• ポンッ♡♡ on LIPS 「やっと届いた~(*/ω\*)キャー!!可愛い過ぎる~。JEFF..」(1枚目)
  • ポンッ♡♡ on LIPS 「やっと届いた~(*/ω\*)キャー!!可愛い過ぎる~。JEFF..」(2枚目)

ポンッ♡♡ on LIPS 「やっと届いた 可愛い過ぎる~。 ..」

やっと届いた~(*/ω\*)キャー!! 可愛い過ぎる~。 JEFFREEのホリデーコレクションのリップ2本(♥´罒`♥)♡ 色可愛い過ぎるやろ~(*≧▽≦)ノシ)) 入荷待ちで流石のbeautylishでも、2週間かかりましたが、発送の連絡あってから、3日で届きました!(笑)速すぎでしょ!(笑)海外通販とは思えない速さで……なのに、梱包はものすごく丁寧だし、オマケまでつけてくれた✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ついでに買ったVelourliquidはfamilyjewelsってお色です♡ 残念ながら、ALIENパレットは即完売で買えなかったけど、緑多めのパレットだから、使わないし、ま、いっか!(笑) そして……。今さらながら、 ABHのSOFT GLAMのパレット♡ コレは……もう、鉄板でしょ!(笑) ついでにABHのパレットは勢いでもう1つmodernRenaissanceも買っちゃった! こっちも今さら感ハンパないけど、欲しかったから、良し!としよう(๑>ᴗ<๑) 後は最近マットの口紅やリキッドリップつけるので、リップスクラブも買っちゃいました! これ使うと唇のガサガサが1発でちゅるん♡ってなります。私は激甘ストロベリーガムが大好物です(笑)だから、他の味?香りは分かりませ~ん。 って、今月いったいいくら使うんだ!? 使ったんだ!?(笑) だって、今BLACKFRIDAY!だよ?割引率高いよ? なので、もう1周パトロールしてから正気に戻ろ~っとヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♡