• 桂木 美幸 on LIPS 「☆Qoo10メガ割戦利品☆彩るアヌアファーム桃セットもう箱とテ..」(1枚目)
  • 桂木 美幸 on LIPS 「☆Qoo10メガ割戦利品☆彩るアヌアファーム桃セットもう箱とテ..」(2枚目)
  • 桂木 美幸 on LIPS 「☆Qoo10メガ割戦利品☆彩るアヌアファーム桃セットもう箱とテ..」(3枚目)
  • 桂木 美幸 on LIPS 「☆Qoo10メガ割戦利品☆彩るアヌアファーム桃セットもう箱とテ..」(4枚目)
  • 桂木 美幸 on LIPS 「☆Qoo10メガ割戦利品☆彩るアヌアファーム桃セットもう箱とテ..」(5枚目)

桂木 美幸 on LIPS 「☆Qoo10メガ割戦利品☆ 彩るアヌアファーム 桃セット ..」

☆Qoo10メガ割戦利品☆ 彩るアヌアファーム 桃セット もう箱とティルティルのおまけはなくなってしまったみたいですが、使用感がとても良いので、まだメガ割チケット余っている人はぜひ! セット内容と感想 ☆桃77%ナイアシンエッセンストナー とろっとしたテクスチャーです。手を傾けるとゆっくり流れるほどのとろみがあります。 するりと伸びて肌に馴染み、ベタつきは無いです。 ☆桃70%ナイアシンセラム トナーよりとろみが強く、手のひらに乗せた時に気泡がなかなか消えないほどです。 手をかたむけても、大量に出していなければたれ落ちません。 スポイト2、3滴で顔全体に伸ばせるほどのびが良いです。 わたしは2滴顔全体に伸ばして、3滴目を目元や口元などに重ね付けしてケアしています😊 ☆桃77%ナイアシンコンディショニングミルク こちらも固めのテクスチャーで、手に出してもたれません。 このボトルだけポンプタイプになっていて、乳液特有のボトルの口にベタベタとつくことがないところが高評価◎ 肌に乗せるとさらりと伸びます。 ☆77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム 1番固めのテクスチャーで、付属のスパチュラでとるタイプです。 桃色のクリームが肌に伸びてしっかり保湿してくれます。 わりとパンパンに入っているので、暫くは内蓋に着いたクリームで事足りそうです笑 全体的にとろみがあって保湿重視な感じです! 真冬のガンガン乾燥する時期はちょっと物足りないかもしれませんが、夏の乾燥や秋に向かって肌が揺らぐ時期の乾燥対策に良さそうです! まだ使って間もないので美白等の効果はわかりませんが、肌が荒れる感覚やちくちくした刺激はありませんでした! この他、おまけとしてアヌアの化粧下地がはいっていました! 実はこれがいちばん優秀なんじゃないかってくらい良かったので、しばらく使ってみてレビューしたいと思います!! #はじめての投稿