このマスクは、泥パックが肌に触れるとふわっと泡に変化する新感覚のテクスチャー😆🎵 洗顔料として、毛穴の汚れや古い角質をやさしく洗い流し、肌を清潔に保ちます🫧 お米由来の成分が配合され、洗い上がりはしっとりなめらかで、つるんとした肌触りに整えてくれます🌾 使用感は、柔らかい泡が肌を包み込むような心地よさ✨ 洗い流しも簡単で、スキンケアタイムが楽しくなる一品です🥰
もっと見るmiさんの人気クチコミ
朝晩のスキンケアの最後に、ほんの少し。乾燥が気になったときにサッと…🧏♀️ スティック型なので手も汚さず、気づいたときにいつでもすぐ使っています✨ うるおいを守ってツヤを足してくれるから、乾燥しやすい日やくすみが気になる日にも心強い💪ˊ˗
使用感が自分に合っていて、いただいてから毎日のように使っています🫶 こっくりしすぎないクリームで、肌にのせるとすっとなじんでしっとり落ち着く感じ。 ベタつきが残りにくいので朝晩どちらにも使いやすく、季節を問わず取り入れやすい印象です✨ 成分のポイント🌿 ・バイオーム由来成分配合(肌をすこやかに整える)・パンテノール配合(保湿・肌荒れ防止)
使い切ってリピートしました🫶 毎朝のスキンケア後は、これ1本で仕上げられるから本当に便利です♡ᵎᵎᵎ 乳液・下地・UVケア・トーンアップまで叶う多機能タイプで、忙しい朝でもサッときれいに整うのがうれしい☺️ SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり! それでいて、軽やかでみずみずしい使い心地です 💧
- 2025.11.26
薄手でやわらかいラインセルシート きめ細かい繊維で肌あたりもなめらか。 顔の凹凸にもフィットしやすく、ながらケアでもずれにくいと感じました🧏🏻♀️ 美容液もムラなく広がって、使い終わったあとはしっとり✨ ベタつかず、ちょうどいい保湿感でした。
夏のスキンケアにおすすめしたいのが、SKIN1004のセンテラアンプルとヒアルーシカサンセラムです✨ センテラアンプルは、化粧水のようにみずみずしいテクスチャー。するすると広がり、肌になじませた後はさっぱりとした印象なのに、うるおい感もありました。 ヒアルーシカサンセラムは、ヒアルロン酸とCICA(ツボクサ由来成分)を組み合わせた処方で、うるおいを与えながら紫外線から肌を守る日焼け止めです。
とにかく香りがいい🥹 ほっとする甘い香りに癒されてます𓂃 ♩ ˊ˗ 就寝前にたっぷりと付けると、朝起きた時もしっとり感が続いていて◎ 香りも使用感も好みなので、メガ割でおかわりココアします🫶
- 2025.11.27