•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「みなさんこんにちは、さあやです✨      今回は、あおまるさ..」(1枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「みなさんこんにちは、さあやです✨      今回は、あおまるさ..」(2枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「みなさんこんにちは、さあやです✨      今回は、あおまるさ..」(3枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「みなさんこんにちは、さあやです✨      今回は、あおまるさ..」(4枚目)

咲 彩 - さ あ や . 💋  on LIPS 「みなさんこんにちは 、 さあやです ✨ ..」

みなさんこんにちは 、 さあやです ✨        今回は 、 あおまるさんリクエストの 「 全リップ紹介 」 をやっていきます !!          まだまだ集めている途中で 、 全然少ないですが … 😓            まあ 、 そんなことは気にせず 、 早速やっていきましょう !!                                 〔 リップクリーム 〕                   💄 メンソレータム薬用リップスティックXDc       💄 メンソレータムリップケアCBa                                  〔 リップスティック 〕                💄 ちふれ口紅S 118番          💄 WC リップスティック         💄 BKT シリーズリップS         💄 CEZANNE ラスティンググロスリップ                                 〔 リップグロス 〕              💄 ドド × マイメロディ リップ&ハートP        💄 エスポルール リップティント 2D4G4 sweetpink           💄 WC リップグロス                           はいっ 、 こんな感じです ✨           まだ集めてる途中だから少ないなあ … 笑           また集まってきたら紹介しますね !!          リクエスト 、 ありがとうございました 🙇        今回の投稿で気になるものがあれば言ってくださいな 、 レビューします !!          リップに関するリクエストは 、 こちらのコメント欄か 、 リクエスト募集のコメント欄でお願いします 🙇⤵                  今回はこんな感じで終わりにしたいと思います ✨          いいねやフォロー 、 コメントお待ちしております 🙇        ではではっ 🙋 #全リップ紹介

• はな

はなリクエストしたのやってくれてありがとうございます✨ 形が可愛いリップとかあって見てるの楽しいです😆💕

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

咲 彩 - さ あ や . 💋 @coral_perfume_60wいえいえ 、 こちらこそリクエストありがとうございます 🙇 それは嬉しいです 😊

咲 彩 - さ あ や . 💋 さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)