛さが増す。・女性らしく優しげな目に見える。・潤んだ目で色っぽく見える。・目元に立体感がでて、若々しく見える。・目元がはっきりとし、表情が魅力的になる。・小顔効果もある。🧚♀️涙袋ができる方法🧚♀️〜自力〜・涙袋の筋トレ2枚目に画像を貼っておきます^_^・ワセリンでマッサージなりたい涙袋の線の下にワセリンを塗り、往復でなぞっていくだけです!(両目30回)・たくさん笑う...
- 2019.09.05
マジョリカマジョルカのまつ毛美容液使い切りました😆使ってみた結果↓伸びたというか増えた!学生さんには1000円ちょっときついかもしないけど、買ってみる価値はあると思います!是非買ってみてください😊前髪すみません。🙇♀️🙇♀️🙇♀️〜効果的な方法〜・質の良い睡眠・目の周りをマッサージする。・アイマスクをつける。・食材に気をつける。#まつげ美容液#マジョリカマジョルカ
- 2019.08.19
Amazonで買ったエターナルアイラッシュというまつげ美容液を使い切りました!!2枚目が比較画像です!😊使った結果・濃くなった!・毛が増えた!・ちょっと伸びた!いや!伸びた!!!目尻ら辺が明らかにまつ毛が生えてきて伸びてきました!!!やった!!!😆💖✨✨って感じです!!!お値段は、¥3480です!!!高いけど、口コミがとても良いから買って損は無いと思います!!!あと、このまつ毛美容液はなんとベストセラー1位なんです!!!6mlの約2ヶ月分と書いてありますが、私は液をこぼしたり、一回で大量に塗っちゃったりしてたので、2週間ぐらいで使い切りました。😅次からは気をつけたいと思います!
- 2020.06.07
今回、ダイソーで買える!剃らなくても大丈夫な、除毛クリームを買ってきました!やり方1.塗る2.10分置く3.洗い流すだけです!!本当に剃らなくても、毛が抜けるかなって思ったら、本当にとれた!!メリット👍・¥200で買える・剃らなくても毛が抜ける・痛くないデメリット👎・シャワーでとれない↑これは、私のやり方が違うのかもしれませんが、シャワー🚿では、毛がとれなかったので、爪や指を使って優しめにガリガリしました笑とにかく、ほんとに良い商品なので、是非買ってみてください😊追記この商品をレビューしている他の投稿者さんを見てみると、洗い流す時は、クルクル撫でるようにすると良いそうです!
- 2019.08.04
エマーキット1ヶ月と20日使ってみた結果。。。目に見えるほど本当に効果がありました‼︎特に量が増えた!!!私は楽天で買いました💛お値段は5000円ほどと高いですが、まつ毛を伸ばしたい方、激推しです‼︎買って損はありません!是非買ってみてください!!!まだ液が残っているから、ずっとずっとやってみたかった朝→セザンヌのまつげ美容液夜→エマーキットでさらに、効果を高めたいと思います!
- 2020.09.25
ラプです🌷今回は、マスクが可愛すぎる件についてご紹介したいと思います!!😊・商品名ピッタ マスク スモール パステル・枚数3枚3色入り・色(左から)❤︎ラベンダー❤︎サーモンピンク❤︎ベイビーピンク・素材ポリウレタン・包装材の材質ポリプロピレン日本製🇯🇵・良いところ❤︎洗って使える (表面が黄色くなってきたら交換のタイミング)❤︎花粉99%カット! かぜ、ほこり等❤︎通気性が高く息がしやすい❤︎紫外線対策もできる❤︎耳が痛くならない・悪いところ★汚れが落ちない↑しみがついてしまって洗ってみても汚れが落ちなかった😂ぐらいかな!🤔洗い方を工夫してみたら落ちるかも!値段は。。。すみません。
- 2020.06.13