• まる on LIPS 「今日朝起きたら鼻血でてたどうも!まるです٩(ᐛ)وなんにも興奮..」(1枚目)

まる on LIPS 「今日朝起きたら鼻血でてた どうも!まるですなんにも ..」

今日朝起きたら鼻血でてた どうも!まるです٩( ᐛ )وなんにも 興奮するような夢みてません! はい、本題 ニベアをやっと買えた💕 昨日までロゼットの毛穴と ビオレの毛穴を使ってたから 結構毛穴が気にならなくなってきた💕 だいぶ乾燥する時期になってきたから もっちり肌になりたいなーと思い これを買っちゃいました(*´ー`*) 匂いは プレミアムスウィートフローラル☆ 調べてもあまり詳しく載ってなかったから 今日から試してみる( ´ ▽ ` ) 本当はセットほしかったけど 安かったからまあーいっか 348円だった❣️ また楽しみ増えた╰(*´︶`*)╯♡ #最近のスキンケア

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おっはよーヽ(○´3`)ノ うそだよ。変な夢みてたんでしょ。 まるちゃんのへんたーい(*・ε・*) ねー、ねー、#最近のスキンケアってタグみんな付けてるから付けてるけど、何かあるの🙃⁇

• まる

まる@mojomojo41微女たーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)死んでも好きだからねー さーよーなーらー、、、、きらん☆ こうして、まる伝説は幕をとじた

• まる

まる@mojomojo41そうなの?しんぢゃう?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まだ微女たんに会ってないのに、、

• まる

まる@mojomojo41いやだけど、、、、 だってー スケベさんなんだもん、、、 むぅちゃんにスケベって朝言われたんだ 鼻血出したから、、 だから変態に今敏感なんだ(u_u)

• まる

まる@mojomojo41また変態がでたよ、、、、 だーれーかー!連れて行ってこの子

• まる

まる@mojomojo41あたしもー! やっぱり一緒に暮らせるね笑笑

• まる

まる@mojomojo41よんだよー(^ ^) 微女ちゃんが好きだよーって(^ ^)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_rouge_drb9微女たん、まるちゃんに激アマだもんね💕 姉妹みたいギュゥ(*´ー`*人*´ー`*)ギュゥ じゃあ、ちょっとお昼寝してくるねー (´0`)ふぁ~

• まる

まる@sparkle_make_reqふつうに並んで歩いただけなんだけど、、 微女たんはそう簡単に怒んないし 優しいから大丈夫(^ ^)💕 あたしも毎回つかなかったらなんも つけないよ(^ ^)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_rouge_drb9小さい子に何してるの(ㆀ˘・з・˘) まるちゃんメッ! 微女ちゃんに注意してもらわないと(๑•̀ㅂ•́)و✧ なにもないの!?🤣 オールインワンたまにしか使わないから#最近のスキンケアって付けるの嘘付きみたいで罪悪感あったけど、何もないならいーか( ˙꒳​˙ ;)

• まる

まる@sparkle_make_reqリレーで走って小さい子に懐かれた夢みたのに、、 変態ぢゃない!変態は微女たんだよ? むぅたんも変態かもね!まだ探ってないからわかんないや、、 なんにもないよ笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ニベアの洗顔使った事ないから めちゃ気になります🐥💕 またレビュー待ってますね♡

• まる

まる@fabulous_lips_ymfコメントありがとござます(*´ー`*)ウレシイ はい!待っててくださいね! すぐにレビューします(^ ^)

まるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)