LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • mi on LIPS 「#当選報告@paparecipe_jpさまのスクショチャレンジ..」(1枚目)
  • mi on LIPS 「#当選報告@paparecipe_jpさまのスクショチャレンジ..」(2枚目)
  • mi on LIPS 「#当選報告@paparecipe_jpさまのスクショチャレンジ..」(3枚目)

mi on LIPS 「#当選報告 @paparecipe_jp さまの ..」

#当選報告 @paparecipe_jp さまの スクショチャレンジで当選して、 泥マスクパックをお試ししました🎁ˎˊ˗ 素敵な商品とのご縁に感謝です🫶 ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ パパレシピは「パパの愛から始まったブランド」 と聞いて、なんだかほっこり😌 家族の肌を想う気持ちから生まれた、 やさしさを大切にしたスキンケアブランドです🫧 今回使ったのは、ブレミッシュバブル泥マスクパック。
肌にのせると、もこもこと泡立つ感覚が楽しくて、
洗い流す前からちょっとしたご褒美時間みたい🧏‍♀️✨ 使い終わったあとは、 肌がすっきりしてつるんとした印象。
重たさはなく、 必要なうるおいは残っている感じなので、
「今日は肌をリセットしたいな」 という日に手に取りたくなります🫶 やさしい使い心地だから、スペシャルケアだけど 気負わず使えるのも嬉しいポイント◎
毎日のケアにプラスして肌と向き合う時間を楽しめる マスクパックだと感じました♡ʾʾ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ こんな人におすすめ☝️ ・毛穴汚れや肌のざらつきが気になる ・洗い流すタイプのマスクで手軽にケアしたい ・刺激感が少ないスペシャルケアを探している ・スキンケア時間も楽しみたい 成分のポイント🌿
・泥由来成分配合で、肌をなめらかに整える ・植物由来のうるおい成分をプラス ・やさしい使い心地を考えた処方 #paparecipe #パパレシピ