• クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックイージーアイライナー|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは~🐟顔面詐欺師ですッッッ👆🏻この..」

顔面詐欺師
  • 顔面詐欺師

こんにちは~🐟 顔面詐欺師ですッッッ👆🏻 この地に降り立ちました~ 最近の私の学校でのあだ名は「仏」です。。 前置きはさておき笑 え~今回はッッッ ダイソーより " エスポルール カラーアイライナー " こちらの "ダークブラウン"と"ライトブラウン" の二本を紹介していきたいと思います! \\イエーイイエーイ// ではでは~スタートッッッ ---------------- 🦋◎🦋 ◎筆が先までしっかりしている →書きやすい ◎発色がよい →しっかり色がつく ◎安い →ダイソーで¥200 🙅🏼‍♀️✘🙅🏼‍♀️ ✘ダークブラウンの方は引いた時に黒との違いが ? ってなる →結構濃いよ!! これが発売されたばかりの頃は売り切れ続出で手に入りにくかったですが、最近は結構置いてありますね! なのでダイソー行けば大体手に入ると思います😌 こちらは全4色展開です。 そのうちの二本を購入しましたッッッ なかなか良きですねぇ🙋🏼‍♀️ リピ買いしたくなるやつ...← ブルーが欲しいのですが、置いてませんでした😭 また見つけ次第ご報告をッッッ←誰が知りたいんや ---------------- ってな訳で今回は以上ですッッッ いつもより短いかなッッッ 今回はここまでにしまッッッす ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ほかの投稿もぜひご覧下さい\( °∀° )/ ⚠︎商品を追加には、プチプラのアイライナーを貼っつけておきます #ダイソー #エスポルール #アイライン #アイライナー #プチプラ #プチプラコスメ #安い #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

リキッドアイライナー

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー / DAISO

WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー

”落ちない!パッケージがマットで可愛い!どこでも入りやすいサイズ感◎”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なかむら。

なかむら。フェルトタイプでしたか?

• 顔面詐欺師

顔面詐欺師@nakajima0313コメントありがとうございます \( ˆoˆ )/ ぜひ!!

• なかむら。

なかむら。@bigbang_make今丁度アイライナーを探してるので 試してみます!

• 顔面詐欺師

顔面詐欺師@nakajima0313コメントありがとうございます \( ˆoˆ )/ そうですね!フェルトっぽい筆になってます! フェルトと言えば書きにくいイメージが多いみたいなのですが、こちらはフェルト苦手な顔面詐欺師でも描きやすい!と思ったのですごくオススメします🙋🏼‍♀️

• にくまんくん

にくまんくん買いました! とっても良かったです!

• 顔面詐欺師

顔面詐欺師@yukikanamaseコメントありがとうございます \( ˆoˆ )/ ほんとですか!? よかったです!

• よ る

よ るこんにちは〜!! そのアイライナー持ってるのですが、手につけるとしっかり色が出るのですが目元に使うと全く色が出ず、何度も塗るとすごく汚くなってしまいます(>_<;) ほかのアイライナーでもそうなることがあるのですが、なんでか分かったりしますでしょうか。。?? リクエストです(っ ॑꒳ ॑c)タレ目にみせるアイライナーの引き方知りたいです。。!!

• よ る

よ る@bigbang_make丁寧にありがとうございます!! そうなんですよ(´д⊂)なんででしょうねw 待ってます〜!!(⍢)

• 顔面詐欺師

顔面詐欺師@coral_glow_mvfコメントありがとうございます \( ˆoˆ )/ 目だと発色が悪いのですか... 私は結構使ってますが全然発色しますよ!! なんでだろう🧐 他のでもなるのですか!? なにかあるのでしょうか...笑 また調べてみますね! リクエストありがとうございます! タレ目ですね! 投稿致しましたら報告させて頂きます☺️ 顔面詐欺師

• みさみさ😘

みさみさ😘今度、買ってみようかな。どちらの色がオススメですか⁇

• 顔面詐欺師

顔面詐欺師@misaki0919コメントありがとうございます \( ˆoˆ )/ どちらもオススメです! 濃いブラウン→ハッキリ見せたい! 薄いブラウン→目立ち過ぎずほんのりかわいい! って感じですかね?? どちらも発色がよく、かわいいので、決められないです🙇🏼‍♀️😭

• s

sはじめまして! ライトブラウンが写真の感じボルドーっぽくて可愛い!っと思ったのですが、実際の色味はどんな感じでしょうか??今使ってるアイライナーが少し薄づきで少し発色濃いめなのを探しているのですが😢 あと、今日ダイソー行ってみたところ、ライトブラウンが見つけられなかったのですが店舗によって違うんですかね?💧

• 顔面詐欺師

顔面詐欺師@supreme_gloss_0op遅くなってしまいすみません! 写真で見たまんまって感じです! 店舗によって黒がなかったり茶がなかったり、、、 って感じですね🤨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1955件

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

顔面詐欺師さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)