36350e1934ef95ce40e64cd3 1542606933 thumb

マジョリカ マジョルカスパークリングツイストルージュ

• スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

マジョリカ マジョルカ スパークリングツイストルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ

マジョマジョの限定コスメ🐇 マジョリカマジョルカ ツイストルージュ 07 真夜中のプラム 12 赤い月の夜 発売前からめちゃくちゃ気になっていて楽しみにしていたリップです 💓 本当は11月21日が発売日みたいなのですが、もう既にいろんなところで見かけます 💞 グロスタイプですがルージュと付くだけあってこれ一本で結構色がのります 💓 ラメとルージュ部分でわかれていて出す度に分量が変わるので、ラメ感多めになったり色付きが濃くなったりと様々です。 液は重ためで、もったりとした感じ。 私はもともと重ためのグロスが好きなので、この質感は好みです 💓 長時間保湿してくれるので冬の乾燥する時期には丁度良いと思います (・o・) 07は大人っぽくて黒混じりの深みのあるプラム色。 ラメは四角いオーロラカラーっぽく見えるものが入っています。 このラメがかなり大粒なので、ティッシュで拭うとラメだけ残ったりします🤔 単品で塗ると結構黒っぽさが強いので、トーンダウンしてくれるグロスのような感じで他のリップに重ねて使うのが好みです 💕 一方12はわりと可愛らしい赤で、シンプルに使える色だと思います。 12の方がラメの粒が小さめで、ピンクの可愛らしいラメが沢山見えます🐇 07を一本で使うと私の肌ではちょっと顔色が悪そうに見えてしまうのですが、12はしっかり血色感が良くなる感じなので一本でも使えるグロスでした。 私は12の方が好みです 💕 どちらもめちゃくちゃ可愛いので見た目が気に入れば買って後悔しないと思います (・o・)💕 観賞用になってしまっても良いくらい可愛いパッケージと中身です( ; ; ) センチメンタルサーカスというキャラクターが大好きなのですが、それとめちゃくちゃ雰囲気が合うのでコラボして欲しいなー何て密かに思ってます😭💕 私には使えないかな〜と思って買わなかったのですが、スターパーティーも一緒に並べたくなってしまって買おうかなーとモヤモヤしてる最中です🍃 限定品なので、無くなる前に是非! #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #グロス #ルージュ #ツイストルージュ #ツイスト #赤 #プラム #赤い月の夜 #真夜中プラム #パケ買い #限定 #LIPSOFFICIALUSER

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆな🐇yuyuyu000

• かわいくなりたい…

かわいくなりたい…コメント失礼します! めっちゃ可愛い色ですね! ちなみに食後の色持ちはどんな感じですか?

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@nana_reiコメントありがとうございます☺️💓 可愛いですよねー!☺️💓 色持ちは正直そんなに良くなかったです😣💦 普通のグロス程度な感じの持ちなので、がっつりご飯食べたらわりとするっと落ちちゃいます😭

• かわいくなりたい…

かわいくなりたい…@yuyuyu000返信ありがとうございます!! そうなんですね! 細かいとこまでありがとうございました! めっちゃ参考になります!

• かこ

かこなんかすごいエッチい…笑 色気ムンムンを掻き立てるこれぞエロリップ? 最近マジョマジョ沢山新しい商品出てきてて嬉しい! ハロウィン終わったけどまだハロウィン名残惜しい感が出てるイメージもすこ♡♡

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@smileymiley2011えっちい?😳💕💕 そう見えるならリップがプルプルにしてくれたからかな😂💕笑 マジョマジョ一時期全然新作出んかったのにねー! 私もマジョマジョのこのネーミングセンス大好きだよ〜😊💓 独特で世界観ちゃんとしてるのいいよねぇ🐇💞

• ゆい

ゆい初めまして😊 実物見た限りけっこうラメがあらそうだと思ったのですがどうでしょうか? もしよかったら教えて下さい♥

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@square00372001コメントありがとうございます☺️💓 大粒ではあると思います! 私の写真はマクロレンズで撮っているのでより大粒に見えるというのもあると思いますが、 ラメは結構主張するタイプだとおもいます😊💕

• miuu🍒

miuu🍒このリップ、買おうか迷ってるんですけど、ベタベタしますか?? 私、ベタベタするのはちょっと苦手でして☺︎︎笑

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@sealeaf0623コメントありがとうございます💕 そうなんですね……!😣💫 結構こってりしているので、重たいグロスが苦手な方だとどうしてもベタつきを感じてしまうかなーと思います😢💦

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@lipsjpこんばんは! お世話になっております🙇💞 掲載していただいて構いません☺️💓 正方形へのサイズ変更も大丈夫です。 よろしくお願いします🙇💕

• ミク

ミクティントと合わせてもすごいいい色になりそう✨

• ゆな🐇yuyuyu000

ゆな🐇yuyuyu000@miku_1231コメントありがとうございます💓 たしかにプルプルになるので、乾燥しがちなティントとあわせるのとても良さそうですねー😳💞

• coral_make_cjy

coral_make_cjyこんばんは😃🌃  はしょっくがいいですか 😚いつも応援しています  いつ リクエスト  ここで募集してください

あなたにおすすめのクチコミ

ゆな🐇yuyuyu000さんの人気クチコミ