• さえ on LIPS 「こんにちは!中学三年生のさえです🤗初投稿です!中学三年生といえ..」(1枚目)
  • さえ on LIPS 「こんにちは!中学三年生のさえです🤗初投稿です!中学三年生といえ..」(2枚目)
  • さえ on LIPS 「こんにちは!中学三年生のさえです🤗初投稿です!中学三年生といえ..」(3枚目)

さえ on LIPS 「 中学三年生といえば、修学旅行ですよね!! ..」

こんにちは!中学三年生のさえです🤗初投稿です! 中学三年生といえば、修学旅行ですよね!! なので今回は、私のポーチの中身を紹介しようと思います!私なんかのポーチは、参考にならないかもしれませんが、よければ参考にしてみて下さい😅😅ごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 1 ポーチ これ結構入ります!たしか千円とか二千円とかだったと思います🧐ちょっとわかんないですが・・・ 2 マトメージュ 私は、もともとくせっ毛なので髪をむすんだときは、とりあえずすごいことになるので、これは大切です!手も汚れないので便利です! 3 マウスウォッシュ やっぱり女の子だからっていうか、だれでも同じだと思うんですけど口臭がある人は、距離を保ちたくなります💦なので、持っていきます!スースーします! 4 アメピンとゴム 前に、ディズニーに行った時のお土産で買いました!飴が入ってました !ピンも丁度良い大きさではいるので、便利です! 5 リップ 薬用リップとKATEのCCリップです!乾燥防止と、血色アップは大事です!笑 6 絆創膏 これは、The 女子力ですね!誰かが怪我をした時には、さりげなく渡します!笑 7 トローチ これは、喉が痛くなった時に舐めます!少しスースーしますが、美味しいです!ちなみにブルーベリー味です!他にも色んな味があるみたいです! 8 綿棒・爪楊枝 何かと役に立ちそうなので!笑 9 鏡 ほんとに大事!何かを食べるごとに、口などをチェックします! 10 フィアンセのジェル ほんとにこれはいい匂い♥ピュアシャンプーの香りで、万人受けです! 11 日焼け止め 紫色の日焼け止めでトーンアップ効果があります!透明感大事です👍 12 ハンドクリーム ハウスオブローゼの物です!とてもいい匂いがします!でも、フィアンセのピュアシャンプーの匂いと混ざらないようにしてます! 13 スクールメイク 資生堂のベビーパウダー300円くらい、資生堂のビューラー800円くらい、KATEのダブルラインエキスパート800円くらい、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ アーモンドモカ、800円くらい、です! ダブルラインエキスパートは、セザンヌのやつでもいいと思います!やっぱり修学旅行は、写真をたくさん撮るので、盛っていきましょう!!あんまり、変わらないですが!笑 いつものスクールメイクは、もっと手をかけてます!スクールメイクは、また投稿したいと思います!良ければ見てみて下さい🙇🏻‍♀️ 14 くし これは、前にホテルで貰ったコミュニティグッズです!捨ててもいいようにしてます! 以上が、私のポーチの中身です!ごめんなさい長くなりました😅🙏😭最後まで読んでもらいありがとうございました😳💭💗 #はじめての投稿