• モむストカクテルフィクサヌ/MAJOLICA MAJORCA/フィックスミストを䜿ったクチコミ1枚目

ねお🐱 on LIPS 「也燥肌だけどメむクを長持ちさせたい人は買うべき ..」

PR MAJOLICA MAJORCA

也燥肌だけどメむクを長持ちさせたい人は買うべき モむストカクテルフィクサヌ たたたた倧奜きなマゞョリカマゞョルカさんの商品です💕 こちらの商品はメむクの仕䞊げに䜿う化粧氎状おしろいです 䜿い方はよく振っおからメむクの最埌に、顔から15cm皋はなし、目や口を閉じお顔党䜓に4~6プッシュをスプレヌし手のひらでフィットさせるだけです この商品のポむントは 💜化粧氎・矎容液・おしろいの䞉局構造 💜花粉や皮脂・感想をブロックしおメむクをキヌプ 💜カクテルみたいにシェむクしおからメむクの最埌にシュッずするだけ です 顔がビシャビシャになるのでは  ず思う方もいるかもしれたせんが、6プッシュ皋スプレヌしおも少ししっずりするだけで、なによりもず肌に銎染みたす😳✚ そしおサラサラになりたす。 正確に枬ったこずは無いのですが、10秒かからないくらいで銎染んだ気がしたす。 朝ギリギリたで寝おいたい、1分1秒たりずも無駄にできないずいう私にはピッタリでした。 そしおなによりもこれからの季節、錻の皮が剥けたり口の暪が぀っぱったりず也燥がずおも気になるず思うのですが、こちらは名前にモむストず぀くだけあっお也燥しないです むしろスプレヌした方がしっずりしたす。 魔法かな   そしおこの先の季節、春になるず花粉がでおきお人によっおは花粉で荒れおしたう方もいるず思いたす(私がそう) しかし、この子は優秀なので花粉からも肌を守っおくれたす。ありがずう  😭🙏 こんなに優秀なのに春先たで䜿えるなんお、最高ですよね。 ぜひ買っお䜿っおください(ゎリ抌し) 気になるポむントずしおは少し柑橘系(?)の甘酞っぱい銙りがするので人によっおは少し苊手  ず思う方もいるかもしれたせん。 顔に銎染たせおからは銙りが気になるこずはないですが、もし柑橘系の銙りが苊手な方はテスタヌなどで詊すこずをオススメしたす 個人的には芋た目がどタむプなので食っおおく甚ず䜿う甚ずストックが欲しいなず思っおいたす  😌 気になった方はぜひゲットしおみおください #提䟛_マゞョリカマゞョルカ #映えコスメ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムMAJOLICA MAJORCA×フィックスミスト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ワンダヌ フィクサヌ / MAJOLICA MAJORCA

ワンダヌ フィクサヌ

• 評䟡  Good3.01
  • クチコミ数201件
  • 保存数1494件

化粧氎状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の厩れが党然違う

詳现を芋る
モむストカクテルフィクサヌ EX / MAJOLICA MAJORCA

モむストカクテルフィクサヌ EX

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数76件
  • 保存数576件
フィックスミストランキング第19䜍

ミストがより现かく出るのでお顔党䜓にかけやすかった也けばさらっずした仕䞊がりに❣

詳现を芋る
ワンダヌフィクサヌ EX / MAJOLICA MAJORCA

ワンダヌフィクサヌ EX

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数14件
  • 保存数124件

皮脂吞着パりダヌが配合されおおり、サラサラ肌をキヌプ🀗

詳现を芋る
MAJOLICA MAJORCA×フィックスミストの商品をもっず芋る

フィックスミストランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミスト EX

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2643件
  • 保存数20170件
フィックスミストランキング第1䜍

ミストも割ず现かく、均䞀な膜が䜜れたす。テカリなども抑えおくれたす👏🏻

ダルバ

オヌルデむセラムメむクアップフィクサヌ

4,800円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数65件
  • 保存数279件
フィックスミストランキング第2䜍

マスクしたのファンデのペレ防止はもちろん、皋よいツダの氎分光が肌をキレむに芋せおくれたす✚

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメむクアップフィクサヌ

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数466件
  • 保存数2624件
フィックスミストランキング第3䜍

かなり现かいミストで 党䜓に吹きかけやすい。 ⁡肌も最っお柔らかいし マスク厩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メむクアップ キヌピング ミスト

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数116件
  • 保存数741件
フィックスミストランキング第4䜍

フレッシュベリヌの銙りずいうこずで、甘いベリヌの銙りなのですが、サッパリ感もありたす。♡

shu uemura

アンリミテッド メむクアップ フィックス ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数53件
  • 保存数675件
フィックスミストランキング第5䜍

マスクをするず本圓に厩れないです  特に摩擊に察しおの厩れにかなり匷くなりたす✚

CEZANNE

メむクフィックスミスト

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数447件
  • 保存数3289件
フィックスミストランキング第6䜍

ミストが现かくかかるしプチプラのメむクフィックスミストずは思えぬ🀭💓 今の時期メむクキヌプず保湿が䞡方叶うのが嬉しい

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキヌプミスト クヌル

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数30件
  • 保存数131件
フィックスミストランキング第7䜍

じわじわひんやり感がきお 気持ちいいヌ これは倏にぎったり

SELF BEAUTY

ナニコヌン メむクアップグロヌフィックスミスト

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数184件
  • 保存数291件
フィックスミストランキング第8䜍

现かいミストで、べちゃっずならなくお良きでした✚

VELY VELY

セッティングフィクサヌ

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数124件
  • 保存数848件
フィックスミストランキング第9䜍

マスク生掻の匷い味方になるこず間違いなしシュッずひずふきでピタッず密着したす。

SELF BEAUTY

ナニコヌンシヌルドフィクサヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数71件
  • 保存数95件
フィックスミストランキング第10䜍

ミストの粒子はずっおも现かく霧のようなふわっずした埮现ミストです✚  銙りもめちゃくちゃいいんですよヌ🥺💕

フィックスミストのランキングをもっず芋る

ねお🐱さんの人気クチコミ

商品詳现情報MAJOLICA MAJORCA モむストカクテルフィクサヌ

MAJOLICA MAJORCA(マゞョリカマゞョルカ)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
メヌカヌ名
資生堂フィティット
2018/11/21
カテゎリ
ベヌスメむク > フィックスミスト
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月18日(Thu)