LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 衣類に貼るカイロ/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 衣類に貼るカイロ/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 衣類に貼るカイロ/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 衣類に貼るカイロ/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 衣類に貼るカイロ/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 衣類に貼るカイロ/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 衣類に貼るカイロ/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(7枚目)

• 菫桜
    菫桜

🥰

身体を温めることの重要性を痛感する年齢になってきました😳貼るカイロって便利ですよね✨

• くもさん☁フォロバ

@shiny_perfume_8tfmコメントありがとうございます! 身体温めること本当大事ですよね🥰

アイリスオーヤマ 衣類に貼るカイロの効果に関する口コミ - 寒い日はまずコレを貼ってから外に出る。

寒い日はまずコレを貼ってから外に出る。 【商品】 アイリスオーヤマの ぽかぽか家族 貼るレギュラー 【使用レビュー】 30個入りでコスパがよく、冬の間いつでも使える安心感があります。 衣類に貼るタイプで、温かさがじんわり続く印象。 厚すぎないので服の中でもゴワつかず、貼りやすいサイズ感です。 長時間の外出や通勤の日に使っていますが、 体の“冷えやすいところに貼るだけで気持ち的にも落ち着く”感じが好き。 10時間持続タイプなので、一日中外にいる日にも便利でした◎ (※効果ではなく、あくまで体感としての“使いやすさ”表現) 季節に入ると品薄になりがちなので、 まとめ買いしておくと安心です。 #ぽかぽか家族 #カイロ #貼るカイロ #アイリスオーヤマ #冬の必需品 #あったかグッズ #防寒アイテム #冷え対策グッズ

このクチコミで使われた商品