CHANELオンブル プルミエール プードゥル

• オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール プードゥル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CHANELオンブルプルミエールプードゥル..」 by やっちん

CHANEL オンブルプルミエールプードゥル 907(キュイヴルラメ)です✨ ライオン🦁さんで話題のCHANELのアイシャドウ、結局買ってしまいました😂 ほんと限定に弱い💦((((;´・ω・))) とにかくラメ感がめちゃくちゃ綺麗です😍 こちらだけで単色使いしても良き❣️ やっぱりCHANEL買うと気分上がる*\(^o^)/* #スウォッチ

やっちん

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬やっちんさん💓 これほんと綺麗で単色でいけちゃいますね🥰 私はまだこれ使って化粧してないから するのが楽しみです💕

• やっちん

やっちん@mii_commiiちゃん💓 これ単色でも綺麗だよ*\(^o^)/*

• まむ

まむやっちゃん💗 これ本当に可愛いよね😭💕 重ねても可愛いし単品使いでも可愛い♡♡ 限定弱弱だよね…😇😇 限定となってるだけで無条件に購入リストに入ってくる😂

• やっちん

やっちん@orange_mammamまむちゃん💓 買わないはずだったのに、限定だと買わないといけない使命感が😂

• まろさわ

まろさわ型おしされてるのがライオン?お花🌹かと思ってた〰️😆ラメが綺麗やなー❤️

• やっちん

やっちん@062001180630うちも最初、お花かと思ってたけどライオン🦁さんだったよ😂

• ズボラ母

ズボラ母やっちん、ライオン😳‼️‼️ 発色もめちゃくちゃ可愛いしラメも素敵すぎやん😆✨✨ 限定、、、それは買うしかないもの、、 これ、、くださいって言ってしまうもの笑

• やっちん

やっちん@ggd0818ライオン🦁さん💓 ラメ感が綺麗すぎて買わずにはいられなかったよ😂 そうだよね?そうだよね?笑 限定はなくなる前に買っちゃえだよね(σ・ω・)σ

• ぷりん🍮

ぷりん🍮やっちんさん♡ᐝ おそろいおそろい〜😳💓 この色めっちゃ可愛くない?!💕 1日置きで使うくらい はまってる(⸝⸝´દ`⸝⸝)

• やっちん

やっちん@pomupomぶりんちゃん💓 めちゃくちゃ気に入ってるね😳 ラメ感がすごく綺麗だよね✨

• かぽ

かぽ獅子捕獲🦁笑笑 可愛いよねー✨🦁 めっちゃ気にいってて、 日々獅子観察してるよ❤️❤️❤️❤️

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7ライオン🦁さん、捕まえたっ(笑) 見てるだけでも幸せだよね😍

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール プードゥル

価格
3900 円(税抜)
2017/07/14
シャネル
  • #10 フレッシュ
  • #12 ローズ サンテティック
  • #14 タルパ
  • #16 ブルー ジーン
  • #18 ヴェルデ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング