唇にぱっと花咲くイキイキとしたカラーとロマンティックな輝きが視線を集めます。 リアルカラーディスパージョンフォーミュラが、咲き誇る花のように明るく活力あふれる魅力的なカラーを表現します。 塗りたてのカラーをそのまま保つシャイニングフィルム膜のおかげで、長時間カラーを維持します。
- 2025.04.18
✔︎勝手にキャッチコピー「ちゅるん唇がじゅうぶ咲き!落ちないバラリップ🌹」➸LABIOTTE(ラビオッテ)フロマンスリップカラーシャイン全5色PK01ピンクダリアPK02ビオラCR01ピオニーコーラルRD02アマリリスRD01ロサロサ1500円(店舗により異なる)✔︎お気に入りポイント・ビジュアル可愛くて心踊ります。お部屋のメイクコーナーでは、インテリアとしても活躍してくれそうだし、ギフトにもいいかも。ガラスのコップに入れると、お花が咲いているみたいに飾れます。容器は、花びら部分が透明感のある質感で、そんなに安っぽくない可愛さで、大きさもちゃんとあるので嬉しいです。・ティント効果見た目だけか?
- 2019.05.17
サクラモチです☺︎︎❀·°✼••••✼••••✼#LABIOTTEフロマンスリップカラーシャイン✼••••✼••••✼これはネットで買いました!ほんとは友達の誕プレに買おうと思ってたんですけどふぇ、なにこれ、めちゃかわやん、自分でも欲しいやん、、、(·ᯅ·)ってなって買いました笑🌹まずパケがかわいいぃぃいぃ💫バラの形🖤🌹つけると唇が花のようにジュワッと鮮やかに色付きます💋🌹普通のティントみたいに乾燥もしないし、今のとこ唇も荒れてません🙆フラワーオイル配合でしっとりしますが、ベタベタはしません!!(最高か)🌹3枚目の画像の通りティッシュオフしてゴシゴシしてもだいぶハッキリ残ります!!!!
- 2019.03.20
めちゃくちゃ見た目可愛いティント発見です👀💕 お花の形のティントで、茎の部分をクルクル回すと、チップがこんにちは😃💓 かなり発色が濃い!ので、唇の中央だけに乗せて、んまんま💋して使っております💦💦💦
- 2018.10.31
ラビオッテフロマンスリップカラーシャインRD02アマリリスラビオッテは韓国コスメのブランドのもので見た目も見ているだけでときめいて可愛いものばかりです︎💕︎💕この頃有名なのかなあと思ったものが、ワインの見た目をしたあのティントです笑🤭フロマンスリップカラーシャインは、麗しい薔薇🌹のデザインをしていて持っているだけでも注目が集まってロマンチックですよね🥺︎💕ほんとにリップなの〜!?とお友達に言われちゃいました笑笑とても保湿力が高くてそれなのに嫌なベタつきがなくて発色も良く、色持ちも抜群です!とっても鮮やかな色なのでお顔が明るく見えます✨メイクのお直しができない…、直すの面倒臭いなあ…...
- 2019.03.04
𓇼𓆡𓆉𓆡⋆*❁*𓆜𓆝𓆞𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡今日のメイクは海に行った気分でマリンメイクにしました~😊最近ずっと雨だから、いい加減晴れて欲しくてメイクだけでもリゾート気分🎶🎶使用パレットはZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレットホルスの目発色良くて今日使ったラメが偏光なので角度で色が変わるので好きだわ~❣️❣️アイライナーもパレットの中の青を使用‼️マスカラはちふれマスカラボリュームタイプBK30ブラックを使用!ハイライトはZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダーS01を使用!
