こちらのハンド&ボディウォッシュは、何と中に花びらが入っているんです🌸 ボトルを見ると花びらが浮いているのが分かりますね🥰 匂いがどちらも素敵なんです〜! ピンクはサクラ、イエローはジャスミンの香り。私は清潔感のあるジャスミンの香りが特に好みでした☺️ 可愛いパケなので置いておくだけでもちょっと気分が上がりますね🙌 おしゃれソープにしては価格も¥1,540(税込)とコスパ面でも優秀です!
もっと見るEmma*~*さんの人気クチコミ
水に薄めるタイプのマウスウォッシュ🍀 スースー感が少なくて使いやすい! ほどよい爽快感で続けやすい!濃さを調整できるのでお口の状態に合わせて使えます。 小さいので場所をとりません!!!
ベタつかずさらさらなのに内側は保湿もしてくれる☄️ さらさらだから髪の毛がついたりしなくて快適! すぐさらさらーって感じではなかったかな💦
シャンプーからヘアオイルまではエイトザタラソ!髪質にあってるみたいです✨香りもタイプ♥️ ヘアミルクつけて温風で9割乾かしてからヘアオイルつけて冷風で乾かすとツヤツヤになりますよ~ 朝のツヤが違う!!髪が強くなった気がする!
匂いを作り出す原因菌を殺菌👊🦹🦠 口臭が気になるときにさっと使える* スプレータイプだから口全体に広がって瞬間息すっきり! コンパクトで使いやすい。お財布に優しい!
すーっと伸びて使いやすい☄️ 柔らかめのテクスチャ 手がさらさらすべすべになってささくれがほとんど無くなった✨ 無香料ありがたい!!! 傷があるときは使用しない* 🩹ちと痛いし悪化するかも
塗った瞬間クリームがとろけてオイル状に変化する。 塗ったあとの見た目がとにかく良い!縦じわも目立たなくなる。皮むけがひどかったけど無くなった。 持続性がもうちょぴっと欲しかったな~😞💦