36350e1934ef95ce40e64cd3 1542606933 thumb

マジョリカ マジョルカスパークリングツイストルージュ

• スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

マジョリカ マジョルカ スパークリングツイストルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ

新発売💎✨ 👄にイルミネーションを…♡ 🔎MAJOLICA MAJORCA スパークリング ツイスト ルージュ 新しく発売されるマジョマジョから クチコミをみて絶対に買う!!!と決めていた グロスルージュをゲットしてきたので ぜひ最後までお付き合いくださいませ꜀( ˊ̠˂˃ˋ̠ )꜆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『光を放つ夜の遊園地みたいな存在感』 とあるように 👄がイルミネーションのように 輝けるグロスリップ、、、🙊🎡 ラメがとにかくキラキラで 重ねれば重ねるほど ほーんとにうっとりするような キレイなラメ感がとにかく素敵、、、 グロスとありますが これひとつでカラーが出てくれるので プルプルな👄になれます💗 🐹がゲットしたのは 07の真夜中のプラム 12の赤い月の夜 どちらも本当に素敵🤤 色味がすてき🤤💗 ネーミングもすてき🤤💗 はあ~全部すてき🤤💗笑 冬のイルミネーションにも負けないくらい 誰でもすてきな👄になれますよ❄ 12の赤い月の夜は 最初出したとき 黒っぽいグロスが出てきますが もったいない気もするけど、、、 すこーし多く出してみると 赤いグロスがでてきます︎☺︎ 中がマーブル状になっているみたいなので 色の出方が変わる場合があるみたいなので 心配することないです⸜⌄̈⃝⸝‍💗 ナナメにカットされていますが 少し塗りにくい気もしますが、、、 全然気にならなくなるくらい とにかくキレイでうっとりします🤤 とにかくテスターで見て頂きたいです 本当に本当に綺麗だから(;ω;)💗 テンション上がって うまくレビュー出来てなくて 申し訳ないですが、、、🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです💗 みなさんが ロマンチックな冬になりますように、、、🙊💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー+👤・いいね💗 ぜひよろしくお願いします💡 #マジョマジョ #新発売 #グロスリップ #オススメ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

Ham🐹

• 吉見さん

吉見さん はむちむ🐹! お姉ちゃんも買ったよ!! お姉ちゃんは真夜中のプラムとスターパーティーにした🙈💫💫 早くレビューしよっと💡 はむちむの冬も、とってもとってもロマンチックになりますよーに⛄🌠

• Ham🐹

Ham🐹@ysm2_mul 真夜中のプラムおそろ~🎡💗💗 本当にキレイだよね~すてきよね~💗💗笑 スターパーティーも綺麗で買うか悩んだ、、、 おねえちゃまのレビューみたら 買っちゃうかもしれん🙊👄

• milk

milk色味綺麗ですね~!✨💫 テスターありましたが抵抗があり 出せなかったですが... 見ていたら買いたくなりました♥

• Ham🐹

Ham🐹@milk_tan0829 こんにちは🙊💗 コメントありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝‍ 本当にラメがキラッキラで 見ていてうっとりするような輝きで すごくキレイでしたよ🎡🌌🌙⭐ 是非参考になれば嬉しいです🙏🏻

あなたにおすすめのクチコミ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ヴォリュプテ ティントインバーム / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
リップケアオイル / excel

リップケアオイル

リップグロス

1400 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1914件
3600 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