- 2021.07.13
こんなに可愛いばら型ティントが30円!? 私はドンキホーテのセール品コーナーで購入しました💫 特に箱などには何もなく、購入して帰ってきたところアプリケーター部分が剥がれていました🥲 30円と思えば納得💭 私の選んだものが多分あまり良くなかっただけかもしれない💧 綿棒で代用して使ってるよ✨ 色残りがしっかりめなのでリップの仕込みとしておすすめ◎ 見かけたら是非チェックしてみてね🧚🏼♀️
- 2022.03.30
RD01ロサロサ🌹リアルな花のようなカラー🌹乾燥しにくい🌹ベタつかない🌹ティントタイプのリップで色持ち抜群🌹見た目が最高に可愛い🌹プレゼントにもおすすめ薔薇が大好きな私にとってこのリップは最の高😊👌❤️❤️見た目で100点なのにティント特有のベタつきがなくてこりゃ参った🤪👋もう100点あげちゃう…ほんと好き…ありがとう…
- 2018.10.28
ワインのボトルのリップで有名な韓国コスメブランド、ラビオッテのバラのリップをレポ♡🌹LABIOTTE🌹~フロマンスリップカラーシャイン~お値段:税抜1200円こちらもパケ買いです😍💕レポするお色は…🌹PK01ピンクダリア🌹RD02アマリリス…です✨·♡·まず見た目がすごく可愛い😍💗発色も持続力もとてもよくて優秀コスメです!!マットではなく、少しツヤがあります🤭でももう少し保湿力があったら嬉しかったかも(°_°)少し韓国コスメの独特な香りがするかもしれません。·♡·...
- 2021.09.16
久びさのコスメレビュー💄#LABIOTTE#フロマンスリップカラー《shineRD01》見た目がほんっとに可愛い♡♡私のリップケース(引き出し式)には入らないので、さして収納しております🌹香りもふんわりローズの香りで癒されます😍😍そして、落ちない!!👏👏ただ、私はブルベ夏なのですがこのタイプの赤がとことん似合わない😭プレゼントで似合いそうと頂いたものなんですが、赤なんか怖くて使った事ないよ😱😱😱でも、赤が似合う女になりたい🙋♀️💋肌のベースの色を変えてみたりカラコンのカラー調節したりして、挑戦してみる!!メイクの勉強中の私には良きプレゼント🎁...
- 2020.02.05
💄韓国購入品♡パート2💄こんにちは😊今日は韓国購入品の中でも、私が絶対に買うと決めていたコスメです🥰それがこちら、💄エチュードハウスピクニックマットシックリップラッカーPK005🌹ラビオッテフロマンスリップカラーシャインRD02CL01以下コスメレビューです、よろしければ参考までに☺️💕💄エチュードハウスピクニックマットシックリップラッカーこれはもう韓国行く前に新作!しかも桜!!買うしかない!!って思っておりました(笑)なんせリップオタクなので…(笑)実際店員さんに色味や質感を見せていただき、私があまり買わないカラーのピンク系を購入。
- 2019.03.23
お花、お花じゃないですリップです(´ー`)(笑)ラビオッテフロマンスリップカラーシャインRD02アマリリスをスタイルコリアンでゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。パケ可愛い💓最初どこあけんのってなりました(笑)茎の部分をあけるのですね☺️色は2枚目です。レッドやけどコーラルピンクが混ざったような感じです。可愛いくて明るく見えて良かった。色もちも数分だけおいてティッシュオフしたのですが、かなりのこってるかと✨可愛いし、色も良かったので他のもほしくなりますね❗飾るのもよきです。
- 2019.04.03
\LABIOTTEプロマンスリップカラーシャイン/RD01 ロサロサRD02アマリリス明るめレッドカラーPK01 ピンクダリアPK02ビオラ紫よりのピンクカラーCR01ピオニーコーラル オレンジ系コーラル追加購入です❤️揃えて持ったら花束みたいで可愛いので全色買いもオススメ💐プレゼントにも喜ばれそうなアイテムです!発色は鮮やかで色もちもいいですが収納場所はちょっと困るかも笑笑#LABIOTTE#labiotte#プロマンスリップカラーシャイン#落ちないリップ選手権
- 2021.08.10
