• R❤︎フォロバ100 on LIPS 「SUISPA表参道店施術実績5万人の『結果』と『癒し』にこだわ..」(1枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「SUISPA表参道店施術実績5万人の『結果』と『癒し』にこだわ..」(2枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「SUISPA表参道店施術実績5万人の『結果』と『癒し』にこだわ..」(3枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「SUISPA表参道店施術実績5万人の『結果』と『癒し』にこだわ..」(4枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「SUISPA表参道店施術実績5万人の『結果』と『癒し』にこだわ..」(5枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「SUISPA表参道店施術実績5万人の『結果』と『癒し』にこだわ..」(6枚目)

R❤︎フォロバ100 on LIPS 「SUI SPA表参道店 施術実績5万人の『結果』と『癒し』 ..」

SUI SPA表参道店 施術実績5万人の『結果』と『癒し』 にこだわる小顔矯正コルギ専門店。 4名の専門医師から正式に認定を受けた医師認定サロン! 落ち着いた雰囲気の個室でゆったりとリラックス✨✨✨ 1番人気《スイスパ式 小顔矯正コルギ》 60分 私はフェイスラインの左右差が気になっていたから カウンセリングでそれを伝え施術してもらったよ〜 口の中を直接マッサージするのにはビックリした! 正直小顔になりたいよりも、顔の左右差や口元の歪みが 気になっていたからそれを改善出来るのが嬉し過ぎた笑 小顔矯正コルギって聞くとアザが残ったりかなり痛い😣 って印象があるけどここは筋肉をほぐしてくれるから アザにならず顔のコリはもちろん、首肩デコルテ周りも しっかりとほぐしてくれるし痛気持ち良い感覚が好き💞 翠SUISPA 表参道店 東京都渋谷区神宮前5丁目50-6サクセス青山ビル 9F 表参道駅B2出口より徒歩3分 営業時間 10:00~22:00(最終受付21:00) 定休日 無休 PR @sui_spa #小顔矯正 #コルギ #ヘッドスパ #ダイエット #マッサージ ブライダルエステ 小顔エステ 痩せたい