• ウォーターリップ ほんのり色つき/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターリップ ほんのり色つき/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?メンソレータム・グレイシィの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較! -⚠️残念コメントです。 苦手な方は閲覧をお控え下さい。

⚠️残念コメントです。 苦手な方は閲覧をお控え下さい。 🍒残念だったリップクリーム🏖 メンソレータムのウォーターリップ ラズベリーレッドというお色です💖 以前こちらのシリーズのベビーベージュ色使用しておりました🍼 うるおいはイマイチですが満足の発色だったのでラズベリーレッドも購入してみました😽 お写真は私が持っているリップの中で一番薄付きのインテグレート 30番 桃色 との比較です👯‍♀️ 上 インテグレートグレイシィ桃色 下 ウォーターリップ ラズベリーレッド お二つとも5度塗りです💫💄 たしかに「ほんのり色付き」と書かれていますが本当に色が無いです💦 人によって発色しにくいということもありますがラズベリーレッドというより透明に近いです😢 なんとか使おうと家の中にいる時に使用しましたが、30分くらいで乾いてしまうので何度も塗り直さなければなりません😣 オイルのようにとろける使い心地なのですが削れやすいのでフタが汚くなってしまいます😥 使い始めて二日目に回すところが壊れていることに気付きました💧 リップクリームを出すことは出来ますが中に仕舞うことが出来ません🌀 使ったら自力で中に押し込んでフタをしめるという感じです😵 SPF20 PA++ 入っているので紫外線対策に良いかなと思ったのですがリップクリームで初めて荒れてしまいました😭 成分で荒れたのか乾燥で荒れてしまったのかはわかりません🤒 もったいないのでなんとかして使いたかったですが残念です🤦🏻‍♀️💧 読まれた方ご気分害されたらごめんなさい🙇‍♀️ インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 30番 桃色 無香料 日本製 4g 500円(税抜)👛 ロート製薬 メンソレータム ウォーターリップ ほんのり色付き ラズベリーレッド SPF20 PA ++ 無香料 日本製 うるおい美容成分 🍎スーパーヒアルロン酸 🍎アロエベラ葉エキス 🍎コラーゲン 🍎ハチミツ 配合 イオンさんで104円(税込)で購入しました👛 お値段はお店によって異なります。 #メンソレータム#イオン#オススメ出来ない#ラズベリー#ベビーベージュ#可愛い#名前買い#保湿#リップクリーム#色付きリップ#繰り出し式#ドラコス#紫外線対策#インテグレートグレイシィ#CC#桃色#恋コスメ#後日報告 #スウォッチ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第107位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第47位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エレガンスCCルージュ つけ替え用 / グレイシィ

エレガンスCCルージュ つけ替え用

550円(編集部調べ)

うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

1,320円(編集部調べ)

とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡

リップスティック / グレイシィ

リップスティック

990円生産終了

つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• えーちゃん

えーちゃんこんにちは〜😌 わたしもメンソレータムの色がつかない透明のものを持ってますが、潤わないです。。 でも、捨てるのはもったいないから何回も塗ってますwww 早く使い切りたいです。。😅

• ゆうき

ゆうき@wasabicosmeわさびさんこんにちは🥖 潤う潤わないは人によって違いますね😌 私ももったいないからやたら重ね塗りとかしてます😹

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆうきちゃん🌼 これね〜😭💦ほんと色つかないよね(;´∀`)ほんのりって書いてあるけどさすがにもうちょっとついてくれてもいいよね😅

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃんが教えてくれたから心構えはしてたけどさすがにびっくりだった(笑)😂 もう少し色欲しいよね〜☺️💦

• ぽち子。

ぽち子。コメント失礼します🙂 これ本当に色付かないですよね(笑) ただのリップクリームとして私は使いました! あと、こういう溶ける系のリップは元々出したら戻らないように設計されてるので壊れてる訳ではないと思いますよ(´・ω・`)💦

• ゆうき

ゆうき@pochiinu2525カラバリあるんですか😻 私も重ね塗りより簡単に一本でキメたいのでラメ入りが良いです💖 あっさりよりコテコテ ずっしり重めが好きなので要チェックしてます💄 私はこのリップで初めて荒れたので皮向けのつらさとか少ししかわかってあげられなくてごめんなさいね😣 本当に痛いし気分が良くありませんよね⤵︎💧

