36fc928064c36cfc4272d17e 1589938848 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「フローフシのリップトリートメントが店頭に並..」

紗綾@垢抜けたいリケジョ
  • 紗綾@垢抜けたいリケジョ

フローフシのリップトリートメントが店頭に並んでるのを見てふと気になって買ってみたら…よすぎました…。 FLOWFUSHI LIP38℃リップトリートメント〈+3℃〉CORAL PINK ¥1600+tax いつもリップクリームにはこだわりがなくて、とりあえず潤えばいいかと思って塗っていたのですが、塗ってしばらくしてからこれはただのリップクリームとは違うなと感じました…。 唇の縦じわがすごくケアされてる感じがします。唇擦り合わせた時の感覚がこれまでとは全然違う。もうトゥルットゥル。 しかもSPF20、PA++だと…?最高すぎる。 匂いもないので使いやすいと思います! 個人的にはこの形がすごく可愛くて好きです。アプリケーターも人間工学に基づいて使いやすい形に設計されてるらしく、ものすごく使いやすいです。 色味は唇に塗ってみるとあんまり感じないです。理想の血色感…と謳ってますが私にはイマイチ分からなかったです…。ただ普通にリップケアとしては最高。 私はお風呂後や寝る前の唇ケアと朝化粧する時に唇の下地として塗ってます。 縦じわ気になる方や日焼け止め効果のあるリップケア用品お探しの方はぜひ使ってみてください! #フローフシ #FLOWFUSHI #リップトリートメント #LIP38

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紗綾@垢抜けたいリケジョさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