• プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDEのアイシャドウパレット プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ他、1商品を使った口コミ -【Etude House プレイカラーアイパレット

【Etude House プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ】 ¥3780(税込) 【Etude House プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム】 【Etude House プレイカラーアイズ #ワインパーティー】 各¥2700(税込) 今回はエチュードハウスのパレット3つを 一つずつ紹介していきます。 なお、色の紹介については私の見た感覚ですので 感じ方が違ったら申し訳ないです。 まず、プレイカラーアイパレット✨ 私が購入したのはくすみピンクが多めの ランジェリーバックステージです。 こちらは15色入りのパレットです🎨 カラーは左上から右下の順で 1、オレンジブラウン(シマー) 2、ピンクよりのくすみコーラル(シマー) 3、ココアブラウン(マット) 4、ピンク(細かめラメ) 5、ペールオレンジ(マット) 6、明るめブラウン(マット) 7、ピンクベージュ(シマー) 8、明るめピンクブラウン(大きめラメ) 9、サーモンピンク(細かめラメ) 10、赤みの強いくすみピンク(マット) 11、オレンジ味のあるコーラル(大きめラメ) 12、パープル(細かめラメ) 13、オレンジブラウン(細かめラメ) 14、バーガンディ(細かめラメ) 15、グレーベージュ(細かめラメ) この15色で、上部の全面に大きくミラーが付いているので めいくもしやすいです🙆‍♀️ チップやブラシは入っていません。 個人的には15番めのグレーベージュがとても可愛くてお気に入りです💕 お次は、プレイカラーアイズです🙏 こちらは10色入りのパレットで、チップも二つ入っています。 このチップがプチプラなのに持ち手が長くて使いやすいです🤭✨ このパレットも上部の全面にミラーが付いています。 パッケージも光沢がなくて、傷がつきにくく スリムなので旅行の時も便利です✈️ ではそれぞれカラーを紹介していきます💪 まず、ピンク系パレットの 《チェリーブロッサム》 1、ホワイト(細かいピンクラメ) 2、マゼンタ(大きめピンクラメ) 3、ビビッドなペールオレンジ(シマー) 4、オレンジベージュ(細かいラメ) 5、ベージュ(大きなラメで色の発色ない) 6、ゴールド混じりのブラウン(細かいラメ) 7、ブラウン(マット) 8、モーブピンク(マット) 9、ペールオレンジ(マット) 10、ピンクオレンジ(ゴールドの大きめラメ) 次に、マットパレットの 《ワインパーティー》 1、深めのパープル(シマー) 2、ゴールド(大きめラメ) 3、バーガンディ(マット) 4、赤みのあるバーガンディ(細かいラメ) 5、ピンクブラウン(シマー) 6、シャンパンゴールド(大きめラメ) 7、ベージュ(マット) 8、ミルクチョコみたいなブラウン(マット) 9、赤みブラウン(細かめラメ) 10、ホワイト(マット) どのパレットもアイシャドウプライマーを仕込むと粉とびもそこまでなく使えると思います。 ただ、私は韓国コスメにありがちだと思っているのですが どのパレットもオレンジやコーラルが多く感じました…。 (私はオレンジを使うと目元がくすんでしまうことがあるので…) ですが、圧倒的捨て色が少なく、 テクスチャも様々なことに感動しました👏👏👏 他にも迷っちゃうくらい素敵なパレットがあるので ぜひチェックしてみてください✨ #エチュードハウス #アイシャドウパレット #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #映えコスメ