CR01ピオニーコーラル🌹リアルな花のようなカラー🌹乾燥しにくい🌹ベタつかない🌹ティントタイプのリップで色持ち抜群🌹見た目が最高に可愛い🌹プレゼントにもおすすめ薔薇が大好きな私にとってこのリップは最の高😊👌❤️❤️見た目で100点なのにティント特有のベタつきがなくてこりゃ参った🤪👋もう100点あげちゃう…ほんと好き…ありがとう…4枚目の画像上のカラーがCR01ピオニーコーラル下のカラーがRD01ロサロサです😊
- 2018.10.28
綺麗な色🌹バラのリップ🌹💄可愛いくて買っちゃった100円だったドンキでラビオッテフロンマンスリップカラーシャインRD01ローサローサふむふむ……ティッシュオフでは簡単に落ちないみたいです色はとっても綺麗です匂いは気になる人は気になるかもですでもそんなに変な匂いではなかったです!#ラビオッテ#パケ買い至上主義
- 2021.11.20
#フロマンスリップカラーシャインCR01ピオニーコーラル私にはコーラルというより、赤っぽく発色しましたが、とてもかわいいカラーでした!他の色はわかりませんが、この色は蛍光的でもなく使いやすそうです✨塗り心地もスルスルぬれて🙆♂️ティントなので、乾くと落ちません!クレンジングシートで擦っても色残りしたので驚きました!ただ、他のカラーも購入すれば保管も手持ちの花瓶?に入れたりと楽かなと思ったのですが、この色の他に買う予定はないので、どうしたら可愛く飾れるか試行錯誤してます💦何か良さそうなものがあれば教えてください🙇♂️#バラ#パケ買い#映えコスメ#スウォッチ#ティント#みんなに質問
- 2019.05.12
今日は私がなんじゃこれ!良すぎじゃろ!って思ったティントを紹介したいと思います!フロマンスのリップカラーシャインです!良い点💓・見た目が可愛い😆・塗り心地が凄くいい!・お花の匂いがする♡・めっちゃ落ちにくい✨悪い点😭・人によって匂いの好き嫌いがある・持ち運びにくい以上です!どうでしたか?皆さんもぜひ買ってみてください#はじめての投稿
- 2019.07.25
唇にパッと花が咲いたような発色 🌹ジュワッと色づく落ちないティント 発色、持ち、ともにかなりいいです! ティッシュオフの後こすってみたり、食事してもほぼ落ちません。 バラの形が可愛いリップティント❤️ 内側からジュワッと色付く感じに仕上がります。
2026
- 2019.02.10
ELWAY【クッションカラーペン】 LABIOTTE【プロマンスリップカラーシャイン】 RIRE【エアフィットリップマスター】 pdc【リルレナ ビジューリップ】
- 2022.03.25
これまで割とビビッドで発色良すぎる感じのばかり買ってたんだけど今回のは、程よい感じで付いてくれて大満足😊💕(手にペンでメモした跡がありますがすみません笑)
- 2019.03.31
次も4月に購入した物💕💕LABIOTTE01ハイビスカスKISSMEFERME44ティッシュオフしても完全に落ちません!#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
LABIOTTEプロマンスリップカラーシャインQoo10で約1000円で購入しました✨ワインの形のリップで有名なLABIOTTEからの新作!!バラの形のリップティントです🌹💋インスタ映えな見た目で中身も良きです♪ティントなので持ちも🙆♀️思ったより大きいので持ち運びにはあまり向かないかも…持ってるだけでテンション上がるリップです💄
- 2018.10.12
薔薇が大好きなのでついポチッてしまいました。 薔薇のような香りもついており癒されます🌹 これだけだとコーラルカラーの鮮やかな発色なので、少し暗めのローズカラーと合わせて使用していましたが、開封して2年近くなるので断捨離。 色持ちもいいので、また違うカラーも購入してみようかな。
- 2023.01.31
見た目も可愛くて色持ち良すぎ?!ラビオッテ『フロマンスリップカラー』🥀🌹💫こんばんはまるみです!クリスマスイブ!ということでお医者さんからGOサインをいただき今日は1週間ぶりに下界に繰り出してイブの空気をソロで満喫してきました!(地獄!)今日はクリスマスらしく(?)見た目もかわいい女の子全開なお気に入りリップの紹介です!私が使用しているのはRD2のアマリリスです🌹〜感想〜〇開けた瞬間からひろがるローズの香り!!!〇ぽてっとしたテクスチャで塗り心地しーっとり!!!密着感が高く高発色!!!〇ティッシュオフしてさらにびっくりの発色〇永遠に唇の上に存在し続ける!驚きの色持ち!!!!!!!!
