• おいたん on LIPS 「プチプラ〜lululun・レスキューフェイスマスク〜こんばんは..」(1枚目)

おいたん on LIPS 「プチプラ〜lululun・レスキューフェイスマスク〜 ..」

プチプラ〜lululun・レスキューフェイスマスク〜 こんばんはろに〜! おいたんです。 最近不定期で本当に申し訳ないです。。 ________________________ 🌟🐰ルルルン・ワンナイト(ブルー)🐰🌟 角質オフ*ふきとりによる 展開 : 全6種(ワンナイトシリーズ3種、大人シリーズ3種) 内容量 : 35ml 価格 : ☆発光ローズハチミツ バラからとれるはちみつで、お肌にツヤを。 ☆パッションフルーツエキス お肌をキュッとひきしめ、ハリをあたえる。 ☆リピジュア®️ リッチなしっとり感が続く、高保湿成分 ☆発酵酵母細胞壁エキス 天然の酵母エキスが、お肌のキメを整える。 以上が裏に記載されています!🤤💖💖 とにかく通常のルルルンとは違う!!! 重みが!!wwww 全身ゾワッてしました! 出したら、重いし、ヒタヒタっていうレベルじゃない マスクもかなり厚く、たっぷたぷに、でもとろとろこぼれるような感じではなく マスクが厚いので吸い込んでる!!!! つけて幸せ🤤💖💖💖 つけただけなのに助けられた気がした、、 なんせ最近の私は肌荒れが酷くて。。 本当は彼氏と出かける前に使いたかった(あ、いないんだ))))) これはいただきものなのですが ストック買いしようかな…!!! 非常事態に備えて!!!(笑) 今つけながらこの投稿を書いているので 感想はこのくらいしかお伝えできないのですが 調べたらレスキューでも種類多いですね!😆 下に書いておりますのでご参考になさってください! 🌙レスキューワンナイト・保湿 たっぷりうるおう肌へ(ピンク) 🌙レスキューワンナイト・ビタミン ハリツヤ肌へ(イエロー) 🌙レスキューワンナイト・角質オフ*ふきとりによる 明るくクリアな肌へ(ブルー) 🌝大人レスキューワンナイト・濃密保湿 潤いに満ちた肌へ 🌝大人レスキューワンナイト・ハリツヤ 弾むような肌へ 🌝大人レスキューワンナイト・角質オフ*ふきとりによる きらめく明るい肌へ そして!ルルルンさんは特にパックに吸いきれなかった液体がドボドボなのがすごく私は印象的なのですが(いい意味で! こちらは何度も言いますが吸い込んでるので余った液がない!ww これは特別な日のために用意しておくべきだと思いますよ😘💓💓💓💓