•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです✨なんと、なんとなんと!!ユーザー..」(1枚目)

咲 彩 - さ あ や . 💋  on LIPS 「 皆さんこんにちは 、 さあやです ✨ ..」

皆さんこんにちは 、 さあやです ✨ なんと 、 なんとなんと !! ユーザーランキング ( 新人のランキング ) の100位にのることが出来ました !! もうほんとに嬉しいです … !! ユーザーランキングにのることが出来たのも 、 いつもいいねやフォローしてくれる皆様のお陰です ! 本当にありがとうございます 🙇 これからも 、 宜しくお願いします !!! ほんとはスクショしてサムネにしたかったのですが … ( スクショも出来ない機会音痴 ) とにかく 、 いち早く皆様にお礼を言いたくて 、 この投稿をさせて頂きました ! これからも頑張りますっ 今回はこんなかんじで終わりにしたいと思います ✨ いいねやフォロー 、 コメントお待ちしております 🙇 ではではっ 🙋

• はな

はなおめでとうございます💕

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

咲 彩 - さ あ や . 💋 @coral_perfume_60w ありがとうございます ✨ あおまるさんも頑張ってください ! ファイトです !

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙さあちゃん!! 遅くなったけど、おめでとう🎊 これからも頑張って😉 応援してる✨

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

咲 彩 - さ あ や . 💋 @cosme_haruka はるかちゃん 、 ありがとう 💕 うん 、 頑張るね !!

咲 彩 - さ あ や . 💋 さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)