- 2019.12.24
今日はGLOWの付録でアイメイクしました~😊メイクしてから、5時間経って撮った写真です!落ちてません!👍粉飛びは指とチップだとしません!ブラシだとちょっとするけど気になりません!クリームチークって個人的にあまり使わないけど、今日は付録のクリームチークを使用しましたけど、よれてないし良いと思います!この付録も買って良かっと思いました~😊✌️最後まで見て頂きありがとうございます🤗💓🤗イイネとフォローコメントありがとうございます💕💕
- 2020.05.02
こちらは薔薇のティントタイプ口紅持っている人は多いと思うんですけどいまから、その口紅について紹介します。ー良き💫✨ー①色発色が良くてマットに仕上がる!②色長持ち(*´³`*)ㄘゅ💕マスクをしても落ちないよ。③持ち運ぶ時にテンション上がる(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)悪い😈①保湿しやすい。マットだから、しょうがないンドけどね。キリトリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・以上でございます。最後までありがとう😆🙏🏻💕いいねとフォロー宜しくね💕#薔薇#フォロバ 気になった人#ティント#口紅
- 2021.02.20
LIPSのお嬢様方ごきげんよう、Tetoです🥖本日はこちら、ラビオッテフロマンスリップカラーシャインロサロサ見た目が薔薇そのものなのがなんとも魅力的🌹✨唇に塗った瞬間、ローズウォーターを飲んだかのような感覚になるので苦手に感じる方もいらっしゃるでしょうが、私はローズの香料大好きなのでとても美味しく感じましたξ(*´﹃`*)ξ🌹✨色持ちも悪くなく、飲食してもほどほどに残ります。3.3gで1200円程なのでコスパ的には良くはないのでしょうが、全体が好みド直球なのでただただテンションの上がるコスメです🌹✨ξ(❁´ω`❁)ξ気に入りすぎて、ストックを2本追加しましたξ(*゚▽゚*)ξ
- 2019.04.12
ラビオッテフロマンスリップカラーシャイン(たぶん)RD01ロサロサ友達から韓国のお土産でもらいました☺︎なにより見た目が可愛い🤤❤️置いておくだけでも満足、、❤︎そして、ティントだから色持ちがいいのとテクスチャーが水っぽくもマットぽくもなくふわふわしてるけどスルスル塗れるのですき❤︎ベタベタしないのに艶もきちんとでる!色ははっきりとした赤で、外側に向かってぼかしてグラデーションにすると可愛いです💕#韓国コスメ#ティント#リップ#ラビオッテ#映えコスメ
- 2019.05.14
ラビオッテのプロマンスリップカラーバラのパケがすっごくかわいいですよねなんと香りも香水のようなバラの香りなんですものすごくらいいかおり🌹RD01のローサローサを買ってみましたバラのようなレッドとうるおいのあるマットティントです日本未発売なので韓国旅行など行かれましたら購入してみてはいかがでしょうか✨#スウォッチ#映えコスメ#はじめての投稿
- 2018.11.25
韓国コスメ紹介、お次は「ラビオッテ フロマンスリップカラー[shine]RD01番」です!これは誕生日プレゼントでいただいたもので、とてもお気に入りです!実は私、SexyZoneのファンで友達もSexyZoneのファンなのでSexyZoneのシンボル?的なSexyRoseとかけてプレゼントしてくれました!発色もとても綺麗でSexyな赤で、持ちもすごくいいです。それとなんと言ってもローズの香りが最高なんですよ。ローズの香りってキツすぎると「ヴッ😨」ってなるのですが、これはそんなことはなくふわっと香る感じなのでローズがそこまで苦手な方じゃなければいけると思います!
