LIPS月間トレンド賞2025年11月

ゆ な on LIPS 「 ご報告 今日をもって(2025/11/15)ゆなは垢変をしようと思います ..」

• Kanae🪞🧸🫧フォロバ💯!

いち! 把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 垢変しても、仲良くしてね! 出来たら、お迎えきて欲しい!

Minyong🎧

把握だよ!これからも仲良くしたいな🥺お迎え待ってるね( ; ; )

• ゆん
    ゆん

はあくだよー! 出来ればお迎えきて欲しい🥺 来なかったら探します∠( ̄^ ̄)✨

• ゆん
      ゆん

@fabulous_make_tj3aゆな⁉️ お迎えありがとう🥰 垢変しても仲良くしようね💕︎

む ぎ

@orange_gloss_9bw誰だか分かるかな、、、

も か.

お迎え来てくれたら嬉しいな🥺 頑張って探すね

• 結愛.
  • 目玉焼き🍳

把握だよー✨また新しい垢でも仲良くしようねー🥰

• 莉帆
    莉帆

把握👍🏽 新しい垢見つけるね!! お迎えしてくれたらうれしいな🎶

あ い り

はあく👍🏻 絶対に転生垢見つけるっ✨✊🏻

ご報告 今日をもって(2025/11/15)ゆなは垢変をしようと思います 本当に突然の報告でごめんなさい💧 必ず垢変をするので見つけてくれると嬉しいです 理由はリア友に垢バレしてしまい広まっちゃったからです。 でも生活音投稿はまだやりたいし、みんなと仲良くしたいので垢変することを決めました。 今までの投稿は消そうと思っています。(この投稿は残します) 名前、アイコン、プロフィールは全てかえて新しいアカウントを作ろうと思ってます。 お迎えはするかもしれません。(あんまり期待しないでね) 新しい私を見つけてくれると嬉しいです。 自分勝手でほんとごめんなさい。 今まで仲良くしてくれた方、フォローしてくれた方、フォロバしてくれた方、いいねコメントしてくれた方本当に今までありがとうございました。 私と仲良くしてくれた皆様へ 本当に今までありがとう🙇🏻‍♀️ 新しいアカウントでも絶対にフォローするから待っててね。 またね