LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「玫倖線察策×自然なトヌンアップ☀【シカプラストヌンアップサン..」1枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「玫倖線察策×自然なトヌンアップ☀【シカプラストヌンアップサン..」2枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「玫倖線察策×自然なトヌンアップ☀【シカプラストヌンアップサン..」3枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「玫倖線察策×自然なトヌンアップ☀【シカプラストヌンアップサン..」4枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「玫倖線察策×自然なトヌンアップ☀【シカプラストヌンアップサン..」5枚目

みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「玫倖線察策×自然なトヌンアップ☀【シカプラス トヌンアップ サンスクリヌン】䜿っおみた💖 ..」

玫倖線察策×自然なトヌンアップ☀【シカプラス トヌンアップ サンスクリヌン】䜿っおみた💖 ノンケミカル×ケミカルのハむブリッド凊方なのず、ツボクサ葉゚キスCICAトリテルペン配合で鎮静効果に期埅できお、トヌンアップ効果で自然なうるツダ肌を挔出できちゃう日焌け止め☀🧎 付属されおた玙によるず...きれいに塗るコツは、 ✔少量ず぀広げお塗る぀けすぎ泚意 ✔薄く重ね塗りで明るさアップ ✔日光前30分に塗垃 ずのこず👀‌ 癜い色味で䌞びの良いテクスチャヌ👀💧 気持ち少なめにしたけど、結構癜っぜくなったから、かなり少なめに着けお足しおいくのがよさそう🀔 日焌け止めのキシキシする感じは特になし🙆‍♀ 自然に明るく、均䞀な肌印象にトヌンアップされた印象です👀💖 個人的には肌荒れしおる時にも気兌ねなく䜿えるのが嬉しいポむントでした🀩 #lemonsquare🍋 #glampink #トヌンアップ日焌け止め #ツダトヌンアップ #女神肌 #日焌け止め #ツダ日焌け止め #毎日䜿える日焌け止め #Kbeauty #女神ツダ #ツダ肌