- 2019.09.26
LABIOTTEのフロマンスリップカラーシャインバラの形のリップティント🌹RD01ローサローサ韓国コスメ!ワイン瓶やワイングラス型のも話題になりましたよね🍷🍾今回は形がドストライクで衝動買いしました。付けてみたところ、そのまま塗ると思ってるより倍は付着してしまうので、ティッシュや手のひらで少し馴染ませてから塗ると良いかと思います。色はめちゃくちゃ赤かったです!真紅サラっとしてますがティッシュで拭っても唇にがっつり色付きます。見た目の通りバラのように真っ赤な唇になるので、パキッと発色が好みの人、美女と野獣のベルが好きな人にはおススメです!🌹#ラビオッテ#LABIOTTE#赤リップ...
- 2019.08.23
ラビオッテのフロマンスリップ薔薇ティント見た目の可愛さに思わず衝動買いしましたが色付きと色持ちの良さに驚きました‼️香りも薔薇の🌹良い香りで癒されます#ラビオッテ#LABIOTTE#フロマンスカラーティント#ティント#二重メイク
- 2019.11.03
ラビオッテ(韓国)プロマンスリップカラーシャイン🌹RD01ロサロサ🌹CR01ピオニーコーラル🌹PK01ピンクダリアラビオッテはワインティント、アンティーク時計型パケのアイシャドウ、チークで有名ですが今年の秋に新発売のこちらのティントもやはり一目惚れでした😍✨💓リアルなお花の色でしっかり発色してフラワーオイル配合でみずみずしい艶感で乾燥もなくベタつかずに軽いつけ心地で色持ちも良くこれからの季節にぴったりのティントです😊👌💕#ラビオッテ#プロマンスリップカラーシャイン
- 2018.11.22
💫Labiotte💫小さなワインのような形のリップティント🍷で有名なLabiotte(ラビオッテ)バラ🌹や時計🕰などコンセプトとパッケージが可愛くて大好きなブランドです😘最近はPlazaやLoft、ドラックストアやドンキなどでも見かけるようになったので買いやすくなりましたよね〜コツコツ集めていたものをまとめてレビュー😊💫ワインティント🍷☆☆☆☆一時期とても話題になりましたよね✨私も大好きなアイドル(男性です😳)が使っていると聞き新大久保へ買いに行きました🏃♀️💨私が持っているのはOR01シャルドネオレンジ🍊全8色で友達の持っていたレッドも可愛かったです🌹...
- 2019.07.09
☆1輪の花☆こちらは完全にパケ目的!使用感とか全然気にせず飾りとして😉✨#ラビオッテプロマンスリップカラーシャイン1200円(税抜)MadeinKOREA色は5色展開RD01…ローザローザRD02…アマリリス(購入✨)CR01…ピオニーコーラルPK01…ピンクダリアPK02…ビオラ全部お花がモチーフになってます😍✨発色もとってもいいけども、#リップティントは正直扱いが大変だ😌使い方は唇用コンシーラー⇒中心になじませてすり合わせる⇒グロスを塗布で良いと思うんだ✨落とす時に大変かもしれません😂私がリップティント使うと上唇はあまり定着しないけど、下唇が大変なのであります😫✨...
- 2019.04.22
今のところ私の鉄板ティントはこれです。ラビオッテフロマンスリップカラーシャインDHOLICとかQ10で販売してるやつです。上から●RD01ロサロサ●PK01ピンクダリア●CR01ピオニーコーラルイエベさんなら、ロサロサかピオニーコーラルブルベさんならピオニーコーラルがおすすめ発色強めなので、一回拭き取りくらいがいいかも知れません。他にもティント腐るほど持ってるんですが、おすすめできるのはこれかなと。
- 2019.05.13
このティント可愛杉ない!?見た目も発色も色残りも最高なリップティント💓💞「ラビオッテフラワーリップティントS」※1、2枚目はSODA、3枚目はノーマルカメラです。💐🌷🌹🥀🌺🌸🌼🌻💐🌷🌹🥀🌺🌸🌼🌻🌷🌹🥀🌺🌸友達と出掛けた時に買ってきたもの2個目です♡♡これ、買う予定がなかったんです。ですが、韓国コスメを売っているお店に行ったら通常税込1320円のところ、税込924円に値下げされていたんです!これは買うしかないと思い、思い切って購入しました!😆😆(((そこのお店でホソクのチキンヌードルスープが流れていました😍😍😍😍😍((コソッ))あとこれ、推しが持っていたバラにそっくりだった🤩...
- 2020.01.05
今日は新元号が発表されましたね!令和かぁ…まあまだまだ実感ないから違和感しかないですよね😂ちなみに発表されたとき私は漫画読んでたのでしばらくして発表されたのに気づきました❁︎❁︎❁︎LABIOTTEFlomanceLipColorSHINEのRD02です!まずパッケージ可愛すぎて一目惚れして買っちゃいました👼🏻🥀これはインスタ映え映え映えますよ!♥それで帰って試し塗りしてみたらも〜さ。\あッッバラの香りがするッッ♥♥/て感激しました。素敵なLadyな香りがしました。直接匂い嗅いだらそんなでもなかったけど。(個人差あるかもです💦そして色がかんわぃい!!(´ཫ`)写真加工無しです!
- 2019.04.01
\Labiotteフロマンスリップカラーシャイン/可愛いですよね🌹完全にパケ買いです笑本当に可愛いのですが立たないし意外と場所を取るのでしまい場所に困っています😅今のところ漏れてきたりはないですがどうしまうのが正解なんだろう?でもいい匂いがするし使うと気分も上がるので大好きです🌷発色も色持ちもバッチリで長時間お直しできなくても大丈夫なので、家でこれを仕込んでグロスをして、別のものを持ち歩いています!でも持ち歩きコスメにしてクリアなポーチから見えたら可愛いだろうなあ‥‥💘春に使いたくなるハッピーコスメです!私が持っているのは🌹RD02アマリリス明るめレッドカラー❤️...
- 2020.04.25
・花のような鮮やかな発色とロマンティックな輝きのフラワーリップティント。 ・植物由来の美容オイルを配合し、うるっとツヤ感のある唇に仕上げてくれます。 完全にパケ買いです❣️ アエナでかなり安く購入しました😌 ずっと可愛いなーって思っていたのですが、なかなか購入する機会がなくて…😅 でも結果的にアエナでお得に購入できたのでラッキーだったかなって思います😍 香りもいいし、真っ赤な色味もいいです😊
- 2023.01.16
韓国ティントって感じの発色で 色もちめっちゃいいです🙆♀️ パッケージが特徴的! 3つまとめると花束みたい💐 女の子なら一度は憧れる薔薇の花束🌹 今ならアエナで安く買えるので3つまとめても 1000円いかないぐらいでした! プレゼントにもおすすめ🎁
- 2021.12.09
先日韓国に行った際に購入したラビオッテのフロマンスリップカラーShineのRD-01番。薔薇の形のリップで一目惚れして買いました॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*お色は大好きな真っ赤!早速、塗ってみると驚くほど落ちない!明洞の屋台で飲んで食べて飲んで食べて食べて…しても落ちてない!帰ってイニスフリーのクレンジングティッシュで拭いても綺麗には落ちませんでした(笑)普段から濃い色を使ってて剥げてくるのが気になって何度も直しにトイレに走らないと行けない私ですが…これは使える!!ほんとに化粧直しができない時に使える便利なリップに出会えました♪持ち運びには不便ですが(笑)...
- 2019.03.04
私のオススメリップ紹介😄👄👄👄写真は 左←→右保湿力 低い 高い (商品)写真の左から順番に1LABIOTTEプロマンスリップカラーシャインアマリリスこれはほんっとにいろが落ちない!マスクでも安心です!!発色もよき👍👍ドンキとかで600円〜900円くらいだったと思います2CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッドこれは初投稿で載せたんですけど、コスパ最強です!口にポンポンとぬっているので、学校にしてっても浮かない色ですベタベタしないのもよき👍3emmu.12ハートLoveリップピーチラブこれはたしか服屋さんのブランドのリップなんですけど、色がめっちゃかわいい!!
