• タナカ on LIPS 「皆さん、はじめまして!!夢雨(ムウ)と申します。記念すべき初投..」(1枚目)
  • タナカ on LIPS 「皆さん、はじめまして!!夢雨(ムウ)と申します。記念すべき初投..」(2枚目)

タナカ on LIPS 「皆さん、はじめまして!! 夢雨(ムウ)と申します。 ..」

皆さん、はじめまして!! 夢雨(ムウ)と申します。 記念すべき初投稿です🥳🥳 簡単に自己紹介からいっちゃいますね! 名前    夢雨🌧 学年    中2 得意なこと  歌うこと       テニス🎾 好きな人  います❤❤❤ 一言    初めてで、いたらないこともあるかと思いますが、少                  しでもお役に立てたらなぁと思っています!よろしく       お願いします🥰 では、今日の本題→→→→→ 中学生女子のポーチの中身!! 紹介しちゃいます。 やっぱり、いろんなアイテム持ってる女の子、憧れちゃいますよね! そんな女の子になるためのポーチ!!((なのかな? 画像見にくくてすみません😅😅 ①ポーチ  小さめでかさばらないものがよき ②生理用品  持っていたら安心😌 ③絆創膏  怪我してしまった時に、渡してあげたら⭕女子力!!ってなるかも ④爪切り  使ったこと全然ないんですけど、小さくていつも入ってます。  まぁ、何かあった時に! ⑤目薬  睡魔が…って時や、気合入れるぞ!って時に使ってます。          スースーするものは気持ちいいですよ😊   ⑥リップクリーム  唇ガッサガサ女なので(お恥ずかしい  気が向いたら塗ってます笑 ⑦ピン、ミニゴム  髪の毛がぐちゃぐちゃになってしまったとき用に。  メンソレータムのリップの空ケースに入れています。可愛いし便    利です🥰🥰🥰 こんな感じですかね。 あとは、ポケットにハンカチ、ティッシュ、くしなどです!! 私のように、統計バラバラ〜って感じじゃなく、揃えてあげるとさらに可愛くなると思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました! アドバイス・質問等ありましたらぜひコメント欄にてお願いします😌😌 ではまた👋   #はじめての投稿