• ♡♡h on LIPS 「【注意】2枚目歯・口元の写真あります😭💭汚くてごめんなさい😭😭..」(1枚目)
  • ♡♡h on LIPS 「【注意】2枚目歯・口元の写真あります😭💭汚くてごめんなさい😭😭..」(2枚目)

♡♡h on LIPS 「【注意】2枚目歯・口元の写真あります😭💭汚くてごめんなさい😭😭 ..」

【注意】2枚目歯・口元の写真あります😭💭汚くてごめんなさい😭😭 🐻♡♡歯のホワイトニングについて 先日、初めて歯のホワイトニングにいってきました!!先生曰く、「自分の施術前の歯の色って意外とわすれやすくて、施術してから時間が経つとどれぐらい白くなったかわからなくなる人が多い」とのことだったので記録に残したいと思います!! 結果からいうととても満足してます🥰♡ カフェオレとか紅茶を毎日飲むので、歯の黄ばみが前からすこし気になってて、ホワイトニングには興味がありました! ネットでしらべると、ホワイトニング効果のある歯磨き粉や家でホワイトニングができるキット?、セルフホワイトニングの専門店などいろんな手段がでてきたけど、もし歯を傷つけちゃったらとか考えると怖かったことと、効果がある保証もないものを何個も試していくより専門の方におまかせした方が効率的なんじゃないかって思ってクリニックで施術をうけることに決めました!! 施術当日は先生と相談しながら、いつまでにどれぐらい白くしていきたいのかを決めて、この日受けるコースは強い薬はなんとなく怖かったので、弱めのもので12分×3回でお願いしました☺️ 施術内容は歯を固定するゴム製の器具をつけて、フェイスカバーをかけて、歯に薬品をぬってライトを当てるというもの☺️これを3セット繰り返します。痛いかな〜と不安だったけど、すこしピリピリする時があったぐらいで平気でした。口はもちろん開けっぱなしなので口の中がかっさかさになってるし、ライトのせいか唇も口の周りも乾燥でかぴかぴになりました(笑)(リップクリームのような保湿剤?を最初に塗ってくれたけど、効果はなかったかな😢)そしてなにより1番はとにかく暇だった(笑)感想はこれぐらいです(笑) 2枚目の写真は先生がわたしのスマホで撮ってくれたものです!加工はしてないのですが、とる角度?が違ったみたいで色がわかりにくいけど、終わった直後は『あ~、、気持ち白くなったね』ぐらいで正直そこまでわからない程度でしたが、施術から時間がたつと段々色が抜けてきて、白さが目立ってきました🥰 近々もう一度受ける予定ですが、これでいいんじゃないかというぐらい1度で自然な白さになったのでびっくりです✊🏻色持ちの面を考えるとやはり2度目も受けたほうがいいみたいなので、受けたらまた別で更新したいとおもいます!! #ホワイトニング #歯のホワイトニング