マジョリカ マジョルカのスパークリングツイストルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ by ゆな🐇yuyuyu000

• スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

マジョマジョの限定コスメ🐇 マジョリカマジョルカ ツイストルージュ 07 真夜中のプラム 12 赤い月の夜 発売前からめちゃくちゃ気になっていて楽しみにしていたリップです 💓 本当は11月21日が発売日みたいなのですが、もう既にいろんなところで見かけます 💞 グロスタイプですがルージュと付くだけあってこれ一本で結構色がのります 💓 ラメとルージュ部分でわかれていて出す度に分量が変わるので、ラメ感多めになったり色付きが濃くなったりと様々です。 液は重ためで、もったりとした感じ。 私はもともと重ためのグロスが好きなので、この質感は好みです 💓 長時間保湿してくれるので冬の乾燥する時期には丁度良いと思います (・o・) 07は大人っぽくて黒混じりの深みのあるプラム色。 ラメは四角いオーロラカラーっぽく見えるものが入っています。 このラメがかなり大粒なので、ティッシュで拭うとラメだけ残ったりします🤔 単品で塗ると結構黒っぽさが強いので、トーンダウンしてくれるグロスのような感じで他のリップに重ねて使うのが好みです 💕 一方12はわりと可愛らしい赤で、シンプルに使える色だと思います。 12の方がラメの粒が小さめで、ピンクの可愛らしいラメが沢山見えます🐇 07を一本で使うと私の肌ではちょっと顔色が悪そうに見えてしまうのですが、12はしっかり血色感が良くなる感じなので一本でも使えるグロスでした。 私は12の方が好みです 💕 どちらもめちゃくちゃ可愛いので見た目が気に入れば買って後悔しないと思います (・o・)💕 観賞用になってしまっても良いくらい可愛いパッケージと中身です( ; ; ) センチメンタルサーカスというキャラクターが大好きなのですが、それとめちゃくちゃ雰囲気が合うのでコラボして欲しいなー何て密かに思ってます😭💕 私には使えないかな〜と思って買わなかったのですが、スターパーティーも一緒に並べたくなってしまって買おうかなーとモヤモヤしてる最中です🍃 限定品なので、無くなる前に是非! #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #グロス #ルージュ #ツイストルージュ #ツイスト #赤 #プラム #赤い月の夜 #真夜中プラム #パケ買い #限定 #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存357
かわいくなりたい…3週間前

コメント失礼します! めっちゃ可愛い色ですね! ちなみに食後の色持ちはどんな感じですか?

ゆな🐇yuyuyu0003週間前

@nana_reiコメントありがとうございます☺️💓 可愛いですよねー!☺️💓 色持ちは正直そんなに良くなかったです😣💦 普通のグロス程度な感じの持ちなので、がっつりご飯食べたらわりとするっと落ちちゃいます😭

かわいくなりたい…3週間前

@yuyuyu000返信ありがとうございます!! そうなんですね! 細かいとこまでありがとうございました! めっちゃ参考になります!

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中3週間前

なんかすごいエッチい…笑 色気ムンムンを掻き立てるこれぞエロリップ? 最近マジョマジョ沢山新しい商品出てきてて嬉しい! ハロウィン終わったけどまだハロウィン名残惜しい感が出てるイメージもすこ♡♡

ゆな🐇yuyuyu0003週間前

@smileymiley2011えっちい?😳💕💕 そう見えるならリップがプルプルにしてくれたからかな😂💕笑 マジョマジョ一時期全然新作出んかったのにねー! 私もマジョマジョのこのネーミングセンス大好きだよ〜😊💓 独特で世界観ちゃんとしてるのいいよねぇ🐇💞

ゆい
ゆい3週間前

初めまして😊 実物見た限りけっこうラメがあらそうだと思ったのですがどうでしょうか? もしよかったら教えて下さい♥

ゆな🐇yuyuyu0003週間前

@square00372001コメントありがとうございます☺️💓 大粒ではあると思います! 私の写真はマクロレンズで撮っているのでより大粒に見えるというのもあると思いますが、 ラメは結構主張するタイプだとおもいます😊💕

miuu🍒
miuu🍒2週間前

このリップ、買おうか迷ってるんですけど、ベタベタしますか?? 私、ベタベタするのはちょっと苦手でして☺︎︎笑

ゆな🐇yuyuyu0002週間前

@sealeaf0623コメントありがとうございます💕 そうなんですね……!😣💫 結構こってりしているので、重たいグロスが苦手な方だとどうしてもベタつきを感じてしまうかなーと思います😢💦

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ゆな🐇yuyuyu0002週間前

@lipsjpこんばんは! お世話になっております🙇💞 掲載していただいて構いません☺️💓 正方形へのサイズ変更も大丈夫です。 よろしくお願いします🙇💕

ミク
ミク2週間前

ティントと合わせてもすごいいい色になりそう✨

ゆな🐇yuyuyu0002週間前

@miku_1231コメントありがとうございます💓 たしかにプルプルになるので、乾燥しがちなティントとあわせるのとても良さそうですねー😳💞

coral_make_cjy
coral_make_cjy1週間前

こんばんは😃🌃  はしょっくがいいですか 😚いつも応援しています  いつ リクエスト  ここで募集してください

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ゆな🐇yuyuyu000さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事