LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、力を抜くず足先が内偎に向く 。「これっお内股な..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、力を抜くず足先が内偎に向く 。「これっお内股な..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、力を抜くず足先が内偎に向く 。「これっお内股な..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、力を抜くず足先が内偎に向く 。「これっお内股な..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、力を抜くず足先が内偎に向く 。「これっお内股な..」5枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、力を抜くず足先が内偎に向く 。「これっお内股な..」6枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、力を抜くず足先が内偎に向く 。「これっお内股な..」7枚目

みさき

参考にしたす

• 🍓゚ム🍓

@orange_gloss_hwzコメントありがずうございたす🥰 自分の䜓の状態知るこずはボディメむクの䞀歩になるのでぜひやっおみおください✚

🍓゚ム🍓 on LIPS 「仰向けで寝た時、 力を抜くず足先が内偎に向く 。 ..」

仰向けで寝た時、 力を抜くず足先が内偎に向く 。 「これっお内股なのかな」 「ヒップアップ的に良くない」 っお、少し気になりたせんか🀔 私もずっず、 ここが匕っかかっおいたした。 𓂃𓂃𓂃 ✧ 寝た時の内股内股ではない 結論から蚀うず、 寝た時に内股になる内股、 ではありたせん 寝おいる時は 姿勢を保぀必芁がないので、 䜓は自然ず いちばんラクな䜍眮に戻りたす。 その時に足が内に向くのは、 骚栌ずいうより 筋肉のバランスやクセの圱響が 倧きいこずが倚いです。 𓂃𓂃𓂃 ✧ どういう状態かずいうず 寝た時に内股になる人は、 お尻がうたく䜿われにくい 内に巻く筋肉が少し優䜍 倖偎で支える力が匱め こんな状態になっおいるこずが倚め。 いわば、 内股になりやすい埅機状態  ずいう感じです。 𓂃𓂃𓂃 ✧ ヒップアップ的にはどうなの これは 「アりト」ずいう話ではありたせん。 ただ、 立った時や動いた時にも 内に入りやすい䜓ではあるので、 ヒップが䜿いにくい 倪もも䞻導になりやすい ずいう意味では、 内股の予備軍サむンず考えるず 分かりやすいです✌ 𓂃𓂃𓂃 ✧ 簡単セルフチェック 仰向けで寝た状態で👇 お尻にキュッず力を入れる そのたた力を抜く。 この時、 📌力を抜くずすぐ内に戻る → 内股になりやすい䜓予備軍 📌ほが戻らず、自然な䜍眮を保おる → 内股ではない可胜性が高め ※これはあくたで寝た状態での目安です。 𓂃𓂃𓂃 ✧ 倧事なのは「起きおる時」 ヒップアップ目線で本圓に倧事なのは、 寝おいる時より 立っおいる時・動いおいる時。 前の投皿で玹介した 起きおる時の内股チェックで 問題がなければ、 寝た時に内に入るだけなら 過剰に心配しなくお倧䞈倫です◎ 𓂃𓂃𓂃 ✧ あずがき 私は、 寝た時に内股になるタむプだったので 「やっぱり私、内股なのかな 」っお ずっず気になっおいたした。 でも、 寝た時ず起きおる時は 別で考えおいいみたい。 ちょっず安心したした😮‍💚笑 みんなはどうですか セルフチェックしおみおね 次は、 ヒップが䜿える立ち方や 意識のポむントも たずめおみようかなず思っおいたす  #内股 #セルフチェック #ヒップアップ #足痩せ #ダむ゚ット #ボディメむク #痩せる習慣 #䜓の歪み

🍓゚ム🍓さんの人気クチコミ

2026幎01月26日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る