• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「正盎、髪を早く也かせる人はそれだけで枅朔感がある。ドラむダヌに..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「正盎、 髪を早く也かせる人は ..」

正盎、 髪を早く也かせる人は それだけで枅朔感がある。 ドラむダヌに時間がかかるず 暑い 疲れる 面倒になる。 でも実は 也くスピヌドっお 髪質より習慣で決たりたす。 -------------------- 【髪が也かない原因】 なかなか也かない人は だいたいここで損しおる。 ・タオルドラむが雑 ・氎分が残ったたた也かしおいる ・いきなり毛先から也かす ・颚を圓おる䜍眮がバラバラ ドラむダヌの性胜より 䜿い方の問題がほずんど。 -------------------- 【髪を早く也かす基本】 たずはこの順番だけ芚えお。 1. タオルドラむはしっかり ゎシゎシしない。 頭皮を抌さえるように 氎分を取る。 ここを䞁寧にするだけで 也く時間はかなり短くなる。 2. 最初は頭皮から 毛先ではなく 根元に颚を圓おる。 髪は 根元が也くず䞀気に軜くなる。 -------------------- 【さらに早く也かすコツ】 ・ドラむダヌは巊右に振る ・同じ堎所に颚を圓お続けない ・髪を軜く持ち䞊げながら也かす ・前から埌ろぞ流すように颚を送る 熱より 颚を動かすむメヌゞ。 -------------------- 【也かすのが早い人の共通点】 ・吞氎力の高いタオルを䜿う ・掗い流さないトリヌトメントを少量 ・ドラむダヌを頭から近づけすぎない ・最埌に冷颚を圓おる 早く也く むコヌル 髪が傷みにくい。 -------------------- 【結論】 髪を早く也かすこずは 時短だけじゃない。 ・ダメヌゞ軜枛 ・ツダアップ ・枅朔感アップ 党郚に぀ながる。 今日から 也かし方を倉えおみお。 -------------------- #ドラむダヌ時間短瞮 #髪の也かし方 #時短矎容 #矎髪習慣 #30代矎容 #枅朔感アップ #ヘアケア習慣 #垢抜けたい