338f3fb4a07726b352fa8de1 1616911149 small

LABIOTTEプロマンスリップカラーシャイン

• プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロマンスリップカラーシャイン/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LABIOTTE プロマンスリップカラーシャイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ラビオッテ(韓国)プロマンスリップカラーシ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

ラビオッテ(韓国) プロマンスリップカラーシャイン 🌹RD01 ロサロサ 🌹CR01ピオニーコーラル 🌹PK01ピンクダリア ラビオッテはワインティント、 アンティーク時計型パケの アイシャドウ、チークで有名ですが 今年の秋に新発売のこちらのティントも やはり一目惚れでした😍✨💓 リアルなお花の色でしっかり発色して フラワーオイル配合でみずみずしい 艶感で乾燥もなくベタつかずに 軽いつけ心地で色持ちも良く これからの季節にぴったりの ティントです😊👌💕 #ラビオッテ #プロマンスリップカラーシャイン

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

プロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

プロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

シャトーラビオッテ ワインリップスティック / LABIOTTE

シャトーラビオッテ ワインリップスティック

”マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!”

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• ひよこ豆

ひよこ豆はじめまして!こちらのリップ、初めて見たのですがめちゃくちゃ可愛いですね😍 思わずコメントしてしまいました。持っているだけでテンション上がりそうです♬

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hiyokomame01ひよこ豆さん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 本当に可愛いですよね❤️ 中身も良かったです。

• su💭

su💭めっちゃ可愛いですね(≧▽≦)欲しくなりました❤ どこで買われたんでしょうか??梅田によく行くのですがなかったです😭

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@coral_make_hgcすすすさん コメントありがとうございます😊 こちらは楽天のDHOLICで買いました💕

• るー@不定休

るー@不定休 いいねありがとうございます!✨ 今後もタメになれるような投稿しますのでよろしくお願いします!(∗ˊ꒵ˋ∗) よければ仲良くしていただけると嬉しいです!!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ru__doaありがとうございます😊これからもよろしくお願います💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 めちゃくちゃ可愛いですね🌹 いつも可愛いコスメの投稿が多くて 凄く参考になります💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hiroron113ひろろんさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 私もひろろんの投稿とっても参考になります😃 これからもよろしくお願います🙇‍♀️❤️

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎こんなのあるんですね! かわいいです☺︎

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@floral0122nooonさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 可愛いくて一目惚れでした💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE プロマンスリップカラーシャイン

LABIOTTE(ラビオッテ)
    • CR01 ピオニーコーラル
    • PK01 ピンクダリア
    • PK02 ビオラ
    • RD01 ロサロサ
    • RD02 アマリリス

2021年04月21日(Wed)