LIPS月間トレンド賞2025年11月
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです✨今回は、2019年に頑張りたいこ..」(1枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです✨今回は、2019年に頑張りたいこ..」(2枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです✨今回は、2019年に頑張りたいこ..」(3枚目)

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

補足しておきます ! ちなみに 、 私は一重です … ! 二重になりたいけれど 、 不器用だから出来るか分からない … みたいな感じなので 、 不器用な私でも簡単に安くできる方法が知りたいです !! コメントお願いします 🙇⤵

咲 彩 - さ あ や . 💋  on LIPS 「 皆さんこんにちは 、 さあやです ✨ ..」

皆さんこんにちは 、 さあやです ✨ 今回は 、 2019年に頑張りたいことをここに書いていきたいと思います! 今年こそは可愛くなるぞ ー !! 1つ目は 、 色白になる ・ 少しでも透明感を出す !! もうね 、 地黒脱出したい 。 ということで 、 白くなることと毛穴や黒ずみなどをなくすことを頑張りたいと思います 😉 今は洗顔で牛乳石鹸を使っているので 、 ニキビが全部治ったら雪肌粋の洗顔にしようと思っています クレンジングはハラドゥのミルククレンジングにしようと思ってます 化粧水は今使っている深肌水を、乳液はDAISOの丸い蓋のやつ ( 名前分からん ) にしようと思ってます !! ボディは 、 ジョンソンのボディクリーム ? を購入しようと思っています !! 2つ目は 、 さらつや髪をゲットする ! 最近ヘアケアも頑張っているのですが 、 それでも強風の日などは髪がつくぐってすごいことになるんです … なので 、 ヘアミルク代わりにあんず油 、 寝癖直しにマシェリのパーフェクトシャワーを購入しようと考えています さらつや髪 、 欲しい … ( 切実 ) 3つ目は 、 目力をアップさせる !! 最近 、 鏡を見てて思うんです 。 ( 最近 、 ちょっとずつ白くなってきてるのに 、 なんか足りないなあ …… あ 、 目力だ … ! てかあたし目ちっちゃ ! ) そこで決めたのです 、 目力をアップさせることを 。 だって目ちっちゃいの嫌だもん !! ( うるさい ) ということで頑張ります !! 二重の癖付けと 、 涙袋のマッサージ 、 RJローションと綿棒でまつげを伸ばす 、 この3つを頑張ります !! 二重の癖付け 、 安くて簡単だよ 、 というやり方があればコメント欄にて教えてくだると嬉しいです ( 土下座 ) はいっ 、 こんな感じです !! お小遣い貯めて頑張りますっ ! 今回はこんな感じで終わりにしたいと思います ! コメントやフォロー 、 いいねお待ちしております 🙇 ではではっ 🙋 #雑談 #可愛くなりたい