7af18e7e2dc5c54c7a315ec6 1560482974 thumb

MISSHAトリプルシャドウ

• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA トリプルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おはようございます☆今日ご紹介するのは、よ..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

おはようございます☆ 今日ご紹介するのは、ようやく届いた 『MISSHA トリプルシャドウ☆』について♪ Qoo10でのタイムセールで 4つで¥1,399で購入できましたー(*´ω`*) 届くのに、1週間以上かかったけど💧 安く買えたからいっか^_^;笑 私、なぁたん☆ですが、アイメイクが 苦手( ̄▽ ̄;)アハハ💧 グラデーション作りたくても 中々上手くいかず そこで目に止まったのが、このトリプルシャドウでした(*´ω`*) 指でなぞって付けるだけ❤ な、なんて良いの〜❤ 実際に指でなぞってみると、そのまんまグラデーションの出来上がりー(↑▽↑)✨ 私のように不器用さんには 持ってこいですね❤ 購入したのは、 ☆1号ブラウニーピンク ☆9号コーラルスプリング ☆10号オリエンタルピンク ☆14号デューイアプリコット の、4色(*´艸`)❤ お休みの日に、実際に付けてみるの 楽しみっ(*´ω`*)❤ 私のような不器用さん❤〈居ないか💧〉 いかがですかっ✨✨

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんなぁたんおはよう☺️✨ Qoo10届くの遅いよね〜💦 でも4つでそのお値段は安いね!! またお休みの時に使ってみて使用感教えてね✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん❤こんばんは(*´ω`*) ここまで、日数かかったのは初めてだったー^_^; 届かないのか思ったよ^_^;笑 仕事行く時は、アイシャドウしないからお休みに笑 じ、上手にいくかは……期待しないでー( ̄▽ ̄;)💧

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanはーい(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥

• kao

kaoこんばんは(^^) 可愛い上に安いですね( ^∀^) グラデ簡単にできそうー😍💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallykaoさん❤こんばんは✨ そうなんですよ♪普通に買うと、1つ¥700ちょいくらい?なのに、4つでこの値段はかなりお得(*^^*) タイムセールに買えて良かった(*^^*) アイメイク下手くそなので、簡単にグラデーション出来るのはかなり嬉しい(*^^*)

• kao

kaoそうなんですか😱 凄いですね(*^^*) QOO10安すぎ(。>∀<。)その分、偽物も 多数流出してるって噂が😱 朝の時短になりますね😍💞

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallyそう、そこなんです! たまにあるって言いますよね、偽物…… 見分け方、わからないー( ̄▽ ̄;)💧www

• たくみ

たくみなぁたん💖かーなーりの出遅れな君のスイートハートなあたくしを←は?😅許してくれたまえ!安いね!めちゃ!流石は良妻賢母ななぁたん💖つか…あたしもアイメイクは超苦手だなぁ😅グラデーション簡単に作れるアイシャドウしか買わない←買えない涙!なぁたんおつかれだよ💖

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49たくみ❤お疲れ様✨ (*´艸`)ププちょい、ウケたwww 高いものも気になる物はあるんだけど、安くても良いものが1番❤単なる貧乏性だな( ̄▽ ̄;)💧笑 まだ、まぶたには実際につけてみてないけど、簡単でいいよね(*´ω`*)

• たくみ

たくみ@anrh_mmchanそやそや!プチプラで良い品が一番やけんねー💖またなぁたんの可愛こちゃんお目目写メ待っとるよー💖しかしながら…出遅れたわい涙!ゆるりしてねなぁたん💖

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_gloss_l49うーん😓果たして、こんなに簡単なのに、上手く出来なければ、かなりのショックを受けそうな←自分の技量のなさに💧 いやいや(*´ω`*)いつもありがとう❤❤ たくみ❤もゆっくりねー(*'-')b

• kao

kaoシャネルはQoo10に限らず昔からあります が、NARSとかでも偽物があるみたいです😱 人気なものは偽物も多いです^^; 私も偽物買ってても分からないです😱(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallykaoさん❤こんばんは✨ ですよね!わかんないですよね( ̄▽ ̄;)💧 一体何を見ればわかるのやらー^_^; あ、ティーツリーのマスクなら、専用のマークないのは偽物ってのは知ってるけど^_^; あとは、わかんない( ̄▽ ̄;)笑

• kao

kaoこんばんは( ´∀`) 返信が遅れて行ってごめんなさい🙇明日は 返信で巡回します😱 そうですよね💦でもロゴが若干違うそう です(^^;太さとかが💦 でも分からないです😱 ティーツリーのは分かりやすくていいですね (๑˃̵ᴗ˂̵)ってかパックまでも偽物が😱 怖いですね😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallyえっ( °_° )💧そこまでは知らなかったーΣ(゚д゚;) 結局、見分けられないと言うことなるー( ̄▽ ̄;)💧 笑 ほんと、でもよく偽物出来ますよねぇ^_^;逆に感心すら^_^;www 全然!!(๑•ᴗ•๑)♡コメントだけでも有難いのに❤ 返信いつでも大丈夫です❤(*´ω`*)

• kao

kao@anrh_mmchanこんばんは( ´∀`) ロゴが丸みある部分があれば、若干カーブ が緩やかだったり、きつかったり(´ω`) でも全く同じ商品買わないと比べられないし 分からないですよね( ^ω^ ) そんだけの技術があるなら、自分のブランド 作ればいいのにって思いますよね(^^;;(笑) そう言っていただけて有り難いです😭💕 今日も早出の残業で、明日も早出なので 返せないかもですが、出来るだけ頑張り ます(^^)

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallyこんばんは✨ なるほど( °_° )( °_° )ってか、kaoさん上手い❤笑 ほんとよね笑自分の作れって話よね(*´艸`)ププ ウケてしまったwww そんな、無理はダメですよ💦無理して返信とかしてたら、楽しくなくなっちゃうから(*^^*) 余裕が大切ー(๑•ᴗ•๑)♡

• kao

kaoありがとうございます😍 ぱっと見分からないロゴを一生懸命 作るより、自社ブランドをどんどん 開発して行った方がいいですよね (。>∀<。) 暖かいお言葉、ありがとうござい ます🙇💞 これからも無理しない程度に返信 と投稿させていただきますね(。>∀<。)

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA トリプルシャドウ

• 2g: 760円
    2015/7/13(最新発売日: 2019/3/22)
    MISSHA(ミシャ)