LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「岩盤浴などにも使われる、貴重な天然鉱石「ブラックシリカ」を配合..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「岩盤浴などにも使われる、貴重な天然鉱石「ブラックシリカ」を配合..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「岩盤浴などにも使われる、貴重な天然鉱石「ブラックシリカ」を配合..」(3枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「岩盤浴などにも使われる、 貴重な天然鉱石「ブラックシリカ」を配合した ..」

岩盤浴などにも使われる、 貴重な天然鉱石「ブラックシリカ」を配合した 【シリカボーテ BS-ATP SERUM】 ⟡.·*.·········使用感········⟡.·*. 年齢を重ねて、乾燥やハリ不足、肌のごわつきが気になる肌を やさしく整える美容液です✨️ 2プッシュを手に取り、顔全体へ。 クリーム状の美容液はスッと伸び、ベタつかずしっとり馴染みます。 サッと馴染んで乾いた後はサラッと質感。ベタ付きも感じにくいと思います。 少量で伸びも良いので、次の乳液やクリームとも重ねやすく、 朝のメイク前にも使いやすいテクスチャーだと思います💧 下地クリームとしても使用可能。 約2週間ほど使ってみて、 なめらかで柔らかい印象に整ったような気がします。 (※感想には個人差があります) ⟡.·*.·······🌿主な特徴·····⟡.·*. ✅ ブラックシリカ抽出液 北海道・上ノ国町でしか採取できない天然鉱石由来。 肌を整え、ハリのある印象へ導きます。 ✅ 還元性イオン水 肌になじみ ✅ アデノシン三リン酸(ATP) 肌荒れ防止 ✅ クダモノトケイソウ果実エキス(パッションフルーツ由来) ハリ感 ✅ ローヤルゼリーペプチドや、 ✅ 植物由来の保湿オイル ヒアルロン酸Na、アボカド油、アルガン油などを配合し、 なめらか質感 【シリカボーテ BS-ATP SERUM】 無香料・無着色/日本製 🇯🇵 ハリ感や、肌のごわつきが気になる方におすすめです。 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 PR #スキンケアグッズ #コスメ #ビューティーケアアイテム #基礎化粧品 #ブラックシリカ #美容液 #エイジングケア  #シリカボーテ          #シリカボーテ #ハリ肌 #なめらか肌 #食と癒し