• クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典可愛いけど、それだけじゃない。毎日つ..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典可愛いけど、それだけじゃない。毎日つ..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典可愛いけど、それだけじゃない。毎日つ..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典可愛いけど、それだけじゃない。毎日つ..」(4枚目)

クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典 可愛いけど、それだけじゃない。 ..」

#クロミミアクセサリー辞典 可愛いけど、それだけじゃない。 毎日つけたいアクセサリー。 最近実はクロミミはクリーマというアプリにハマってまして。どんなアプリかというと、所謂ミンネのようなハンドメイドアクセサリーの販売・購入ができるアプリ。 ただ、クリーマの方がミンネよりさらに本気度の高い作家もののアクセサリーが集まっている印象。 昔から私の投稿をお読みの方はご存知の方もいるかもしれませんが、私ことクロミミは無類の作家ものアクセ好き。 今回は作家ごとにアクセサリーを紹介できたらと思います。 今回ご紹介するのはこちらの作家さん。 jittarsquat(ジッタスクワット) 広島のアクセサリー作家さん。真鍮と銀、アルミなどを用いて作成されます。ちなみに、アクセサリーが載ってる銀の皿もジッタさん製。アルミでできてます。 私、以前語ったとおりアクセサリーといえば内山直人さんが大大大好きで! ここ数年ずっと1に内山2に直人と言うほどファンだったのですが、最近クリーマのお陰で新たな作家さんの魅力を開拓しつつあります。 内山直人に関してはこちら。 ↓ #内山直人アクセサリー ジッタさんのアクセサリーはなんといっても華奢な可愛らしさとシンプルながら独特な造形。華美でないのにしっかりとした華やぎがあるのが魅力。 イヤーカフもジッタさんと出会ってからつけるようになりました。イヤーカフ最高。楽ちんだし、ちょっとピアス気分が味わえるんやで。 作品だけでなく、ご本人のお人柄も素敵なのも魅力の一つ。毎度とっても丁寧に対応してくださいます。 作品は一つ一つプレゼントのような素敵な包装で届けられます。(プレゼント包装指定してない) 私のイチオシ作家さんです。ぜひご覧あれ。 クロミミははてなブログにて、「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。よろしければご覧ください。 #アクセサリー #クリーマ #ジッタスクワット #イヤリング #ピアス

クロミミさんの人気クチコミ