- 2022.01.09
懐中時計の形がかわいいアイシャドウ♡ 見た目を崩したくて使いたくない所が難点です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 使い心地も普通にいい! もうひとつは花の形のリップ! めちゃくちゃかわいい… 色味は結構明るめで、ティントって感じの色味をしてます。 正直リップの方は使用感としては満足度低めなのですが、パケが可愛いので買ってよかったです! アイシャドウの方は使用感としても満足です! 見た目が気に入った方は購入して損は無いと思います!
- 2021.10.29
ラビオッテフロマンスリップカラーシャイン🌹RD02アマリリスCR01ピオニーコーラル韓国コスメ専門の通販でしか買えないらしいのですが、梅田の韓国コスメを取り扱っているお店で見つけました✨5種類(?)あるらしいのですが、私が見た時は3種類しか無かったです3枚目の写真は無加工ですどちらも少し蛍光がかった色ですテスターを手に塗って見たのですが、全然落ちない家に帰ってから石鹸を付けて洗っても色落ちしませんでした薔薇のようなフローラル系のいい香りがします🥀塗った後すぐに乾燥してしまうのが残念ですが、上からグロスを塗れば問題無いかと思います#ラビオッテ#韓国コスメ#パケ買い#薔薇#リップ
- 2019.02.25
🎀no.276#繭玉#daiso1つ使ってみたけどイマイチ効果も分からず💦なんか使い方もよく分からず💦断捨離します。🎀no.277#cleanitzero#banilaco#クレンジングバーム大好きなバーム😍リピート品です☝️メイクもスルッと落ちるし、落としたお肌もツルっとしていて👍👍👍🎀no.278#dnails#ネイルポリッシュリムーバーexstrong850円楽天リムーバー部門1位に惹かれて購入😊コスパも良くて、ポリッシュは直ぐに落ちるしジェルもこちらを使用して落とせます!ジェル用のリムーバーが無くなったので...
- 2020.12.27
いよいよ寒さと乾燥が本気を出してきました。好きすぎてリピ買いしてるラビオッテのコスメです。モーメンティークタイムカバークッションファンデ02ナチュラルベージュ ファンデーションを買うときに こんなにワクワクすることって あるんでしょうか‥? 最近会社の空調も本気を出してきて せっかく気に入って使ってた ミルキースキンリメイカーだと どうしても乾燥してきてしまうので、 こちらに帰ってきてしまいました‥ 下地にミルキースキンマスクを塗って こちらをペチペチしてます。 リピ買いして2つめに突入しました。 ほどよくしっとりツヤツヤにしてくれます‥ 保湿・沈静効果があるとか。
- 2019.12.04
初ティント💄☑︎LABIOTTE/ラビオッテ☑︎プロマンスリップカラーシャイン☑︎ピオニーコーラル見た目かわいすぎて絶対その日に買って帰りたくて😖好みの色ではなかったのだけど、これしかないって言われたのでしぶしぶ購入←めちゃくちゃ高発色!そして落ちない!この記事書くにあたって、ちゃんと似合う色欲しくてQoo10でポチりました🤣届くの楽しみ#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.07
tiktok♥やInstagram♥などに出てるさくらちゃんって子がこのリップを持っいましたフローマンスリップシャインです!1,600円ぐらいでした。可愛くて😆オシャレです!ぜひ買ってみて下さい。
- 2021.02.12
【ラビオッテプロマンスリップカラーシャインRD01ローザローザ】大好きな薔薇のパッケージが可愛すぎて買ってしまった韓国コスメラビオッテのティントリップ🌹一番濃い色の赤を購入〜塗ってグラデーションぽく伸ばしたらピンクっぽくて良い感じの色合い◎暗めで濃い赤色が好きな人にとってはあんまりかもしれませんが、潤いがあって色落ちがしにくかった😇私的のデメリットは匂いが甘過ぎるので食事後に付けるのはちょっと要らない感じがしたけどパケも色も良かったので割とおススメです🐰💓#ラビオッテ#リップ#ティント#赤リップ#映えコスメ#パケ買い#韓国メイク#グラデリップ#グラデーション#はじめての投稿
- 2019.07.10
商品詳細情報LABIOTTE プロマンスリップカラーシャイン
- LABIOTTE(ラビオッテ)
- CR01 ピオニーコーラル
- LABIOTTE
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |