• ぱんだ🐌 on LIPS 「初めたしお。初投皿になりたす。ぱんだです🐌はい今回は((急..」1枚目

ぱんだ🐌 on LIPS 「初めたしお。初投皿になりたす。 ..」

初めたしお。初投皿になりたす。 ぱんだです🐌 はい今回は((急に 私の矎髪の秘密を教えたいず思いたす〜 私の髪は気づいたら觊られおるこずが倚いです。はい笑 觊れた友達はみんな "さらさら〜぀や぀や〜" ずいっお耒めおくれたす💓 なにかやっおいるのず蚀われ なにもやっおないわけないじゃん ず思いたすが やっおないよ〜ず蚀っおいたす笑 おこずで早速秘密にせたっおいきたす ※今回はあくたでもやり方を説明しおいきたいずおもいたすっ👐 0.髪を掗う前に軜くブラッシングしたす。これはしおもしなくおも倧䞈倫です。私もたたにしかしおたせん笑 1.髪を濡らしたす。 これでもかっおぐらいびちょびちょにしたす。䞊から䞋から暪からシャワヌを圓おおびっちょりにしたす。 2.シャンプヌしたす。 普段どうりにシャンプヌしたす🌚 3.掗いたす。 次がポむント 䞊から流す絶察䞋向いお流さない䞋を向いお流すずどうなるか。 キュヌティクルが傷぀きたす。 䞊を向いおしっかり掗い流したしょう🙆‍♀ 4.リンスコンディショナヌしたす。 ここも普通に💭 5.流したす。 ここも䞊から ──────────────── これは私の方法なんですけどあたりよくないのかなっおいうのを玹介しおいきたす。 流す時に少しリンスのこっおるかなぐらいで掗い流すのをやめた方がいいです。ただそうするず朝起きた時にちょっっずだけリンスっお感じが残っおしたいたす。ただこれをやるず翌日の髪が党然違うんです(ちなみに私は毎日やっおたす )あたりオススメはしたせんがトラむしおみおもいいず思いたす🙆‍♀ 6.タオルドラむしたす。 なるべく氎気がなくなるように。これをしっかりするずドラむダヌが楜です🕊 7.ドラむダヌしたす。 たず髪を櫛でしっかりずいお、ヘアオむルを぀けたす。(毛先を䞭心に) 次がポむント 根元から毛先にかけお也かしたす そうするこずでキュヌティクルが敎えられるんだそうです💇🏻✚ さらに 髪をわしゃあ〜っおやっお也かす人いるじゃないですか。それもダメ 摩擊で髪が痛みたす 。() 9割ぐらい也いたら冷颚で也かしたす。 以䞊です 長文、倱瀌したした。😑 少しでも参考になったら嬉しいです💓 あず良いヘアオむルずかあっお教えおいただけたら幞いです🌚 以䞊、私の矎髪の秘密でした〜 #はじめおの投皿