• mana❤ on LIPS 「100均を何店舗も探し歩いてやっと見つけた商品!MP2Wayア..」(1枚目)

mana❤ on LIPS 「100均を何店舗も探し歩いてやっと見つけた商品! ..」

100均を何店舗も探し歩いてやっと見つけた商品! MP 2Way アイクレヨン 01 ベージュパール です! すごく肌なじみが良くて細かいラメが好きです😳💞 私は涙袋に使ってます お値段もお手頃価格なのでぜひ使ってみてください #はじめての投稿

• おじょう。

おじょう。 フォローありがとうこざいます! え、、亀?! もしかして hyphenさんですか?!

• おじょう。

おじょう。@mana0707わかりますわかります笑 LINEっ LIVEっ LINEっ みたいな笑 ですよね! 私の周りにはこうやって語れるhyphenさんがいないので 嬉しいです😭 しかも中学生ってのが親近感♡

• mana❤

mana❤@sparkle_make_yqz通知がうるさいってなるくらい来てめっちゃビビりました笑 辛い時にKATーTUNの曲聴いたりテレビ見たりすると、ほんとに癒されるっていうか、元気もらえますよね!

• おじょう。

おじょう。@mana0707 わかります!難しかった😭 同じです!笑 みんなからおめでとLINE来ましたよね笑 見ると元気でますよね💪 KAT-TUNに何回も救われました💖

• mana❤

mana❤@sparkle_make_yqz親説得させるのって難しいですよね💦 ほんとにずっと泣いてて友達とかにもおめでとう!っていうLINEがいっぱいきてほんとに目が腫れましたw 今でも元気もらいにカウコンの録画見たりしてます👀💕

• おじょう。

おじょう。@mana0707 私も小6のときやっとでファンクラ入りました笑 カウコンの復活発表😻 あれやばくなかったですか?! もうずっとテレビの前で号泣してました笑 Askyourself かっこよかったですよね😭

• mana❤

mana❤@sparkle_make_yqz私も嬉しいです😭💓✨ そーなんですね!!小学校の頃は親が色々と厳しくて、KATーTUNもテレビで見ることしか出来ませんでした💧それでもかっこよかったんですが、カウコンで復活発表した時に中学生になったしってファンクラブようやく入れて幸せです🌈🍀

• おじょう。

おじょう。@mana0707わぁー✨ お話できて嬉しいです!! 歴なんて関係ないですよ!笑 あのあの! 中学生なんですね!私もです♡

• mana❤

mana❤@sparkle_make_yqzこちらこそありがとうございます🙇⤵ ファンクラブ歴はちょっと短いんですが、hyphenです❤💙💜

• mana❤

mana❤ほんとに私もです!学校にとびっことかティアラとかはいっぱいいるんですけどhyphenさんはなかなか、、 ほんとに嬉しいです✨

• おじょう。

おじょう。めっちゃわかりますー! とびっことティアラしかいない😭 中学生人気高いグループですよね...。 中学生のhyphenさんって あんまりいない気が🧐💭

• mana❤

mana❤@sparkle_make_yqzわたしもてすと期間です💧 お互い頑張りましょう ほんとに神席がいつか来ることを願います

• おじょう。

おじょう。@mana0707テスト近くて放置してたら通知流れてました🙇‍♀️ 遅くなってすみません!! ファンサって席で決まりますよね。✨ 前すぎても後ろすぎてもって感じで難しい!

• mana❤

mana❤@sparkle_make_yqz全然ファンサもらったことないんです💧

• おじょう。

おじょう。@mana0707世代が違いますよね...。 でもLIVEの時目立ちません?笑 若いからファンサ貰いやすくなる!笑

• mana❤

mana❤@sparkle_make_yqzほんとにそうですよね、、 LIVE行く時に困ってます😕

2024年05月07日(Tue)