•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです!今回は、Harukaさんリクエス..」(1枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです!今回は、Harukaさんリクエス..」(2枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「皆さんこんにちは、さあやです!今回は、Harukaさんリクエス..」(3枚目)

咲 彩 - さ あ や . 💋  on LIPS 「 皆さんこんにちは 、 さあやです ! ..」

皆さんこんにちは 、 さあやです ! 今回は 、 Harukaさんリクエストの 「 休日メイク 」 を紹介していきたいと思います ! 全く参考にはなりませんが … ( 苦笑 ) はるかさん 、 リクエストありがとうございます 🙇 では 、 早速やっていきましょう !  [ 使った物 ] ・ ちふれ メーキャップベースクリーム ・ INTEGRATE GRACY のファンデーション ( 名前分からないです 、 ごめんなさい ) ・ DAISO UV リップクリーム ・ ちふれ 口紅 詰替用 556番 ・ CEZANNE ラスティンググロスリップ メーキャップベースクリーム 、 詰替用の口紅 、 ラスティンググロスリップについては 、 他の投稿でレビューしておりますので 気になった方は見てみてください → #さあやのコスメレビュー  [ やり方 ] 1 . メーキャップベースクリームを真珠1つ分出して 、 顔にのせて伸ばす 2 . ファンデーションを顔全体にのせて伸ばす 3 . UVリップクリームを唇に塗る ( 下地代わりに使ってます ) 4 . ちふれのリップを唇に塗る 5 . CEZANNE のリップを重ね塗りする みたいな感じです ! 毎回同じと言う訳ではないですが 、 今日はこのメイクだったので ! 私 、 アイシャドウとかチークとかあまりしないんですよね … なので参考にはならないと思います . はいっ 、 今回はこんな感じで終わりにしたいと思います ! コメントやフォロー 、 いいねお待ちしております 🙇 ではではっ 🙋 #休日メイク

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎( ゚A ゚)ホウホウ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@saaya_makeup_0901いえいえー!

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

咲 彩 - さ あ や . 💋 @chisaki_0629 ほんとですか ! ありがとうございます 🙇

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@saaya_makeup_0901うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん! 試してみるねー💜❤💙💚

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

咲 彩 - さ あ や . 💋 @chisaki_0629 コメントありがとうございます ! 参考になったら嬉しいです … !

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙休日メイク、ありがとうございます💓 私もちふれのメーキャップベースクリーム使ってます!同じ物使っていてうれしーです!笑 結構、コメントで仲良くなりましたよね! 咲彩さんのことをさあちゃんって呼んでいい? 変なあだ名だと思ったら、○○って呼んで! とか言って!笑 私も気軽に呼んでくれると嬉しいです😉

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

咲 彩 - さ あ や . 💋 @cosme_haruka うんっ !

• Haruka💋〘フォロバ100%〙

Haruka💋〘フォロバ100%〙@saaya_makeup_0901これからも仲良くしよーね✌😋

•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋

咲 彩 - さ あ や . 💋 @cosme_haruka コメントありがとうございます ! ほんとですか ! 私も嬉しいです ! そうですね 😃 さあちゃん … ! 可愛いあだ名ですね 、 全然いいですよ !! じゃあ私ははるかちゃんで ! ( そのまんま 笑 )

咲 彩 - さ あ や . 💋 さんの人気クチコミ