•  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「                         みなさんこん..」(1枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「                         みなさんこん..」(2枚目)
  •  咲 彩  -  さ あ や  .  💋  on LIPS 「                         みなさんこん..」(3枚目)

咲 彩 - さ あ や . 💋  on LIPS 「 みなさんこんにちは 、 さあやです !! ..」

みなさんこんにちは 、 さあやです !!         今回は 、 私が最近購入した物の紹介をしていきたいと思います ✨        雑談をいくつも投稿してしまって申し訳ありません 🙇      何か気になるものがあれば 、 コメント欄で教えてくださると嬉しいです✨          では早速やっていきましょう !!                          🌹 フェイスピーリングジェル ハーブの香り 🌹           リップスで評価が高かったので購入してみました 😊 使ってみて 、 良ければレビューします !!                       🌹 UV リップクリーム 無香料 🌹        結構前から見つけてはいたのですが 、 そんなに良くないのでは … と思い購入していませんでした 。 でもやっぱり気になるので購入 。 笑 これも良かったらレビューします !!                     🌹 ちふれ メーキャップベースクリーム 🌹           化粧下地が欲しかったので 。 ウユクリームみたいに肌がトーンアップする、というのも気になって購入しました 👍 ちなみにこちらは税込324円です                  🌹 ちふれ 口紅S 556番 🌹         ちふれリップの限定カラーです ✨ もうないよな … と思っていたので、見つけた時はびっくりしました ( 笑 ) ピンク系とレッド系が欲しかったのですが、ピンク系が売り切れていたのでレッドだけ購入しました ! こちらは税抜で350円です ✨ ( ← 税込で計算出来なかったバカ )                       はい、いかがでしたでしょうか ?        ちふれのリップは数量限定なので 、 もしかしたら買えないかも …         見つけたら即購入することをオススメします !!           今回はこんな感じで終わりにしたいと思います 😊        フォローやコメント 、 いいねお待ちしております 🙇       ではではっ 🙋         #購入品紹介