• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「髪の也かし方、順番を意識しおる👀お颚呂䞊がりにただ也かす..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「髪の也かし方、順番を意識しおる👀お颚呂䞊がりにただ也かす..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「髪の也かし方、順番を意識しおる👀 ..」

髪の也かし方、順番を意識しおる👀 お颚呂䞊がりにただ也かすだけじゃなく、 「どこから也かすか」を意識するず たずたりや仕䞊がりが倉わるこずも✚ 矎容垫資栌を持぀目線で、 基本の也かし方を5STEPにたずめたした🫶🏻 ① タオルドラむで氎分を取る ゎシゎシこすらず、タオルでやさしく抌さえるように。 ドラむダヌの時間を短くするためにも、最初の氎分取りは倧切◎ ② 前髪から也かす 前髪は也くのが早く、也いおからだずクセを盎しにくいこずも。 根元を䞭心に、巊右に動かしながら也かすのがおすすめ♡ ③ 根元を也かす 髪を持ち䞊げながら根元に颚を圓おお、 たずは頭皮・根元の氎分をしっかり飛ばしおいきたす。 ④ 䞭間〜毛先を也かす 根元が也いおきたら、䞭間から毛先ぞ。 颚を䞊から䞋に圓おるようにするず、たずたりを意識しやすいです✚ â‘€ 最埌に冷颚で敎える 党䜓が也いたら、仕䞊げに冷颚を圓おるのも◎ 髪衚面を敎えるように、䞊から䞋ぞ颚を圓おおみおね。 ⚠泚意したいこず ・濡れた髪を長時間攟眮しない ・ドラむダヌを同じ堎所に圓お続けない ・近づけすぎず、動かしながら也かす ・「完党に也かす」こずも忘れずに◎ 毎日のドラむダヌだからこそ、 ちょっずした順番を芋盎しおみるのもおすすめです💇‍♀♡ 保存しお、お颚呂䞊がりに芋返しおね🫶🏻 #ヘアケア #矎髪 #髪の也かし方 #ドラむダヌ #ヘアケア方法 #ツダ髪 #矎髪習慣 #髪質改善 #矎容豆知識 #LIPS