パックって10〜20分のものが多いイメージですが、これは3〜5分で終われるのがポイント👀💡 液がヒタヒタで何よりシートが最強!!! 敏感肌の私はシートの肌あたりが優しいものを好みがちなのですがこれは本当に優しくフィットしてくれる🥹💕 7枚入り825円とそんなに高くない ・植物性素材で肌あたりが優しいシート
もっと見る関連するクチコミ

- 🎀mi🎀フォロバ
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2025.03.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品】ナチュリエハトムギメイク前マスク 28枚/¥990【商品の特徴】毎日使えるメイク前用シートマスク忙しい毎朝に嬉しい美容成分としてナチュリエお馴染みのハトムギエキスの他ツボクサエ...
- 𝚁𝚎𝚊𝚏𝚊@フォロバ𝟷𝟶𝟶%
- 普通肌
- ブルベ夏
新しくスキンケア切り替えたり しなくても、やれることはある! 1つでもいいからやってみてね🤍 これやったよ〜!やってみる!って ものがあったら教えてね🥰 試しやすいニキビケアを発信してるよ🫧コメントやDM励みです🐶♡
- yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビュー
- ブルベ夏
- 2022.09.29
美容液は発酵させた美容成分、アミノ酸、ビタミンC誘導体などが配合されています。 密着してくれて剥がれてくることがなく。 しっかり保湿してくれます! 冬は翌日の肌のテカリは軽減されたように思いました。なんとなく黒マスクの方が保湿力が高い気がします!
- 2022.02.04
こんにちは。こんばんは。今回はmuoの泡の洗顔料をレビューしたいと思います!【使った商品】muo泡の洗顔料【使ってみて】疲れた時にお風呂時間を短縮したくて購入してみました!泡洗顔って顔につけたらすぐヘタってくるイメージだったのですが、これはへ...
- ゆう
- 2025.03.17
こちらの成分はアミノ酸、ヒアルロン酸、セラミド配合みたいです! 高浸透タイプの8種の必須アミノ酸と9種類の非必須アミノ酸が配合されているそうです! ずっと肌を保湿してくれる高保湿マスクですね😚 シートはとても薄く美容液がひたひたでプルっとしてます👏👏 肌にしっかり密着してくれます❤️❤️ 比較的手を伸ばしやすい価格なので急に温度も下がり乾燥がひどくなった最近におすすめしたいです!
- 2022.02.25
こちらはCICA成分が配合されており、肌荒れを防ぎ、鎮静させてくれます。 敏感肌でも使えるということと、ティーツリーの爽やかな香りが好きなので購入してみました😍 コットン100%の厚みのあるシートに美容液がたっぷり👏👏 液はサラッとしていてベタベタしないので夏にも使いやすそうです! ただ保湿が足りない感じはなくしっかり保湿されて翌朝も肌がもちもちしています! 顎に吹き出物がでていたのですが、少し赤みが引いたように感じました! 通年で使えるし、リピ確定なマスクです。 しっかり保湿なので、おすすめしたい一品です✨
- 2022.01.28
シートの色は竹炭の黒です❤️ 黒マスクは美白効果やトーンアップ効果が欲しい時に利用してます❤️ こちらの成分は発酵美容成分、アミノ酸、ビタミンC誘導体、果実エキス配合みたいです! 肌のキメを整えてくれて、毛穴ケアをしてくれる人気No.1マスク😚 シートはとても柔らかく美容液がひたひたでプルっとしてます👏👏 肌にしっかり密着してくれます❤️❤️ パックの後は肌がしっかり保湿されてもちもちになります! 毛穴の効果はわかりませんが、汚れ吸着をするのかくすみが緩和したように感じました! 翌朝も肌がもっちりして化粧ノリが良いです❤️ 比較的手を伸ばしやすい価格なので急に温度も下がり乾燥がひどくなった最近におすすめしたいです!
- 2022.03.11
柔らかくふんわりとしたシートです。 美容液はたっぷりでエイジングケアの期待できる高浸透アミノ酸、ビタミンB、C、Eなどが配合されています。 とにかく密着してくれて剥がれてくることがなく。 しっかり保湿してくれて美白、トーンアップしてくれます! この時期は何もかもが乾燥していてパックが手放せないので、このシートはおすすめしたい一品です✨ 比較的手を伸ばしやすい価格ですよ!
- 2022.01.21
こちらはALFACEのマスクの中ではシートが厚めですが、一般的にはそんなに厚くないと感じました。 シートは硬くなく柔らかくふんわりしています! その美容液はALFACE初となるオイルインタイプで、アミノ酸、プラセンタ、セラミド、馬脂と乾燥に効果のありそうな成分が配合されています😍😍 パックの後は肌がしっとりもっちりとして保湿が十分にされているように感じました。 翌朝も特に乾燥はなく、もっちり肌で肌もトーンアップしているので、とてもよいです! 効果が高いので、乾燥肌の方にはオススメです!! 比較的手を伸ばしやすい価格なので急に温度も下がり乾燥がひどくなった最近におすすめしたいです!
- 2022.02.11
透明感と毛穴ケアをしてくれる人気No.1マスク😚 シートはとても柔らかく美容液がひたひたでプルっとしてます👏👏 肌にしっかり密着してくれます❤️❤️ パックの後は肌がトーンアップして、毛穴も目立たない気がしました! 翌朝も肌がもっちりして化粧ノリが良いです❤️
- 2022.03.04
黒マスクは美白効果や老廃物を吸着してくれるので、トーンアップ効果が欲しい時に利用してます❤️ こちらの成分は高浸透アミノ酸、コラーゲンやエラスチンが配合されており、肌がしっかり保湿されます🙌🙌 高い保湿力がありつつ、毛穴ケアをしてくれる最高なマスク😚 シートはやや厚手だけど、美容液がひたひたでプルっとしてます👏👏 肌にしっかり密着してくれます❤️❤️ 汚れ吸着をするのかくすみが緩和したように感じました! 翌朝も肌がもっちりして化粧ノリが良いです❤️ 比較的手を伸ばしやすい価格なので急に温度も下がり乾燥がひどくなった最近におすすめしたいです!
- 2022.03.18