• Melの美容日記🧴脱乾燥肌への道 on LIPS 「🏷️PRTFIT様(@tfit.japan)から、アイシーフィ..」(1枚目)
  • Melの美容日記🧴脱乾燥肌への道 on LIPS 「🏷️PRTFIT様(@tfit.japan)から、アイシーフィ..」(2枚目)

Melの美容日記🧴脱乾燥肌への道 on LIPS 「🏷️PR TFIT様(@tfit.japan )から、 ..」

🏷️PR TFIT様(@tfit.japan )から、 アイシーフィットカバークッションをいただきました🪁🩵 ✅高カバーなのに厚塗り感が出ない✨ ✅崩れにくく、長時間キレイをキープ🔑 ✅低刺激処方で安心🍀 わたしはここ8年ぐらいリキッドファンデ派で、 一切クッションを使ってこなかった身💭 (その前はパウダー信者だった) 教員だった頃はどうしてもヨレたくなくて 挑戦を避けてたんだけど、 今回試してみたらイメージが覆された…👏🥲❤️ 感想👇 ⭕️毛穴落ちがなく、夕方までツヤ感あり ⭕️汚い崩れ方をしなかった←1番の驚き ⭕️塗り広げやすさが💯 ⭕️今回の色味が自分にピッタリだった! ⭕️乾燥しないの…驚き… TFITのこのアイテムのおかげで、 これからクッションファンデに挑戦しよう っていう気持ちがかなり芽生えたし、 背中を押してもらえた🥲 本当に感謝しています🥲✨🌈 #TFIT #クッションファンデ #ベースメイク #ファンデーション

Melの美容日記🧴脱乾燥肌への道さんの人気クチコミ

2026年03月30日(Mon)