バッグやポーチにつけても違和感のないデザインで、持ち歩くのが楽しくなります♡ 乾いた髪にも、濡れた髪にも使えるんです!いつでもどこでも水分とプロテインをチャージできるから、乾燥でパサつきやすい髪にぴったりです。 微細なミスト粒子で、髪全体にまんべんなく行き渡ります。ベタつかず、さらっとしたうるツヤ髪に導いてくれますよ~。
もっと見る関連するクチコミ

- Kiki
- 20代後半
イッツデモは、コスメからお洋服まで、相手の「欲しい!」が必ず見つかる魔法のお店。 今年のプレゼントはイッツデモで決まりです🫶✨ 癒やしのハート型バスタブレット 見た目も可愛いバスボムは、お疲れ気味な友達にぴったり!ラッピングも可愛すぎる🎀 無料のプレゼントラッピングも実施中です!(一部有料もあります!)コスメだけでなく、バッグ👜、アクセサリー💍、お洋服👗まで揃うから、トータルでプレゼントが選べますよ!
もっと見る- こすろぐ🎀
- 30代前半
- ブルベ冬
パッケージが可愛いブラウンとスクエア型の容器で使う前から可愛くて気分が上がるデザイン。 独自カプセルが肌にハリを与えべたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴🎶 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで“女優クリーム”として話題になっているのが納得!!!
- кae.
美容院での工程をお家でする感じです。なんとも贅沢かつ自分を丁寧に労わってあげている気がして、スペシャルケアとしての3ステップというのはとても良かったです。 加水分解シルク含有水溶液という成分が、こちらの商品の要みたいです。シャンプーとブースターミストには5%、トリートメントには3%と全てに配合されています。 ドラコスで3ステップの楽しみ方ができる・髪質によってはバツグンに効果を感じられる・お値段以上に思う・他にもシリーズがあるため、自分の髪にあったものを使うと良い
- yui.
- 30代前半
- 2025.09.23
軽い使い心地なのにしっかり保湿されて良い感じ。 つけた瞬間はシトラス、後からハーブっぽく変わる香りがすごく癒し。 ベタつかないから仕事中でも使いやすいし、ポーチに入るサイズで持ち歩きにも◎
- 牡蠣ちゃん
- 2025.11.25
今日は、私が毎日学校に持っていっているポーチの中身を紹介したいと思います!このポーチは外国で買ったものなんですが、kikki.Kというお店に行けば日本でも買えると思いますただこれを買ったのはかなり前なのでもう売ってないかもしれませんが…そもそもこれは最初は小さいバッグだと思って買ったのですが、まさかのスマホも入らずポーチとして使うことにしました😃荷物多めなリュックの中でもかさばらず、でも必要なものはちゃんと入ります!1マスク😷 最近は必須ですね 落としたりしたときのために予備で個包装のものを持っていきます ちなみに消毒はお弁当のバッグに入ってます2メガネ拭き(Zoff)...
- 🧸🥀
- 乾燥肌
- 2021.03.09
ベタつかず伸びが良いので全身に塗りやすいです! ナイアシンアミド配合なので肌がしっとりして、乾燥が気になる季節にも使いやすいと思いました。 香りもほんのりレモンの香りがするけどそんなに気にならない香りで使いやすいです🍋
- YY
- 20代前半
ベタつきなし! なのにちゃんと潤います。よく伸びるので少量でも大丈夫です☺️ ハンドクリーム特有の強い香りではなく、ほんのり香る程度なので、使いやすいと思います! また、デザインが可愛いです♥️ ちょっとサイズが大きめかな?と思います。でも細いので小さいカバンに入れやすいかもです!
- もっぴー
- ブルベ冬
- 2023.12.18
夢雨(ムウ)と申します。記念すべき初投稿です🥳🥳簡単に自己紹介からいっちゃいますね!名前 夢雨🌧学年 中2得意なこと 歌うこと テニス🎾好きな人 います❤❤❤一言 初めてで、いたらないこともあるかと思いますが、少 しでもお役に立てたらなぁと思っています!よろしく お願いします🥰では、今日の本題→→→→→中学生女子のポーチの中身!!紹介しちゃいます。やっぱり、いろんなアイテム持ってる女の子、憧れちゃいますよね!そんな女の子になるためのポーチ!!((なのかな?画像見にくくてすみません😅😅①ポーチ...
- タナカ
- 10代前半
- 普通肌
- 2021.06.10
中学三年生といえば、修学旅行ですよね!!なので今回は、私のポーチの中身を紹介しようと思います!私なんかのポーチは、参考にならないかもしれませんが、よければ参考にしてみて下さい😅😅ごめんなさい🙇🏻♀️💦1ポーチこれ結構入ります!たしか千円とか二千円とかだったと思います🧐ちょっとわかんないですが・・・2マトメージュ私は、もともとくせっ毛なので髪をむすんだときは、とりあえずすごいことになるので、これは大切です!手も汚れないので便利です!3マウスウォッシュやっぱり女の子だからっていうか、だれでも同じだと思うんですけど口臭がある人は、距離を保ちたくなります💦なので、持っていきます!スースーします!
- さえ
- 20代前半
- 2019.06.03
桃77%ナイアシンエッセンストナー とろっとしたテクスチャーです。手を傾けるとゆっくり流れるほどのとろみがあります。 桃70%ナイアシンセラム トナーよりとろみが強く、手のひらに乗せた時に気泡がなかなか消えないほどです。 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク こちらも固めのテクスチャーで、手に出してもたれません。 77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム 1番固めのテクスチャーで、付属のスパチュラでとるタイプです。桃色のクリームが肌に伸びてしっかり保湿してくれます。 全体的にとろみがあって保湿重視な感じです! 真冬のガンガン乾燥する時期はちょっと物足りないかもしれませんが、夏の乾燥や秋に向かって肌が揺らぐ時期の乾燥対策に良さそうです! まだ使って間もないので美白等の効果はわかりませんが、肌が荒れる感覚やちくちくした刺激はありませんでした!
- 桂木 美幸
- ブルベ夏
- 2023.09.10
☆自分用メモ☆お風呂でヘアトリートメントを馴染ませてる間の時の顔のパックとして使ってました。適量を顔に塗って髪の毛はシャワーキャップでまとめて湯船に入浴剤入れてゆったり…………(❁´ω`❁)っ個人的にはバスロマンの桜香りが癒し効果高かった感じでした……よき10分くらいして両方洗い流してまたバスタイム…また明日も頑張れます(*´╰╯`๓)♬#リピートコスメ#私のポーチ#はじめての投稿
- Chocola
- 2019.03.05