• ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*池袋駅東口徒歩3分にOPENした【歯のセルフホ..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*池袋駅東口徒歩3分にOPENした【歯のセルフホ..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*池袋駅東口徒歩3分にOPENした【歯のセルフホ..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*池袋駅東口徒歩3分にOPENした【歯のセルフホ..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*池袋駅東口徒歩3分にOPENした【歯のセルフホ..」(5枚目)

ちっちみ on LIPS 「 池袋駅東口徒歩3分にOPENした ..」

☂︎*̣̩⋆̩* 池袋駅東口徒歩3分にOPENした 【歯のセルフホワイトニング専門サロン】 WHITEに行ってきました✨ お客様に効果を実感し、 感動していただきたい! という想いで、独自開発の こだわり抜いたホワイトニング溶液を 使用してるそうです✨ 歯を白くする作用・殺菌効果・ 汚れがつきにくくなる コーティング作用など、 ハイクオリティなケアで、 《本来の歯の白さ》を実現します♪ 真っ白な店内で気持ちいい🙆‍♀️ 1回でもしっかりトーンアップを 感じられて嬉しかったよ🥰 セルフだけど手順はしっかり 教えてくれるから初めての 人もおすすめ!
 ホットペッパービューティーから 予約できるそうです🙆‍♀️ WHITE @whitening_ikebukuro 📍 東京都豊島区東池袋1-40-1クロサワ駅前ビルB1
 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PR @whitening_ikebukuro #white池袋 #東京ホワイトニング #池袋ホワイトニング #歯の悩み #白い歯 #セルフホワイトニングサロン #美歯活 #歯のホワイトニング #セラミック矯正