• JELLY 2019年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

JELLY JELLY 2019年1月号の口コミ - JELLY 2019年 1月号

JELLY 2019年 1月号 ✧付録✧ EMODA トラベルパレット & ミニマスカラ 今回は買わないつもりだったのですがママにプレゼントしてもらったのでレビューしたいと思います( ¯ᒡ̱¯ )و♡ ・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。 左上のブラックのアイライナージェルはスルスルかけて使いやすく発色もいいです! 良くいえば ぼかしやすく、悪くいえば取れやすいです😇(笑) でも 触ったりしなかったら完全に取れることはないので👍 アイライナージェルの下の4色アイシャドウも 発色はまぁまぁ良いです( ¨̮ )︎︎ 特にアイライナージェルの下のカラーがラメ感もあって落ち着きのある感じで🙆‍♀️ また、その下のカラーはアイブロウとしても使えるみたいなので、アイブロウとして使ってみました🤨 発色は、赤茶っぽく発色します☺︎ 単色で使うと黒髪の私には少し違和感がありますが、たし色で付けてみたりすると垢抜けた感じで可愛いです🤠 そして 真ん中辺りにあるフェイスパウダーは、毛穴を程よく隠してくれて 思っていたよりもすごく良かったです😳 色はつかないので どんな方にも使いやすいと思います◎ そしてフェイスパウダーの下のチークは オレンジカラーで、大人っぽい印象になります🙃 発色も良かったです👍 チークの左下の 黄色っぽいカラーをしたハイライトは、すごくGoodでした🤠 付けてみると 黄色には発色せず いい感じのツヤ感を出してくれます🤩 とても 使いやすかったです! 最後に ハイライトの横の4色リップ&リップグロスは物凄く可愛いです🤭👍 発色はとても良く、カラーが全部可愛くてめっちゃ使いやすくて活躍間違いなしです👄✨ 秋冬に使いやすいと思いました☺️ 付属のパウダー用ブラシは 使えないことは無いですが、正直ちょっと使いにくかったです😅 他のチップブラシやアイシャドウチップはとても使いやすかったです😉 なんと言っても、この鏡が大きくて すごく見やすいです(⦿⦿) パレットは少し大きめですが薄いので 荷物の隙間などに入れやすく持ち運びやすいと思います👜 それと、パレット別にもう1つ! マスカラもついていますꇐꇐ 大きさが すごくコンパクトでこれは普段使いよりも、私は持ち運びにとてもいいなと思います👌 ですが、使ってみるとすこし 目尻の方がパンダになってしまいます😟 つけた時はすごく綺麗にまつ毛を伸ばしてくれて、ブラシも小さくて使いやすいのですが こまめなお直しが必要かなと…🙄 これだけの付録がついて 920円(税込)はとてもお得だと思います!😚 50年に一度の奇跡のコスメ付録!とも書いてあったので 皆さんもぜひ!(笑) 長々と語彙力のない文を最後まで見て下さりありがとうございました😂