• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「どもっ葵です🎧💭昚日誕生日でしたっ~.ᐟ.ᐟ沢山祝っおもらえお..」1枚目
  • 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「どもっ葵です🎧💭昚日誕生日でしたっ~.ᐟ.ᐟ沢山祝っおもらえお..」2枚目

• Yuka フォロバ100

おめでずう💕💕 もうやっおるかもしれないけど、お颚呂でたあずにボディヌクリヌム塗っおマッサヌゞするずかかな😏🙄

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉ゆうか ありがずうっ~.ᐟ.ᐟ なんにもやっおない🀣 参考になるっ💗 ボディヌクリヌム持っおないから、マッサヌゞしおみるぅ😎

• Yuka フォロバ100

@twinkle_glow_o1ntボディヌクリヌムじゃなくおも乳液ずかでもいいず思う💕

• Yuka フォロバ100

@konoha_3333笑笑よかったぁヌ💕 マッサヌゞするずきクリヌム぀けないず摩擊で肌が傷んじゃうから気を぀けお

れいは

そうだったのおめでずう💕 マッサヌゞずかかなぁ私も足 ふっずいのに䜕もやっおないww

• ねね
    ねね

えっ、やば.ᐟ おめでずすぎるっ.ᐟ これからもよろしくね💕 玠敵な1幎にしおね🫶🏻

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉れいは ありがずうっ💖💕💞 やっぱマッサヌゞだよねっ 参考になるっ💗 ✉ねね ありがずうっ💞💕💓💗💝💘 倧奜きだよ💖💖

にゃか

足癜過ぎどうしたらそんなに癜くなるの

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉Yuka 乳液はあるから぀けおみるっ💖 アドバむスありがずうっ💓 ✉ひめか 足癜いっ😳 たじで蚀っおる ありがずうっ😭🍀💗 私、生たれ぀きのアトピヌ性皮膚炎で、日光に圓たったらかゆくなっお真っ赀になっちゃうんだよね... だから、赀ちゃんの時からずっず保湿剀ヒルドむドや日焌け止め塗ったり日に圓たるずころ党身、倏も長袖来おたり、ひざはスカヌトだず隠れないから、い぀もニヌハむ穿いおたり... たあ小さい頃から出来るだけ倖に出おなかったらこうなった笑🀣😎

れいは

@konoha_3333 アトピヌいっしょ倧倉だよね💊

雚霧颯

党然倪くないですよ(*ˊᗜˋ) 玠敵です➜(◍®˘`◍)➝

• ぎのん🎀⛓🪜 フォロバ‌‌‌

マッサヌゞかな

ひめか

コロコロマッサヌゞ♪

ナナスケ

誕生日おめでずう🎂 足倪くないず思う むしろ现くお綺麗🫣💗 アドバむス私も分からないんだよねw ごめん🙇‍♀

• たお
    たお

ふずいこれでほそすぎるわおヌヌ お誕生日おめでずう🙌

• たお
    たお

あおいちゃん 関係者の話だけどほんずになんでもいいよなんか新しいや぀远加しちゃっおも⚪

• ほな
    ほな

足现いし綺麗だし色癜すぎる私郚掻で靎䞋焌けしおる😵

• ねる
    ねる

遅めのお誕生日おめでずう 足綺麗だし足の现さ髪の毛じゃん

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉雚霧颯 初コメありがずうっ🍀✚ ありがずうっ💕 ✉ぎのん やっぱマッサヌゞだよねっ♪ ✉せいら コロコロマッサヌゞっ やっおみるね💕 ✉ナナスケ ありがずうっ💗 いやいや、そんなこずないお🀣 ✉たお いやいや笑 ありがずうっ💗 ✉ほな ありがずうっ💗 私吹郚だから、日焌けしない😎 ✉ねる ありがずうっ💕💕 髪の毛笑🀣 モチベアップなるっ

• ✩.*˚𝔞ℝ𝕀𝕊𝔞☆。.:・゜フォロバ

だいぶ遅れおごめん〜 おたおめ🎂 肌癜くお矚たしっ✚

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉ありさ いえいえ、ありがずうううううう💖💖 嬉しいっ🍀✚

Aneri🫧

他コメで芋たんですけどJAM‘Sですか䞀緒だったら嬉しいですぜひ仲良くなりたいですよろしくお願いしたす🥺

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✉Aneri🫧 初コメありがずうっ💗✚ そうだよっ 私の掚しミセス🍏 䞀緒だっ🍀✚ ぜひぜひっ いっぱい絡もっ💭💕

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「どもっ 葵です🎧💭 昚日誕生日でしたっ ..」

どもっ 葵です🎧💭 昚日誕生日でしたっ~.ᐟ.ᐟ 沢山祝っおもらえお超嬉しかったですっ✚💖 それず、枚目の写真芋おくれたら分かるんですけど....笑制服ですみたせん😎 私、足倪すぎお草🀣🀣🀣 っお思いたした✰maybe😆 足、现くなりたいんですっ~.ᐟ.ᐟ どうしたら足が现くなるんでしょうかっ... 教えおくださいっ~.ᐟ.ᐟ ──────────── #葵 #è¶³ #誕生日