• カーポッド/王子製薬/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • カーポッド/王子製薬/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • カーポッド/王子製薬/洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • カーポッド/王子製薬/洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)

• MJえむじぇー()

これQoo10のサンプルマーケットで前にいただき使いました~😃✨ 色味が私のはピンクっぽかったです‼️ ダニタイプも使ってみたい‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ サンプルマーケットでこれ当たるのはラッキーじゃないですか😳✨ 凄いですね👏✨ ピンクも気になります👀✨ ふんわり仕上がるし、香りが良くてお気に入りです❤️ ダニへの効果は今のところ、わかりません😆

• しのち☀️フォロバ100

かしちゃんおはよう☀ 前にカーポッドさんのイベントでケースにデコるのやったことある! 何個かしか使ったことないけど、とってもよかったよ〜😊 色んな種類があるんだね、ダニタイプ、チェックしてみるね✅

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@shinochi_beautyしのちゃん🥰ありがと❤️ ずっと気になっていたから当選して良かった❤️ 香りめっちゃ良いよね✨ しのちゃんカーポッドをデコったんだ😃✨ レビューしないの? 見てみたいよ👀✨ しのちゃんみたいにアクティブになりたい🥺✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

何かお洒落な洗剤(かな?)✨️✨️ ダニって地味に気になるもんね✨️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ 洗濯でダニよけ出来るっていいね😳✨ どんだけ寝具とか綺麗にしても洗濯とかじゃダニ死なないって聞いたことがある😭 下の子が小さいし肌弱いこういうの欲しい💚 調べてみよう🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomダニの生命力、恐るべし😨 寝具からホワイトティー🫖やムスクの香りがして、ダニよけしてくれるなんて、良い洗剤を開発するね、王子製薬🤴

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekそうらしいよ😭 私もネットかテレビの受け売りだけど、ダニってめっちゃ生命力強いらしい😂 そう!香りがホワイトティーって書いてあったから気になったよ〜🥺✨️ 寝具洗うのにもバッチリだよね💚

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃんありがとう🥰 普通に洗濯してもダニは死なないの😨? 知らなかったよ。 まだダニよけの効果はよくわからないけど良い物を貰ったな😆 arFÜMよりも香りが良いと思う🙆‍♀️ amuちゃん好みな気がする✨

あーさ

ダニよけまでできるなんてスゴイね😳 使ってみたい✨️

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

簡単にダニよけ凄いね…!!!

RMPG16-壱零46

当選おめでとうございます🎈ダニよけも出来て柔軟剤も入ってて良いですね♪使ってみたいです🤲

王子製薬 カーポッド 本体 20個入りの使い方を徹底解説 - カーポッド(@ka_pod_japan)様より

PR 王子製薬

カーポッド(@ka_pod_japan)様より 🍂秋の衣替えランドリーキャンペーンに 当選し、 カーポッドダニよけ本体をいただきました✨ 洗浄力と抗菌力の高いカーポッドにダニよけに特化したカーポッドが登場‼️ カーポッドダニよけは、いつものお洗濯で手軽に従来の洗剤でできないダニよけを、独自の技術でダニを寄せ付けにくい効果をプラスしました。 (1)抜群の洗浄力*1 同社従来洗剤と比較して「10倍*1の洗浄力」で、衣類の繊維に浸透して汚れをすばやく落とします。 (2)抗菌力*2へのこだわり 独自の抗菌技術を用いて菌の繁殖を徹底抑制*2し、生乾き臭をブロックします。 (3)消臭*3効果とフレッシュな香り 室内干し特有のカビ臭を取り除き、衣類の清潔感を保ちます。 ホワイトティーとホワイトムスクの清涼感溢れる香り。 (4)柔軟効果 衣類の繊維をやわらかくして、ふんわり感が長持します。 製品の特長 一粒で嬉しい4つの機能 「高洗浄」*1、「抗菌」*2、「消臭」*3、「柔軟」4つの機能が1粒に。 カプセルだからフレッシュに届いて効果を発揮。柔軟剤や香りづけビーズを入れる手間も省けます。 子供への安全を配慮 チャイルドロック機能を搭載しています。 *1 王子製薬調べ(当社比) *2 すべての菌に効果があるわけではありません *3部屋干し臭を取り除く 原材料・成分 界面活性剤(75%:ポリオキシエチレンアルキルエーテル、アルキル硫酸エステル塩、直鎖アルキルベンゼンスルホン酸塩、純せっけん分(脂肪酸塩)、柔軟剤、抗菌剤、色落ち防止剤、安定化剤、分散剤、金属封鎖剤、香料、水軟化剤、酵素 ドラム型洗濯機 洗濯物量2.5kg〜6kg/1粒 縦型洗濯機 洗濯水量20L〜60L/1粒 手洗い/1粒 ボール型洗剤 20粒 🧺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🧺 ダニよけに特化したボール型洗剤です。 「高洗浄」*1、「抗菌」*2、「消臭」*3、「柔軟」 1粒に4つの機能は嬉し過ぎる! 期待して使いました🧺 *1 王子製薬調べ(当社比) *2 すべての菌に効果があるわけではありません *3部屋干し臭を取り除く 使用方法は空の洗濯槽の中に 1粒を投入→洗濯物を投入→ 洗濯スタート! ドラム式、縦型洗濯機どちらでも使えます! 洗濯物がふわっと仕上がり、ホワイトティーとムスク系の香りがしました✨ これがめちゃくちゃ良い香りなのです🥺✨ 部屋干し臭・生乾き臭・干し忘れ臭の原因となる雑菌の繁殖を抑制してくれるから部屋干しでも生乾き臭がしないのは本当に助かる🙏✨ ダニよけ機能付きでいつものお洗濯で気軽にダニよけできるのも便利です🥺✨ 素敵なお品をありがとうございました✨ 王子製薬公式ホームページ、Qoo10、楽天市場、Amazon、ドンキホーテなどの実店舗で購入可能です🉑✨ #ad #カーポッド #ダニよけカーポッド #ボール型洗濯洗剤 #王子製薬 #当選品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム王子製薬×洗濯洗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カーポッド / 王子製薬

カーポッド

ランドリーランキング第127位

これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪

カーポッド 部屋干しEX / 王子製薬

カーポッド 部屋干しEX

ランドリーランキング第136位

容器を開けるとシトラスハーブのいい香り🌿が😳 ⁡これ一つで柔軟剤効果まであるから、本当に楽ちんでありがたい🙂‍↕️

アフューム リリー ランドリーボール / 王子製薬

アフューム リリー ランドリーボール

ランドリーランキング第44位

やさしくてほんのり甘いフローラルの奥にちょっぴり大人っぽいアンバーがふわ〜っ🫶🏻

王子製薬×洗濯洗剤の商品をもっと見る

洗濯洗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

東邦

ウタマロ石けん

176円
ランドリーランキング第15位

優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます

arFUM

アモーレ ランドリーボール

ランドリーランキング第17位

アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷

アタック

アタック抗菌EX 部屋干し用

ランドリーランキング第30位

洗い上がりの香りがグリーン系のフローラルの香りですごく爽やかです!お天気が悪い雨の日こそ使用オススメしたいです👌

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

396円
ランドリーランキング第36位

手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!

アフューム リリー ランドリーボール

ランドリーランキング第44位

アタック

アタック ZERO

ランドリーランキング第48位

ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。

東邦

ウタマロリキッド

528円
ランドリーランキング第45位

めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

オープン価格
ランドリーランキング第60位

かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

オープン価格
ランドリーランキング第69位

こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨

ニュービーズ

ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り

ランドリーランキング第70位詳細を見る
洗濯洗剤のランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報王子製薬 カーポッド

ブランド名