• mi on LIPS 「#pr@uiq_jpさまとご縁があって、バイオームバリアパンテ..」(1枚目)
  • mi on LIPS 「#pr@uiq_jpさまとご縁があって、バイオームバリアパンテ..」(2枚目)
  • mi on LIPS 「#pr@uiq_jpさまとご縁があって、バイオームバリアパンテ..」(3枚目)

• 森田
    森田

UIQのこのクリーム気になってたので 参考にさせていただきます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• mi
      mi

@____04sコメントありがとうございます☺️ 参考になれたら嬉しいです♪

mi on LIPS 「#pr @uiq_jp さまとご縁があって、 ..」

#pr @uiq_jp さまとご縁があって、 バイオームバリア パンテンシブクリームを モニターさせていただきました。 ありがとうございます🕊️ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶
使用感が自分に合っていて、 いただいてから毎日のように使っています🫶
こっくりしすぎないクリームで、 肌にのせるとすっとなじんでしっとり落ち着く感じ。
ベタつきが残りにくいので朝晩どちらにも使いやすく、 季節を問わず取り入れやすい印象です✨ 最近スキンケアに目覚めた夫も 一緒にクリームを使っているのですが、 香りや使用感にクセがないところも、 男女問わず使いやすい理由だと思います◎
「今日はシンプルにケアしたいな」 という日にも手に取りやすく、 自然と出番が増えるクリームです🧴ˊ˗ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ こんな人におすすめ☝️
・ベタつかない保湿感が好き
・肌のコンディションがゆらぎやすい
・家族やパートナーとシェアできるクリームを探している 成分のポイント🌿 ・バイオーム由来成分配合(肌をすこやかに整える) ・パンテノール配合(保湿・肌荒れ防止) ・うるおいを守る設計で、乾燥しやすい肌にも使いやすい #uiq #第4肌バリアクリーム