• ぽち子。

ぽち子。@fabulous_rouge_c1かなり保湿系のリップなんですよー👍 私はグロスとの併用で使いたかったのでラメ入りしか買って無いですが、他にも色々カラーがあってレビュー見てるとほんのり色付くみたいですね(●︎´ڡ`●︎) 朝起きると唇カサカサで皮を剥かないとリップがうまく乗らないのが本当困ってまして😢 夜のうちにリップフォンデュで保湿しとくと本当翌日潤ってるしあの砂漠唇どこいった!?って感じです(笑) 唇の乾燥で悩んでて重ためリップ大丈夫な人ならオススメです✨

• ゆうき

ゆうき@pochiinu2525わかりました👩‍❤️‍💋‍👩 購入するときに意識してみます☺️ 夜中に唇乾燥すると目が覚めちゃいますもんね😣 ヴァセリンのネチネチも大丈夫なので(笑)リップフォンデュのテクスチャーも大丈夫だと思います👍 それに使い勝手が良いなら600円高くないです😉💕

• ぽち子。

ぽち子。@fabulous_rouge_c1こういうのもテスター欲しいですよねヽ(;▽;) 保湿力で言うなら同じメンソレータムのリップ フォンデュシリーズオススメですよ! ただこれも戻らない設計なのと値段が600円くらいでかなり重めのグロスっぽいリップです🙂 柔らかいので力込めると先が潰れちゃって、塗りすぎるとンマってした時糸引きのような現象起きるほど(笑) 時間が経つとそれは無い普通のリップクリームで、私は唇乾燥してるなーって思ったら夜寝る前に塗って寝てます✨ 朝までしっとりしてて皮剥け良く起きる私でも剥けなかったです! グロスとしても使えて、ラメ入りもあったりしてリップだけではなく色々使えるのもポイントです(*´꒳`*) ただ↑に書いた通りテクスチャーなどは好き嫌いが分かれます…💦 メンソレータムだけではなく、回す部分がカチカチいうタイプのリップ(ルージュも含め)は大抵戻らない設計なのでお気をつけください😭😭

• ゆうき

ゆうき@pochiinu2525ぽち子さん🦋 コメントありがとうございます🎅 やっぱり色つきませんよね! ものすごく残念でした😭 戻らないのが当たり前なんですね💕 教えて頂いてありがとうございます☺️ また「セザンヌラスティンググロスリップグニャグニャ現象」かと思いました!(笑)😆

• ぽち子。

ぽち子。ラメ入りじゃないやつはカラバリあるみたいですよ! ただラメ入りはニュアンスチェンジというか、色味はほぼないのでさりげないチラチラしたラメと保湿力って感じです💦 いえ!皮剥けは起きない方がいいので気にしないでください😭

• ぽち子。

ぽち子。@fabulous_rouge_c1値段がもう少し安ければ全色買いたいくらいですもん😚 誤字には全然気付いていませんでした笑 荒れも少なく透け感があるリップだとこれ以外にもキャンメイクのティントリップやセブンで売ってるパラドゥのティントリップもオススメですねー ただ潤いに焦点を当てると色付きリップクリームの方が良いのかと💦 ケイトのCCリップも良いのかな?って思いました(*'ω' *)

• ゆうき

ゆうき@pochiinu2525ありがとうございます☺️ ヴァイオレットありました💜 どうましょう…また迷い出しました😙 ↑リップホンデュごめんなさい(笑)💦

• ぽち子。

ぽち子。@fabulous_rouge_c1意外と種類あるんですよね、リップフォンデュって✨ 私はラメの東京ヴァイオレット?っていうのをヘビロテしてます😻 お気に入りになるカラーが見つかれば良いですね!

• ゆうき

ゆうき@pochiinu2525ぽち子さん🐝 リップホンデュ見てきました💕 6.7種類あって迷っちゃいました😆 ニュアンスチェンジも気になるしNEWのオレンジも気になります🧝🏻‍♀️ 皆さんの口コミでお色を見てみます😉

• よこい

よこいコメント失礼します🙂 メンソレータムの方のリップですが、多分壊れてたのではなく、もともと出したら戻らない物だと思われます。 だいぶ遅くにコメント失礼しました🙇‍♂️

• ゆうき

ゆうき@sparkle_glow_2w9よこいさん💕 教えて下さってありがとうございます🙇‍♀️ そのことを他の方からもお聞きして知りました😂 戻らないリップってあるんですね💦

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)