• マット バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マット バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マット バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マット バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マット バーム|REVLONを使った口コミ 「プチプラおすすめマットリップ💄💋リクエスト..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

プチプラおすすめマットリップ💄💋 リクエストを頂いたので、 ちょっと色のニュアンスが違って可愛いマットリップをまとめさせて頂きました☺️ ⚠️二枚目以降唇の写真が沢山出てくるので注意してください!⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①CANMAKE リップティントマット 04 テラコッタレッド 最近発売された新作カラー✨ 秋の流行りのテラコッタカラーにちょっとレッド味が強いカラー💗 このCANMAKEのマットリップは着け心地軽くてティントなので好きです! ちょっと皮剥けするのが難点😔 ②CANMAKE リップティントマット 03ローズ ブルベさん向けカラー💗 ローズって書いてありますがちょっとピンク味があるから女性らしさが抜群にでる💪 意外といろんな方に似合うカラーだと思います! ③INTEGRATE シルキーマットリップ BR385 最近発売された新作マットリップ✨ ブラウンだけど暗過ぎず、オレンジ過ぎない可愛いカラー💗 普段ブラウン系のマットリップに手が出せない人でも手が出しやすいリップだと思います✨ パッケージ鬼可愛い。 ④REVLON ウルトラHDマットリップカラー 32 甘めなマットリップ💕 マットリップの乾燥感苦手って方、これめっちゃ使いやすいです💪 セクシーなお色よね💗 ⑤REVLON マットバーム 070 ブルベさん向けカラー💕 深いレッドなカラーで大人っぽい! 真っ赤よりも自然で、人に怖がられないカラーだと思います✨ ⑥3CE ムードレシピマット #221 いつもオススメしててすみません😂 とにかく可愛いし、セクシーな旬のマットリップ💕 1人1本持ってていいと思うレベルで好き。 ⑦3CE ムードレシピマット #218 可愛い。 唇がふわふわに見える💗 私は見た通りちょっと唇がタラコなので、付けてたらほんとタラコになって美味しそうになる。 ⑧3CE メロウベルベットリップティント #STAYCATION 比較的新しめのマットリップ 珍しいオレンジカラー✨ グラデしたら本当に可愛い。 着け心地もムードレシピマットより軽くてティントだしいいとこしかない。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! リクエストありがとうございました💕 マットリップは結構好きで結構集まっていたのでちょうど良かったなと思います💗 リクエストはいつでも募集してますのでよろしくお願い致します🙇 ここからは余談ですが、 何者ですかとよく聞かれるのでプロフィールに絵を描く→漫画家に変更させていただきました☺️ 不愉快な方はすみません!説明が面倒なので…💦 そしていつもフォロワー様1000人単位でイラスト付き投稿してましたが追い付けなさそうなので、万単位で投稿しようかと思います☺️ まだまだ遠いぞ~ よろしくお願い致します🙇 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

• クリップ数:11963件
MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• ちはる

ちはるコメント失礼します(*´∇`) ツヤリップよりも、マットリップの方が好きですし、こらからの季節、マットが流行るような気がするので、 ためになりました!ありがとうございます! 関係のない話になってしまいますが、画像の編集はどのアプリを使っていますか? とても見やすく、かわいいので……。教えていただけると嬉しいです

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@kimsokujinコメントありがとうございます💗 マットリップいいですよね~☺️ 画像加工は、トップの水彩画の様になっているのSsketchifyというアプリで撮った写真を加工してます! 後はパソコンで画像編集してます✨

• sora

soraどうやってそんなに綺麗に塗ってますか、、?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@aimsoraコメントありがとうございます! 綺麗に見えてたら嬉しいですが、意外と汚いです💦 下唇中央に乗せて次に左右の口の際から中央に向かって、リップを口の角度に合わせて寝かせて塗ってます👍

• ᕱ⑅︎ᕱ"

ᕱ⑅︎ᕱ"こちらの3CEとレブロンのリップはいくらくらいだったでしょうか??

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿コメントありがとうございます! 3CEのムードレシピマットは2,130円 REVLONのマットバームは1,200円くらいです!

• ᕱ⑅︎ᕱ"

ᕱ⑅︎ᕱ"@namacoご丁寧にありがとうございます!素敵な投稿でした(>_<)*゚

• ふー🍇

ふー🍇リップがほしいので、参考にします! 唇に塗った画像が分かりやすかったです👍

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@orange_glow_ifzコメントありがとうございます! 参考になって良かったです☺️✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)