• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#ディセンシア#aynasu#お試しセットポーラ・オルビスの開..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#ディセンシア#aynasu#お試しセット ..」

#ディセンシア#aynasu#お試しセット ポーラ・オルビスの開発商品。 ママが買って、私がもらった。 🌹コンセプト 敏感肌特有の枯れ肌でバリア機能の低 い人。 皮膚温低下→バリア機能低下→エイジング加速。 ママが買ったから、私より年上の人向けだけど、コンセプトは良いなぁと思ったの😁 🍀ローション トロミがあって、粒子が大きいのかな ぁ? 余り、浸透しないの。😰 少しずつ3回に分けて付けて、ハンド プレスしたけど。 浸透しないのは、これだけじゃない じゃないから感想としては普通。 浸透するローションは、なかなか無 い!😱😩 それを探し求めてるの。 🍀美容乳液 普通です。 効果があるのか、ないのか分からない というのが率直な感想。🤷‍♀️🤷‍♀️ 🍀クリーム 少しでも伸びが良い。 でも、なーんかピンと来ない。 時間が経つと、もの足りなさを感じ る。 成分は良いのだろうけど、保湿と良 う点ではニベアでも良いんじゃない と思う。 コンセプトの特性はあるのだろうと 思うけど、保湿はもう少し欲しいな ぁ🙄 💐まとめ ポーラとあったので期待してたけど 普通の基礎化粧品と変わらない。 ママもローションの入りが悪いって 言ってました。 親子だから、肌質が似てて 違うタイプの肌質の人には、ローシ ョンが入っていくかも知れません🤔 #お試しセット価格1400円 #コンビニ後払いOK 前に、アスカ化粧品の水素のローションがグイグイ入っていってたから、それが基本になって他がもの足りなくなってる フルライン使用しなくても、良いと思ったローション、美容乳液とメーカー関わらず使ってみよう✨🙌

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