A696448bd545dd1ce2bb0c74 1556261104 thumb

PERIPERA【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット

• 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ペリペラホリデーコレクション#ASMR♥A..」 by ♡可愛い娘だいすき♡

ペリペラ ホリデーコレクション #ASMR ♥ ASMR がテーマだけあってアイシャドウケースの表面も若干ぷにぷに❤︎アイシャドウもスライムみたいにすこしぷにぷにしていてパケはゆめかわ、、、!ゆめかわ好きにはたまらないと思われるアイシャドウパレットです🥰❤︎ 梱包?入れ物もキラキラでめちゃくちゃ可愛い、捨てられない、、、 ぷにぷにだけど、クリームシャドウとは違って指を置くだけじゃ指につかないんだけど動かすとたくさんとれてしまいそうで(いや説明下手か)扱いが難しい、、、 たくさん指にとっても発色は控えめでめちゃくちゃ濃くなることはないと思われます!すごくナチュラルな発色! 減りが早そうだなあとは感じます🥰 これ、左上のブラウンカラーの調節具合で 季節問わず使えそう🥰 右下のくすみピンクを多めに乗せれば春っぽくもなるし、ブラウンを広めに乗せれば今の季節も使える💫❤︎❤︎❤︎右上のラメはすこし青みのあるラメも入っていて宇宙っぽい(?) すこし透明感のあるというか儚げなめいくにしたかったのでマスカラはまたまたペリペラのインクカラー #9 ピンクティーブラウン 秋のモーメントコレクションのマスカラをしています( ◜◡◝ )これ、すごくピンクの強いブラウンなのでこれ一本だと肌と若干同化してしまってまつげの存在感薄くなってしまうので 上からすこーしだけ#02 ブラックエスプレッソを重ねて、透明感を出しつつまつげもしっかりとあるよ〜感を出してみました🥺❤︎❤︎❤︎ ほんとこのシリーズのマスカラ、下地つけなくてもカールキープしてくれるしダマダマしないし最高すぎる♥︎ 11月5日から発売されています( ◜◡◝ ) わたしはQoo10で2000円ちょっとくらいで購入しました💥他にもティントやグリッター、クッションファンデなども#ASMR コレクションで発売してるのでぜひぜひチェックしてください🤧❤︎ ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

♡可愛い娘だいすき♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lipsjpいつも楽しく利用させていただいてます😊!こんな投稿でよければ是非使ってください!

• リン★

リン★ ペリペラのアイシャドウいいですね! あと、フォロバお願いします。

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@113ぷにぶにで楽しいアイシャドウです〜!フォロバさせていただきました😊❤︎

• リン★

リン★ @95959595omomありがとうございます!

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾いつもいつもほんっとうに参考になります😢♡コメントしまくりでごめんなさい、、 メイクもおめめもタイプすぎて、レビューもわかりやすすぎて、毎日更新待ちかまえてます👼🏼❤️🤣ペリペラのマスカラ、ピンクティブラウンを買おうとしてたんですけどレビュー見てブラックエスプレッソも一緒に買っちゃいました~🤤おそろいうれしい🤭←

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@__mayuuchanこんばんわ( ◜◡◝ )!いえいえコメントめちゃくちゃ嬉しいですよ😢❤︎❤︎❤︎ これだけ褒めてもらえることはもうこの先一生来ないですね、、、ありがとうございます😢❤︎ブラックエスプレッソ、普段のメイクはほぼお世話になってます〜!うれしいおそろいだ〜❤︎❤︎❤︎

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@95959595omomフォロバありがとうございます~🥺♡めちゃめちゃうれしいです!おそろい~😂これでわたしもかすみまるさんのようなおめめに近づける、、?!笑これからもひそかに更新待ちかまえてますね🤭😇♡

• チャンモモ

チャンモモぷにぷに?が使い勝手どうなのかとかで買おうかめちゃくちゃ迷ってたけどかすみまるちゃんのレビューみてやっぱ買おうかなあああああってなってきた😂

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@chan_mmsj扱いがわたしはむずかしかった🤧🤧🤧ちゃんももちゃんのおめめと絶対お似合いですよ🥺❤︎(だけどキラキラのカラー以外は前回のピンクモーメントのシャドウと大差ない気がします🥺)

• ひとえ

ひとえこんにちは!お値段教えていただきたいです♩

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nnnnews2090円で購入しました( ◜◡◝ )

• ぷりん🍮

ぷりん🍮コメント失礼します! 投稿読みやすくてほかの投稿も見させて頂きました😻 フォロー失礼します! よろしければ目をなにで撮っているか教えて頂きたいです;_;!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@prin___iこんばんわ!読みやすいだなんてありがとうございます🥺❤︎フォロバさせていただきました! foodieで目元の撮影しています📷❤︎

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@95959595omomフォロバありがとうございます! 質問にも答えていただいてありがとうございます😭 これからも投稿楽しみにしてます!♡

• ひとえ

ひとえありがとうございます😳

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE説明の仕方がわかりやすいです! これメッチャ欲しい( *¯ 罒¯*)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_make_jv8とんでもございません🥺❤︎ありがとうございます😢❤︎ パケも色味もかわいいので是非是非💓💓

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSEわあ😍返信ありがとうございます! これからも頑張ってください!

• ぐ み べ あ 💖

ぐ み べ あ 💖いいですよね😄 これテスターで使ってみました💗 この投稿見たらなんか、すごい欲しくなりました(♡) ロフトで買ってみますね〜🎶

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@aaalove272727こんばんわ!面白い触り心地だし、色も可愛いしすごく良いです😭❤︎❤︎ロフトに売ってるんですか😳?田舎のロフトにはありませんでした😭😭

• ぐ み べ あ 💖

ぐ み べ あ 💖@95959595omomあ、PLAZAでした!!! すいません(´TωT`)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
      キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
      レヨン ジュレアイズ / Elégance

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
      フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
      ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
      MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
      スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
      ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20578件
      500 円(税抜)
      アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
      グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
      クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング