• JELLY 2019年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2019年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2019年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

JELLY JELLY 2019年1月号の口コミ - ❗️初フルメイクできる付録 ❗️

❗️初フルメイクできる付録 ❗️ 待ちに待った「奇跡のコスメ付録」! これ一つで旅行に行けちゃうレベル✈️💓 それがまさかの 852円 ❤️ 私は今回、初EMODAだったのですが まさに噂通り期待通りの質でした(*'ω'*)! クール系・モード系etc… これだけで毎日メイクが変えれる💄*. 色んなカラーでお試しメイクも出来るから 自分に似合う新たなカラーも見つかるかも◎ ぜひ試してみてほしい〜(・ω・っ)3🌱 ❤️ JELLY 1月号 特別付録 ❤️ ( EMODA ) ¥852 なんと合計16点セット!!!!🎉 しかも普通のコスメに劣らない質。 もう…付録の域を超えてる。 としか言いようがないです、素晴らしい() 今回こちらを細かくレビューしていきます💓 ❤️ コスメ編 ❤️ ✔︎ フェイスパウダー ✔︎ チーク ✔︎ ハイライト ✔︎ ジェルライナー ✔︎ アイシャドウ ✔︎ アイブロウ ✔︎ リップ ✔︎ リップグロス ✔︎ マスカラ コスメは驚異のこの種類…! 何回も言うけどこれ全部合わせて852円。 すごい時代になったでやんすな(゚ω゚)☁️ ✔︎ フェイスパウダー 白ベースパウダーでカバー力はほぼ無い。 だけど毛穴はふわっと隠すことは出来ました! キャンメイクのシークレットパウダーみたい 白なので、塗りすぎの白浮き注意です ✔︎ チーク、ハイライト オレンジチークとイエローハイライト💛 どちらも細かいラメが入っていて、ツヤ肌かつ 綺麗な肌に見せてくれるのがポイント! イエローだから浮きにくく、チークにも使えるし 誰にでも馴染むハイライト・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ( これが私的に激推し!このセットだけ っていう付録があっても買うレベルで好き ) ✔︎ ジェルライナー 強すぎない発色で初心者にも使いやすい⭕️ どんなメイクにも使いやすいブラック🖤 くっきりアイライナーをしたい人には 物足りなさを感じるかもしれないです。 軽く腕につけて過ごしてみましたが、 擦れに強くがっつり塗りすぎなければ 耐久性もあるジェルライナーでした ✔︎ アイシャドウ ベースから締め色まで揃った全4色🌈 他三色はもちろん、パープルっぽいカラーは 一見使いにくそうに見えるけど実際に まぶたに塗ってみるとピンクに早変わり✨ さらにブラウンはアイブロウにも使える万能さ。 パープルのみラメが入っていて、 あとはマットかパール系になっています ✔︎ リップ、リップグロス 主にブラウン寄りの深みのあるカラー🍷 これを塗るだけで大人っぽい印象に! リップグロスはほぼ色が無いです。 あわよくば、アイシャドウやチークにも 使えるのではないかと思い使ってみましたが もちろん問題なく使えましたのでぜひ♡ ✔︎ マスカラ こちらもジェルライナーと同じくブラック🖤 正直、可もなく不可もなくという感じ…。 伸びたりボリュームが出るわけではなくて、 軽く目力をつける用かな?と思いました でもコンパクトだから外でのお直しには 最適なサイズ感と使いやすさです◎ ❤️ ツール編 ❤️ ✔︎ フェイスパウダー&チークブラシ ✔︎ ジェルライナー&リップブラシ ✔︎ アイシャドウチップ ×2 ツール系はものにより使えそう⭕️ 結構雑誌によってツールの質は様々。 今回のはコスメがメインであってツールは さほどかな…と思っていたけど結構良い! ジェルライナーブラシは毛質サラサラで アイシャドウチップはモチモチ系で パウダーがとりやすそうだと思いました◎ しかしフェイスパウダーブラシが残念☂️ 密度低めで結構チクチクするかも。 フェイスパウダーブラシとあるけど小さめで 全顔には塗りにくいから、ポイント使い専用💦 ( 個人の意見なので参考までに…) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめますと… 💰 お得 💰ということです!! あとファンデさえあれば 本当にこれだけでフルメイクできます🌱 個人的お気に入りはイエローチークです💛 イエローチークは存在するけど、 綺麗なツヤ肌になれるイエローチークは 今まではなかったと!!!! 私的にかな〜り拍手ものです💘 私はモード系メイクは一度もしたことないので これを機に試しにしてみようかと… そんな冒険も出来るコスメセットです❤️