CHANELオンブル プルミエール プードゥル

• オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL オンブル プルミエール プードゥル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✱CHANELオンブルプルミエールプードゥ..」 by ぷりん🍮

✱CHANEL オンブル プルミエール プードゥル/907キュイヴル ラメ、905エレクトラム ラメ 買うつもりはなかったのですが、 美容院に行く前、時間があったので寄ってみると 全色在庫がある状態で見ることができました✧*。 まず905に一目惚れ♡ 見た目白なのに、のせると白さはあまり感じられず ラメがたーっくさん♡♡♡ このラメがめちゃくちゃ可愛いんです( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ ) キラキラ〜✧*。 907は使いやすいブラウン。 ゴールドのラメが入っていて、こちらも素敵でした! ブラシでのせると柔らかいブラウンなので 使いやすいし、濃くもできるので 調節しやすい印象でした。 この2つのグラデーションもとても好きなのですが 最近ハマってるのがNARSのデュオアイシャドー3916との組み合わせ♡ 3916の2色を混ぜてアイホール全体に。 二重幅にCHANEL907のブラウンを。 上からCHANEL905を散らして完成✧*。 これがめっちゃ可愛いんです♡ 2日に1回はCHANELのライオンちゃんを使うくらい お気に入りになりました🦁💓 それにしてもCHANELは高まるぅぅぅ❤️

ぷりん🍮

• ぴこり

ぴこりえ、やばい、905の魅力こんなにわかりやすく伝えないで😭もうどこも在庫ないよねきっと…💦

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@picocosmeぴこちゃん♡ᐝ 905可愛いよね😭💓 画像で見てると絶対買わないって 思ってたんだけど、 実際見ると『ラ、ラメ♡!!!』 ってなって一目惚れしたぁ(´;ω;`)❤️

• ぴこり

ぴこり@pomupom店頭のテスターだけでも見てこよう…

• やっちん

やっちんぷりんちゃん💓←ちゃん付けにするね(笑) どっちもオソロー(σ・ω・)σ

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66やっちん♡ᐝ←わたしもあだ名呼びさせてもらった💓 白ライオンちゃんもゲットしてたんだね😍❤️! この2つのグラデも可愛いよねぇ😚💕

• やっちん

やっちん@pomupom下まぶた、ホワイトはやるけどグラデはまだやってないからしてみる💓 かわいいだろうなー😍

• あ み

あ みブラウンは安定の可愛さやけどホワイトが意外と可愛いー😍💕ぷりんちゃんが似合いそうなラメラメ👀💕 ライオンちゃん❤パケも高まるなぁ😍💭✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ami051あみたん、久しぶりぃ♡ᐝ ホリデーのADDICTION現象やな✧*。笑 もう毎日ラメラメやで(⸝⸝´દ`⸝⸝) そう! やっぱCHANELはパケもテンションあがる😂❤️ さすがCHANEL😳✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ホワイト可愛い~💓気づいた時には在庫なかった…欲しかったー😂

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃん♡ᐝ あやかちゃんも狙ってたん?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 関西では白が一瞬でなくなったみたいやね😭💦 在庫数も少ない気がした😞😞😞

• n@o

n@o白ライオン〜🦁♡ 先行と本チャン2回も発売日行ってるのに、品切れしてる状態しか見れてない…‼️ この人気恐ろしい‼️ 来月触らせてなっ😍😍😍 あと、茶ライオンほんまにありがとう🦁💕 めちゃくちゃお気に入り! 明日はライオン使う〜っ😆

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん♡ᐝ 白ライオンかなり人気やったんやなぁ😂💓 もちろん❤️‼ 使ってあげて( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ )✨ こちらこそいつもありがとう❤️ ほんまお互いgetできてよかったわぁ🤣🤣 ライオンちゃん出番多い💭💗

• ズボラ母

ズボラ母獅子狩ってるーー‼️‼️ めちゃくちゃ、綺麗😍❤️❤️ 特に白の方💕 ラメ感が可愛すぎる❣️❣️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ggd0818ズボラちゃん♡ᐝ 2匹狩っちゃったwww 白ライオン可愛いでしょー?!🤣🤣💓 ほんとにほんとにラメがめっっちゃ可愛いねん❤️‼ 大袈裟とかじゃなくて←必死w

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール プードゥル

価格
3900 円(税抜)
2017/07/14
シャネル
  • #10 フレッシュ
  • #12 ローズ サンテティック
  • #14 タルパ
  • #16 ブルー ジーン
  • #18 ヴェルデ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング