メディプラスゲルを1週間使用した、正直な感想📝✨肌が1日中乾燥しない‼️お化粧の前に塗ると、凄く良くて化粧ノリ抜群💄✨✨😆私は冬は肌の乾燥が酷くて皮が剥けちゃうほど酷いんだけど、これで改善したよ😊✨✨是非、使ってみてね✨#はじめての投稿...
もっと見る桂木 美幸さんの人気クチコミ
桃77%ナイアシンエッセンストナー とろっとしたテクスチャーです。手を傾けるとゆっくり流れるほどのとろみがあります。 桃70%ナイアシンセラム トナーよりとろみが強く、手のひらに乗せた時に気泡がなかなか消えないほどです。 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク こちらも固めのテクスチャーで、手に出してもたれません。 77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム 1番固めのテクスチャーで、付属のスパチュラでとるタイプです。桃色のクリームが肌に伸びてしっかり保湿してくれます。 全体的にとろみがあって保湿重視な感じです! 真冬のガンガン乾燥する時期はちょっと物足りないかもしれませんが、夏の乾燥や秋に向かって肌が揺らぐ時期の乾燥対策に良さそうです! まだ使って間もないので美白等の効果はわかりませんが、肌が荒れる感覚やちくちくした刺激はありませんでした!
- 2023.09.10
とっても薄づきです。何度か重ねることで納得のいく濃さにします。うすく重ねていくせいか、ガッツリメイクをしても濃くならず、崩れにくいです。 時間が経つと馴染んで自然なツヤになります。 仕事柄マスクを着用していましたが、12時間ほど働いた日もマスクについておらずびっくり。もちろん全く崩れない訳では無いですが、少なくともマスクにしっかり着くほどわかりやすく崩れたりはしませんでした。
- 2024.01.25
こちらのKEANA BEAUTEは スクラブ入りの洗顔料です。 結構つぶの粗いスクラブが入っていますが、植物性スクラブで肌に優しいのだとか。 使用した感想としては、非常に良いです✨ へたらないモコモコした泡がたつ感じではないですが、時間をかければ十分泡立ちます。(ネット使うといいかも) 泡を洗い流してびっくり。 肌がめちゃくちゃ柔らかいです。 角栓も気になりません。 酵素やらビタミンC誘導体やらお肌にいい成分も盛りだくさんで、汚れはしっかり落としつつ優しく毛穴ケア出来ます。 そして何より香りが好きです。 ボタニカルアロマだそうですが、嫌な薬草感はなく本当に癒される香りです。
- 2023.09.11
透明なジェルに透明なマンナンスクラブが入っていて、化粧を落としながら角質ケアができます。 オイルに比べてメイク落ちは穏やかですが、わりとしっかり落ちます。 肌がすごく柔らかくしっとりしていました! スクラブで余計な皮脂や角質を落としつつも必要な油分を落としすぎず、肌がふんわりしていてつっぱる感じもありません。 youのシリーズは元々夜パックを愛用していたのですが、こちらのクレンジングもリピート確定しそうです。
- 2023.10.30